본문

[잡담] 매각매물이 부쩍 늘었네요

일시 추천 조회 2755 댓글수 13

BEST
이만한 야구겜이 없어서 저는 너무 재밋어요
루리웹-2699426200 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.19 15:09

야구겜으로서 플레이재미만 봤을때 스피리츠만한게 없다고 보네요.. 야구겜 좋아하면 확실히 더쇼보다 안지루한죠.. 내년까지 무료업뎃이 있으니 저는 대만족ㅎ

∫신원기부랄∫ | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.08.19 14:53
∫신원기부랄∫

저는 아직까지 언어가 많이 낯서네요 ㅜㅜ 일본야구선수는 그냥 누군지도 몰라서 코나미맨 또는 능력좋은 코나미맨 두분류라고 생각합니다

루리웹-3686980740 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.19 14:54
루리웹-3686980740

구글번역어플 쓰세요~즉시번역이 편하게 되있네요ㅎ

∫신원기부랄∫ | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.08.19 15:02
BEST

이만한 야구겜이 없어서 저는 너무 재밋어요

루리웹-2699426200 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.19 15:09

기존작들보다 타격 난이도가 너무 올라가서 처음 접하시는 분들은 적응 못 하시는 분들이 많은듯 하네요.

SuperAyane | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.08.19 16:39
SuperAyane

??타격옵션 쉽게하면 점수2자리수 껌으로 나올텐데요..ㅎ

∫신원기부랄∫ | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.08.19 17:16
∫신원기부랄∫

그게 문제죠. 록온 켜면 너무 쉽고 끄면 너무 어렵고. 좀 현실적인 기록 나오도록 옵션 맞추기가 힘드니... 결국 투타밸런스 문제라고 봅니다.

SuperAyane | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.08.19 17:19
SuperAyane

제경우 현실적인점수 5:3 7:4 4:1 이정도점수가 나오게 맞췄는데 잘조정하니 엎치락뒤치락 개꿀이네요~^

∫신원기부랄∫ | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.08.19 17:26

저도 너무 재밋게 하고 있네요 나와준게 너무 감사ㅜ

SYEH0207 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.08.19 17:04

너무 재밌게 하고 있어요~ ㅠㅠ 차기작도 2년후에 꼭나왔으면 좋겠어요~ 실황 돌리다 위닝 2019하다 스피나와서 스피히다~ 담달에 위닝2020나오네요 아 사놓고 하지도 못한겜도 마는데 이러다 플스5 맞이할듯 하네요~

에퀴 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.19 17:37

저도 처음에 팔까 생각하다가 어차피 내년에 안나와서 그냥 하려구요ㅋㅋㅋ

루리웹-0497616644 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.08.19 17:40

스피2015 사태 그새 다 잊으신듯 ㅋ 존버가 답입니다

츠카모토 텐마 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.08.23 23:44

전 한 번 사면 잘 팔진 않아서 가지고는 있는데 이번 작품 자체가 좀 아쉬워요. 그래서 되파는 분들도 있지 싶네요.

건강한습관 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 19.08.24 15:09
위로가기
피피도리 | 추천 4 | 조회 1169 | 날짜 2024.04.18
오타니 | 추천 3 | 조회 2204 | 날짜 2024.04.17
붸리본즈 | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 2024.04.17
오타니 | 추천 2 | 조회 1275 | 날짜 2024.04.17
THAN... | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2024.04.16
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 2024.04.16
umeshoryu! | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2024.04.15
루리웹-5309954083 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.04.14
ofsdeeij | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 2024.04.12
피피도리 | 추천 1 | 조회 768 | 날짜 2024.04.12
루리웹-2599741525 | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 2024.04.11
피피도리 | 추천 5 | 조회 1968 | 날짜 2024.04.10
니콜[Kara] | 추천 0 | 조회 717 | 날짜 2024.04.10
GPN GAMES | 추천 1 | 조회 677 | 날짜 2024.04.10
피피도리 | 추천 1 | 조회 818 | 날짜 2024.04.08
황색언론 | 추천 0 | 조회 759 | 날짜 2024.04.07
루리웹-1352479598 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2024.04.02
루리웹-0805330793 | 추천 0 | 조회 652 | 날짜 2024.04.02
피피도리 | 추천 3 | 조회 768 | 날짜 2024.04.01
피피도리 | 추천 2 | 조회 2162 | 날짜 2024.04.01
풍류가 | 추천 0 | 조회 559 | 날짜 2024.03.31
루리웹-1352479598 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2024.03.31
루리웹-8969901071 | 추천 0 | 조회 920 | 날짜 2024.03.30
루리웹-1352479598 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.03.29
루리웹-1654366920 | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 2024.03.28
Darvish | 추천 1 | 조회 1203 | 날짜 2024.03.28
베르세리아2 | 추천 0 | 조회 644 | 날짜 2024.03.27
박근혜대통령 | 추천 1 | 조회 279 | 날짜 2024.03.27
루리웹-1352479598 | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 2024.03.27
bang825 | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 2024.03.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST