본문

[잡담] 후기)스포)루나틱 클래식 초회 클리어 했습니다.

일시 추천 조회 2814 댓글수 14

사진보다 베르나데타 스킬 통과하기에 눈이 가는데 그건 어디서 얻으신건가요?? 그리고 연속 공격 진형을 엄청 많이 드셨는데 그게 효율이 쓸만한가요? 저는 궁수들을 활의달인 활 필살+10 궁술 Lv 5 명중+20 근거리 반격 고정으로 드는데 사진을 보니 역시 사람마다 플레이 스타일이 다른 체감이 드네요.

눈팅준수자 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.11.16 08:33
눈팅준수자

우선 베르나데타 통과하기는 정확히는 기억 안나는데 제가 올린게 창B, 활S, 기마A, 지휘D뿐이니 창이나 기마에 포함되어 있을것 같네요 연속 공격 진형 같은경우는 제가 벨레트를 메인탱으로 쓰다보니 발동도 쉽고 2타로 제거 가능하면 반격 안맞고 제거가 가능해서 체력관리용으로 꽤 유용해서 사용했어요 샤미아 같은 경우는 헌터발리가 있어서 굳이 필요 없을건데 제가 넣어뒀네요 리시테아도 저는 마딜은 탱킹 시키다 보니 생각보다 잘 발동되고 제가 팀을 좀 작게 꾸리다보니 피치 못하게 근접 전투 하게 될때가 있어서 좀 더 편하게 딜하려고 넣었어요 기술 +4같은 경우는 치명쪽에 좀 더 투자하고 싶을 때 명중 조금 포기하면서 넣었어요

짱트초코 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.16 08:55
짱트초코

방금 본건데 샤미아가 명중 +20스킬이 없었네요... 그냥 쓸 기술이 저 5개 밖에 없었던 거였어요...

짱트초코 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.16 09:22
짱트초코

루나틱 마지막을 6명으로만 깻다는 것도 대단하시네요 ㅋㅋ

눈팅준수자 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.11.16 10:09
눈팅준수자

다른애들 육성이 너무 구렸어요 ㅋㅋㅋ

짱트초코 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.16 10:10
짱트초코

위 캐릭들봐도 베르나데타가 보우나이트 전직을 빨리하셔서 힘이 엄청 낮은것같고 ㅋㅋ.. 헌터발리가 워낙 좋아서 보우나이트 전직 결심하시기 어려우시지 않았나요? 기마에 투자도 해줘야하니까... 지휘말고...

눈팅준수자 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.11.16 10:12
눈팅준수자

베르나데타는 봉쇄의 화살로 적 발묶는 역할로 써서 딜은 포기했어요

짱트초코 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.16 10:42
눈팅준수자

베르나데타 통과하기 스킬은 기마술 재능개화 하면 습득합니다.

메탈위시 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.11.16 15:06
메탈위시

감사합니다.

눈팅준수자 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.11.16 15:16

다른 스토리에서는 마지막적이 다르기 때문에 재미있게 즐기실 수 있을 거 같네요ㅎㅎ 캐릭터들 스펙이 제가 깼을 때랑 비교해 차이가 많이 나는데 유닛 배치를 상당히 잘 하셨나봅니다.

머저리가한둘이아니군 | (IP보기클릭)192.180.***.*** | 19.11.16 10:39
머저리가한둘이아니군

이제 젤다 좀 하다가 청사자 부터 해보려합니다! 직전까지는 몰랐는데 벨레트가 풀피에서 보스한테 한대 맞고 체력 2남는거 보고 나름 몰아줬는데 육성이 별로였단걸 깨달았어요 캐릭터 배치는 다들 딜이 쎄다보니 생각보다는 수월하게 된것 같습니다

짱트초코 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.16 10:50

아 적지는 않았지만 캐릭터들 다 살아있습니다 출전을 한번도 안한 캐릭은 있어도 죽은 캐릭은 없습니다

짱트초코 | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 19.11.16 16:30

헌터발리..속도 상관없이 확정2대 심지어 원거리 공격이기 때문에 양념바르기나 물몸들 확정 킬이니 루나틱에서 그저..빛!

시무룩웃이 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 19.11.17 01:47
시무룩웃이

그거 때문에 이그나츠랑 베르나데타 보우 나이트 올릴지 고민 엄청했어요 ㅋㅋㅋ

짱트초코 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.17 02:18
위로가기
받아하리 | 추천 0 | 조회 626 | 날짜 2024.04.16
지하라 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.04.07
루리웹-8274921866 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2024.04.01
크로스비87 | 추천 0 | 조회 643 | 날짜 2024.03.30
코드기어스 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.03.27
코드기어스 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2024.03.24
코드기어스 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2024.03.23
스타시커0 | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 2024.03.23
코드기어스 | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 2024.03.17
람파드록바 | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 2024.03.16
지하라 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2024.03.11
사우 | 추천 0 | 조회 979 | 날짜 2024.02.25
루리웹-8434233779 | 추천 0 | 조회 1473 | 날짜 2024.02.22
사우 | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 2024.02.21
CoCoBall9977 | 추천 0 | 조회 1022 | 날짜 2024.02.11
SRX/류세이 | 추천 0 | 조회 899 | 날짜 2024.02.09
루리웹-3647192768 | 추천 0 | 조회 840 | 날짜 2024.02.05
CoCoBall9977 | 추천 0 | 조회 1403 | 날짜 2024.02.05
유메노 아카리 | 추천 0 | 조회 1135 | 날짜 2024.02.02
루리웹-8821310472 | 추천 0 | 조회 1370 | 날짜 2024.01.29
주홍글씨 | 추천 0 | 조회 1700 | 날짜 2024.01.23
루리웹-5464012347 | 추천 0 | 조회 661 | 날짜 2024.01.22
주홍글씨 | 추천 0 | 조회 1129 | 날짜 2024.01.21
루리웹-6535112586 | 추천 0 | 조회 1667 | 날짜 2024.01.16
루리웹-6535112586 | 추천 0 | 조회 1498 | 날짜 2024.01.16
루리웹-2174774615 | 추천 0 | 조회 1875 | 날짜 2024.01.14
루리웹-9680239948 | 추천 0 | 조회 1541 | 날짜 2024.01.13
komyammi | 추천 1 | 조회 2279 | 날짜 2024.01.09
루리웹-6365651074 | 추천 0 | 조회 1080 | 날짜 2024.01.08
루리웹-5979952546 | 추천 0 | 조회 1362 | 날짜 2024.01.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST