본문

[공지] 프로야구스피리츠6 일본판 공구 설문조사!

일시 추천 조회 2426 댓글수 99

일판 공구 참여 합니다!

마키. | 09.07.11 00:00

월요일날 시연회에서 정발=일판 100% 일치하지 않는 한 저는 100% 일판으로 갈아타겠습니다.

인피니티피스 | 09.07.11 00:00

저요 공구참여 ㅎㅎ

inmyroom | 09.07.11 00:00

공구 참여합니다 ㅋㅋ 방금 정발예약판 취소했네요 ㅠ

체리맛샴푸 | 09.07.11 00:00

참여합니다! 부탁드리겠습니다. 꾸벅(__)

공공도로 | 09.07.11 00:00

월요일날 광고판문제가 사실이라면 ,,,,저도 일판 공구 참여합니다

Cardinal | 09.07.11 00:00

참여!

GBT군 | 09.07.11 00:00

참여합니다.

完全燃燒 | 09.07.11 00:00

공구 참여 합니다.!!!!

josephfkd | 09.07.11 00:00

공구 참여 쾅!!!

크림뽀또 | 09.07.11 00:00

저도 공구참여합니다.

츠카모토 텐마 | 09.07.11 00:00

공구참여 단..........광고문제가 있을시 없다면 뭐~정발

양준혁장가가자 | 09.07.11 00:00

참여 희망

what?what? | 09.07.11 00:00

일단 시연회 다녀와서 참석 여부 댓글 달겠습니다. ㅋ

디제이토마토 | 09.07.11 00:00

공구 참여합니다!!

artistforjesus | 09.07.11 00:00

정발때문에 용산이나 국전에 안들어오나요?? 오프에서 구할려는데.. 참 가격 가관이겠네요..;;

BatistaBomb | 09.07.11 00:00

시연회 결과보고 나서 결정 하겠습니당!

킹오브킹 | 09.07.11 00:00

월욜 시연회 확인하고 결정하겠습니다. 확실한건 광고판 삭제되면 바로 일판!!

화이훈 | 09.07.11 00:00

월욜 결과 확인후 광고판 삭제시 무조건 공구참여합니다.~

영제곱 | 09.07.11 00:00

광고판삭제가 확실하면 공구참여합니다~

미소년호짱 | 09.07.11 00:00

결국 최악에 상황이 들이 닥치나;; 광고판이 없다는건 스포츠겜으로선 납득이 안되는 건데;; 결정타네

모냐이게 | 09.07.11 00:00

정판에 광고 없다면 참여합니다!!

별_바람_햇살 | 09.07.11 00:00

PS2 유저인지라 선택의 여지가 없네요..ㅜㅜ 참여합니다.

지그문트 | 09.07.11 00:00

공구참여!!

msuo78 | 09.07.11 00:00

삭제확인시 공구참여

kobe | 09.07.11 00:00

당연히 참여 해야지요.. 정발예약구매를 했지만. 광고판 삭제라는 어이없는 경우가 있다면.

용이형아 | 09.07.11 00:00

참여합니다

기억상실™ | 09.07.11 00:00

참여~

파찌니다 | 09.07.11 00:00

저도 공구 창여합니다..

탁재마 | 09.07.11 00:00

이건뭐 생각을 필요도없군요. 참여입니다!

윤하 다이스키 | 09.07.11 00:00

저도 삭제확인시 정발 최소하고 참여합니다

color blue | 09.07.11 00:00

월요일날 시연회후에 결과 보고 삭제 확실하다면 공구 참여하고 싶네여 ^^

starseo777 | 09.07.11 00:00

월요일까지 지켜본 후 현 상황이 바뀌지않으면 공구 참여하겠습니다.

코즈믹 | 09.07.11 00:00

전 듣보잡이지만 관심이있어서 저도 참여합니다 광고판없어진건 좀 아니네요!!

호중천 | 09.07.11 00:00

저두 광고판 삭제가 사실이라면 참여!!!

천하것 | 09.07.11 00:00

참여~

ff6edga | 09.07.11 00:00

저도 참여~

y8m6h | 09.07.11 00:00

저두 참여요...유일하게 하는 겜이거든요 ㅠ.ㅠ

이쁜이승연 | 09.07.11 00:00

저도 참여! / 삭제시 예판 취소하고 일판으로 갈아타겠습니다.

coolmkt | 09.07.11 00:00

참여용

경비원. | 09.07.11 00:00

참여요

껌랑 | 09.07.11 00:00

PS2판도 공구하시면 저도 참여합니다.

Maggs | 09.07.11 00:00

불참합니다

내사랑아스카 | 09.07.11 00:00

참여요.

쫌비짱 | 09.07.11 00:00

공구참여요

DJDDONG | 09.07.11 00:00

월요일 상황봐서 참여요

No.18황새날다 | 09.07.11 00:00

저도 상황봐서 참여하겠습니다.

구리포 | 09.07.11 00:00

저도 참여

다니엘크레이그 | 09.07.11 00:00

참여

올라오는구나 | 09.07.11 00:00

참여하겠습니다

우에스기켄신 | 09.07.11 00:00

저도 월요일 봐서 참여하겠습니다.

소장님 | 09.07.11 00:00

월요일 시연회 보고 참여하겠습니다

피아제 | 09.07.11 00:00

저도 광고판삭제 확실하면 취소하고 일판 구매하고 싶습니다

한판붙어 | 09.07.11 00:00

저도 참여합니다

자바워크맨 | 09.07.11 00:00

참여하겠습니다!!!!

엘케이지 | 09.07.11 00:00

저도 100% 참여 하겟습니다 시연회에서 광고판 안나오면 바로 예판 취소하고 일판 구매 합니다! 이 공구 꼭좀 성사 되으면 하구요 진행해주시는 분 수고해주세요^^

Leslie Benzies | 09.07.11 00:00

저두 광고판 삭제가 사실이라면 참여!!!

Mr. DH | 09.07.11 00:00

저도 참여합니다.

Hong SaMa | 09.07.11 00:00

저도참여 홍사마사랑해요

맨유맨JI | 09.07.11 00:00

공구 참여 합니다..

이섬마르 | 09.07.11 00:00

이왕살꺼면 완벽한게 낳을꺼 같다는 예전 위닝 생각나네요 -_-;; 일단 참여 가격이 가격이니 많큼 많은 생각이 필요 ㅠㅠ

Hell-Hades | 09.07.11 00:00

저두여 참여합니다

CaNaL76 | 09.07.11 00:00

또또 저도요^^

빵카 | 09.07.11 00:00

저도 참여합니다^^

좋은아빠77 | 09.07.11 00:00

우려가 현실이 된다면... 돈 더 주더라도 완성도 높은 일판 하겠습니다

Undisputed | 09.07.11 00:00

저두요

점핑 | 09.07.11 00:00

ps2 유저라 어쩔수없이 저도 참여합니다.(저는 ps2용으로..^^;;)

*준이아빠* | 09.07.11 00:00

광고판삭제 확인시 예판취소후 일판 공동구매 참여 합니다.

RafalskiDET | 09.07.11 00:00

케이스에 스프리츠6한글볼려고 정발판 사는게 아니죠...스프리츠의 장점이 리얼인데 그걸 없애버리다니 참 생각없는 행동이죠...광고판이 없다면 저도 일판구입입니다...

no shadow | 09.07.11 00:00

정발 광고판 삭제면... 저도 공구참여...

리즈Utd | 09.07.11 00:00

광고판 삭제 확실하다면 저도 일판 공구 참여할게요

ZZEUS | 09.07.11 00:00

저도 참여합니다 ^ ^ 꼭 공구해주세요~

마이네임H | 09.07.12 00:00

짐 정발취소하고왔습니다... 저도 참여요~~^^

엔써맬로 | 09.07.12 00:00

전 원래부터 일판사려고 했습니다.. 잘 되길 바랍니다...

한미옥 | 09.07.12 00:00

광고판이 없어지는게 확실시되면 저도 참여하겠습니다!

쯔바이2 | 09.07.12 00:00

요번에도 참여요^^

ksj9033 | 09.07.12 00:00

저두요~~ 성질이 뻗쳐서~~~

난 배우.... | 09.07.12 00:00

참여합니다.

stola | 09.07.12 00:00

저도 구입합니다...^^

289 | 09.07.12 00:00

저도 공구참여 원합니다

바로보기 | 09.07.12 00:00

공구 참여합니다

Grand Hustle | 09.07.12 00:00

광고 삭제 확정되면 참여합니다.

소 닉 | 09.07.12 00:00

공구 참여 합니다~

애들아미안해 | 09.07.12 00:00

ps2하시면참여합니다

ssda | 09.07.12 00:00

참여합니다.

LondonHearts | 09.07.12 00:00

공구 참여합니다

manner0416 | 09.07.12 00:00

저도 공구 참여 합니다.

sekira | 09.07.12 00:00

공구 참여 합니다..

inno7ence | 09.07.12 00:00

공구참여합니다

KENIE | 09.07.12 00:00

저도, 루리웹게시판의 유저메뉴얼을 믿고, 처음이지만 일판으로 ㄱㄱㅅ 하렵니다...

hanum100 | 09.07.12 00:00

저도 참여합니다.(ps2용)

톤네루즈 | 09.07.12 00:00

참여합니다 ^^

union93 | 09.07.12 00:00

저도 월요일 시연회 보고 판단후 공구 참여할생각입니다

경공위 | 09.07.12 00:00

저도 공구 참여합니다&_& (ps2)

뚱?님 | 09.07.12 00:00

PS2도 공구하시면 저도 참여합니다.

막돼먹은영애씨 | 09.07.12 00:00

저도 공구 대열에 동참하겠습니다. 공구가 만약에 진행이 된다고 하면.. 물건 받아보기까지 기일이 좀 걸린것 같은 느낌이 듭니다. 아무래도 단체이다보니 여러가지 공구자 명단 취합해야 하고 물건주문넣어야하고 해외에서 오기때문에 좀 걸린것 같고..공구 운영자분이 단체 물건 받으면 분류작업해서 개개인 택배로 보내야 하고 여러가지 복잡할것 같습니다. 공구 하시게 되면 공구 가격을 올리겠지만.. 1~2천원싸다면 메르트는 크게 못느낄것 같네요.

뭐야! 이것들아 | 09.07.12 00:00

저도 일단 상황봐서 공구 참여할 생각입니다.

추카프리오 | 09.07.12 00:00

저도 일단 월욜날 상황봐서 참여할 생각입니다.

울산싸나이 | 09.07.12 00:00

공구참여요~ㅎ

♡장정초♥ | 09.07.12 00:00
위로가기
_루리웹 게임 | 추천 0 | 조회 17390 | 날짜 2019.07.15
starwindz | 추천 1 | 조회 12143 | 날짜 2015.05.28
starwindz | 추천 1 | 조회 1086 | 날짜 2015.05.28
smile | 추천 1 | 조회 11143 | 날짜 2015.03.30
smile | 추천 1 | 조회 1991 | 날짜 2013.03.19
kenji^^; | 추천 0 | 조회 59176 | 날짜 2010.06.04
kenji^^; | 추천 0 | 조회 1281 | 날짜 2010.05.01
kenji^^; | 추천 0 | 조회 13383 | 날짜 2010.04.01
kenji^^; | 추천 0 | 조회 3462 | 날짜 2009.09.19
kenji^^; | 추천 0 | 조회 1088 | 날짜 2009.07.17
kenji^^; | 추천 0 | 조회 2426 | 날짜 2009.07.11
kenji^^; | 추천 0 | 조회 4926 | 날짜 2009.07.01
kenji^^; | 추천 0 | 조회 1392 | 날짜 2009.04.29
kenji^^; | 추천 0 | 조회 1105 | 날짜 2009.02.09
관리자 | 추천 0 | 조회 41815 | 날짜 2006.04.14

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST