본문

[질문] 안녕하세요 ^^ 초보입니다

일시 추천 조회 2434 댓글수 23

BEST
지금 섬 열면 오실수 있나요?
루리웹-5831864501 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.02.07 20:07
BEST
무료체험 일주일 있어요 무료체험 활용하시면 될듯해요
루리웹-5831864501 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.02.07 20:17
BEST
와 무슨일이 일어난걸까ㅜㅜ 나도 가서 과일도 주고 도마도 주고 수납장도 주고 레시피도 주고 다 할수 있는데 넘모 아쉽당 ㅠ
빈츠와칙촉 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.02.07 22:49
BEST
일주일동안 온라인 알차게 쓰세요!ㅜㅜ
빈츠와칙촉 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.02.07 22:49
BEST
저도 감사했어요^^
루리웹-5831864501 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.02.07 23:46
BEST

지금 섬 열면 오실수 있나요?

루리웹-5831864501 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.02.07 20:07
루리웹-5831864501

먼저 감사합니다 지금은 애들 숙제 막바지에 있습니다 혹시 님께서 가능하시면 30분쯤 괜찮으실까요...^^ 그리고 제가 초보라...저희도 뭘 드려야 할것같은데 이럴땐 어찌해야 하는지요...^^

루리웹-9258094259 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 21.02.07 20:13

온라인..가입이 안되면 안된다고 하네요...ㅜㅜ 애들아빠가.. 저희가 가입하지를 않았습니다 마음 써주셨는데 너무죄송합니다... 하지만 너무나 운이 좋게 릴리와 잭슨,사이다 까지 마을주민으로 위로받고 있습니다 관심 너무나 감사합니다 ^^

루리웹-9258094259 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 21.02.07 20:16
BEST
루리웹-9258094259

무료체험 일주일 있어요 무료체험 활용하시면 될듯해요

루리웹-5831864501 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.02.07 20:17

님...고맙습니다 ^^ 저희가 온라인 등록을 하지 않았습니다 ㅜㅜ 마음 써주셔서 감사합니다 애들꺼라 거기까지는 생각못하고 ㅎㅎ 종종 여쭐께요 ^^

루리웹-9258094259 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 21.02.07 20:21

헉 ! 한번 해보겠습니다 ^^

루리웹-9258094259 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 21.02.07 20:22

쪽지로 비번 보내놓을께요 혹시라도 온라인 성공하시면 오세요

루리웹-5831864501 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.02.07 20:23

네...무료체험 했어요...^^ 공부중단

루리웹-9258094259 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 21.02.07 20:23

다행이예요 비행장가셔서 비번 입력하시고 오세요

루리웹-5831864501 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.02.07 20:25

쪽지 확인이 안되요...ㅜㅜ

루리웹-9258094259 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 21.02.07 20:26

혹시...과일좀 얻어갈수 있을까요...ㅜㅜ ^^

루리웹-9258094259 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 21.02.07 20:35

감사합니다 온라인 접속할께요 식구들 TV앞에 옹기종기모였습니다 ^^

루리웹-9258094259 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 21.02.07 20:25

완전짱입니다 ^^

루리웹-9258094259 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 21.02.07 20:30

대화를...^^

루리웹-9258094259 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 21.02.07 20:31

감사합니다

루리웹-9258094259 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 21.02.07 20:33

너무좋아 소리치고 흥분중입니다

루리웹-9258094259 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 21.02.07 20:33

님...너무 감사합니다 ^^ 다섯식구 너무 행복합니다...동숲이 뭔지 최근 가장 환히 웃어봅니다 제가 드릴것이 없어 죄송합니다 ^^

루리웹-9258094259 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 21.02.07 21:00

고맙습니다 ^^ 꼭 기억 할께요 감사합니다

루리웹-9258094259 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 21.02.07 22:03
BEST

저도 감사했어요^^

루리웹-5831864501 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.02.07 23:46

저희들이 받기만해서 죄송해요 빠져드네요 님 마을로 이사가고 싶다 합니다 ^^ 감사합니다 ^^

루리웹-9258094259 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 21.02.08 00:03
BEST

와 무슨일이 일어난걸까ㅜㅜ 나도 가서 과일도 주고 도마도 주고 수납장도 주고 레시피도 주고 다 할수 있는데 넘모 아쉽당 ㅠ

BEST
빈츠와칙촉

일주일동안 온라인 알차게 쓰세요!ㅜㅜ

빈츠와칙촉

네 ^^ 빈스님 아무것도 모르는 저희에게 윗분이 너무크게 도움 주셔서 저희 지금 부자에요 ^^ 아직 한참 초보지만 님들께 도움 받아가며 잘 가꿔 볼께요 하다가 모르면 님께도 도움 요청할지 몰라요...^^ 그때 조근조근 잘부탁드립니다 ^^

루리웹-9258094259 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 21.02.08 00:05
위로가기
돌아온 감염충 | 추천 2 | 조회 171 | 날짜 2024.04.19
PS4 pro | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 2024.04.18
끼루 | 추천 3 | 조회 135 | 날짜 2024.04.16
밤끝살이 | 추천 1 | 조회 417 | 날짜 2024.04.14
기륜℉ | 추천 3 | 조회 560 | 날짜 2024.04.13
얀티누스 | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 2024.04.12
루리웹-1805621484 | 추천 11 | 조회 9836 | 날짜 2024.04.11
님은바로영사기 | 추천 31 | 조회 3427 | 날짜 2024.04.10
루리웹-1513232274 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2024.04.10
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.04.05
카사 군 | 추천 0 | 조회 617 | 날짜 2024.04.05
RAHARU | 추천 10 | 조회 2245 | 날짜 2024.04.03
작은_악마 | 추천 5 | 조회 972 | 날짜 2024.04.03
슈텐바이첼 | 추천 4 | 조회 791 | 날짜 2024.03.30
나오하 | 추천 97 | 조회 10272 | 날짜 2024.03.24
고깔모자 | 추천 0 | 조회 649 | 날짜 2024.03.23
RAHARU | 추천 56 | 조회 6959 | 날짜 2024.03.21
kissong | 추천 1 | 조회 550 | 날짜 2024.03.20
촌장님부재중 | 추천 1 | 조회 409 | 날짜 2024.03.20
얀티누스 | 추천 2 | 조회 559 | 날짜 2024.03.19
루리웹-9052982060 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2024.03.18
루리웹-3415592440 | 추천 1 | 조회 713 | 날짜 2024.03.18
작은_악마 | 추천 3 | 조회 775 | 날짜 2024.03.15
토Bcar게 | 추천 10 | 조회 722 | 날짜 2024.03.14
펩시콜라 제로슈가 | 추천 3 | 조회 711 | 날짜 2024.03.10
바비래빗 | 추천 20 | 조회 4321 | 날짜 2024.03.10
kissong | 추천 0 | 조회 526 | 날짜 2024.03.01
RAHARU | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 2024.03.01
루리웹-7621790314 | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 2024.02.29
북극곰과불곰 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2024.02.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST