본문

[잡담] 더쇼19 스피19 구매자인데 스피19만 손이가네요

일시 추천 조회 2019 댓글수 12

저도 둘다 샀는데 스피만하네요 더쇼가 그래픽 더 좋고 수비모션 다양한건 장점인데 게임플레이가 밋밋하고 지루한거 같아서 손이 잘 안갑니다.

PEDITION | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.09.18 16:51

저두 어제 드디어 인터넷 구매 택배도착! 2015버젼이후 발매중단때 땜빵으로 3년간 더쇼했는데 물론재밋긴 하지만 스피가 더편하고 쉽고 재밋더라구요 그래서 저는 이번작 더쇼19안해요 ㅋㅋ

스피리츠2019!! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.18 18:54

이두놈들 장점만 짜집기하면 정말 환상일텐데 말이죠 ㅎㅎ

이스트110 | (IP보기클릭)126.208.***.*** | 19.09.18 20:14

저도 더쇼 19있는데 스피만 합니다 더쇼보다 나은게 없는것 같은데 왜 자꾸스피만 하는지 모르겠습니다ㅋㅋㅋㅋ

레드머신 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 19.09.18 22:02

전 더쇼19 아예 패스하고 스피로 직행~

에퀴 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.09.18 22:42
에퀴

에퀴님 피파20데모 어때요? 저 위닝20하고 있는데 피파 19랑비슷하네요? 살껀가요?

끝판대장21 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.18 23:32
끝판대장21

아 피파 이상해요 ㅋ 피파 다시 과도기접어든거같아요~ 맘편히 위닝할려구요 ; 스피 위닝 실황만해도 할게 넘쳐서요 ㅠㅠ 물론 라이센스는 피파지요~~^^

에퀴 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.09.19 15:21
에퀴

에퀴님 친선경기 한판해요 저도 피파 20은 걸러야겠네요

끝판대장21 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.19 17:23
끝판대장21

아 저 온라인 디비전에서 다 발려서 ㅠㅠㅠㅠ 부끄러워서 영상도 못올렷어요 ㅎㅎㅎㅎ

에퀴 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.09.19 19:45

저도 더쇼만 했었는데요 스피손에 익으면 더쇼 타격이 안됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두개임은 전혀다른분위기 ~

| (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.09.19 10:09

더쇼장점 도있는데스피가짱인듯

끝판대장21 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.19 17:24

더쇼유저한명 열심히 비공누른듯

한화생명이글스파크 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.21 03:13
위로가기
피피도리 | 추천 2 | 조회 448 | 날짜 2024.04.24
츠카모토 텐마 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2024.04.23
kh80 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2024.04.22
요다18 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2024.04.20
피피도리 | 추천 3 | 조회 1016 | 날짜 2024.04.20
umeshoryu! | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 2024.04.19
피피도리 | 추천 4 | 조회 2141 | 날짜 2024.04.18
오타니 | 추천 3 | 조회 3265 | 날짜 2024.04.17
붸리본즈 | 추천 0 | 조회 818 | 날짜 2024.04.17
오타니 | 추천 3 | 조회 1687 | 날짜 2024.04.17
THAN... | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 2024.04.16
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2024.04.16
umeshoryu! | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 2024.04.15
루리웹-5309954083 | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 2024.04.14
ofsdeeij | 추천 0 | 조회 670 | 날짜 2024.04.12
피피도리 | 추천 1 | 조회 876 | 날짜 2024.04.12
루리웹-2599741525 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2024.04.11
피피도리 | 추천 5 | 조회 2310 | 날짜 2024.04.10
니콜[Kara] | 추천 0 | 조회 786 | 날짜 2024.04.10
GPN GAMES | 추천 1 | 조회 787 | 날짜 2024.04.10
피피도리 | 추천 1 | 조회 910 | 날짜 2024.04.08
황색언론 | 추천 0 | 조회 802 | 날짜 2024.04.07
루리웹-1352479598 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 2024.04.02
루리웹-0805330793 | 추천 0 | 조회 715 | 날짜 2024.04.02
피피도리 | 추천 3 | 조회 793 | 날짜 2024.04.01
피피도리 | 추천 4 | 조회 2393 | 날짜 2024.04.01
풍류가 | 추천 0 | 조회 612 | 날짜 2024.03.31
루리웹-1352479598 | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 2024.03.31
루리웹-8969901071 | 추천 0 | 조회 997 | 날짜 2024.03.30
루리웹-1352479598 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2024.03.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST