본문

[잡담] 혹시 구매 예정인분 계시려나..

일시 추천 조회 7680 댓글수 14

아ㅋㅋㅋㅋ레전더리 피싱 정말 충격과 공포였죠

루리웹하세요? | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.07.23 21:34
루리웹하세요?

네ㅜ_ㅜ 할만하다는 분도 계셨었는데 저와 아들은 크흑..

루리웹-8402198494 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.07.24 08:32

아 이거 정발 소식 없을까요? 이거 오락실가면 있는데 꽤 재밋어요 전기스킬 써서 물고기 기절시키고 잡고 하는건데 큰거 일수록 잡기 어렵고 오락실에선 돌리는 컨트롤러가 물고기 크기에 따라 묵직한 감각이 되거든요 이건 아마 조인콘으로 하는거니까 더 많이 돌려야 할것 같네요... 근데 이게 진짜 낚시라는 느낌보다는 어린이들이 그냥 던지고 스킬쓰고 막 흔드는? 뭐 그런거에요 오락실에 있는 게임을 그대로 콘솔로 인식해 온것 같은데... 진짜 낚시란 느낌이라면 실망 하실듯... 아니면 오락실 가보면 비슷한 게임 있으니까 해보세요 아쿠아리움 같은데 딸려 있는 오락실에 무조건 있더라구요 물론 동일한 게임은 아니고 짭같은데... 뭐 게임 스탈은 비슷한것 같아요

일식 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.07.24 12:31
일식

오락실에 있는게 짭인지 이게임이 짭인진 모르겟습니당 ㅎㅎ

일식 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.07.24 12:32
일식

관련 영상 보니까 연출도 그렇고 오히려 비현실적(?)인게더 맘에 들어서요ㅎㅎ 정발은 진작에 물건너간듯해서 후기만 기다리는 중입니다-_ㅜ

루리웹-8402198494 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.07.24 12:52
루리웹-8402198494

아들이 몇살인지 모르겟지만... 저희 4살 아들은 이게임 좋아해요 혼자는 못하는데 물고기도 크고 다양해서 화면만 봐도 무슨 아쿠아리움 보는듯 한 느낌이 드는지 잘 보고 있어요 ㅎㅎ

일식 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.07.24 13:06
일식

그 게임센터에 있는거 스위치로 이식작입니다.

노바 | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 19.07.24 19:11

釣りスタ라는 게임이 조금 아동틱하고 쉽긴 하지만 보스 물고기 잡을땐 할만합니다.

노바 | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 19.07.24 19:10
노바

오잉 이런겜이 있는줄도 몰랐네요-ㅂ-; 좋은 정보 감사합니다(_ _)

루리웹-8402198494 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.07.25 08:53

영화보고 오락실가면 요거 딸램이가 7살인데 아주 만원정도는 씁니다 ㅋㅋ 이번 발매한다고해서 단골샵 두군데 해 두었는데 한군데는 입고 예정이고 한군데는 미입고라네요 입고예정이긴 하나 날짜가 정해지지않아 그냥 기다리려합니다. 딸 가져다 주면 엄청 좋아할거같은데

루리웹-7719561949 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 19.07.25 14:20

지금 DL구매해서 하고있는데 8살 아들이 2시간째하네요..극장 오락실에서 하던걸 맘데로 할수있다고 너무좋아하네요 한가지 아쉬운건 다인 Play시에 조이콘 한쌍으로 하지 않고 한개로 하는게 약간 아쉽네요.. 한쌍으로 할줄알고 낚시 스틱 2개샀는데 ㅜㅜ 플레이는 아케이드와동일하고 코인(포인트?)는 최초 90으로 시작해서 물고기 잡을때 포인트 줍니다. 그리고 메인메뉴에서 약 30분에 한번씩 룰렛돌려서 포인트 받는것도 있네요

renjas | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.07.25 21:25
renjas

혹시 프로컨트롤러로도 게임가능한가요?

루리웹-7872010209 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.07.25 22:11
루리웹-7872010209

아니요~아케이드 이식인지라 조이콘으로 돌릴수만있더라고요ㅜㅜ 인터넷 뒤져보니 레전더리 피싱때 나온 낚시대 스틱? 이 있어서 구매해놨네요~~ 이게 조금이나마 체감에 도움이 될꺼 같네요~^^

renjas | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.07.25 22:22
renjas

아네 감사합니다~

루리웹-7872010209 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.07.26 06:42
위로가기
루리웹-885437386 | 추천 0 | 조회 654 | 날짜 2023.09.18
darkxion- | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 2023.08.11
루리웹-8363650041 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2023.08.02
양승찬 | 추천 0 | 조회 524 | 날짜 2023.06.26
양승찬 | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2023.06.19
야쿠루트세븐 | 추천 0 | 조회 1046 | 날짜 2023.05.15
루리웹-5549112959 | 추천 0 | 조회 610 | 날짜 2023.04.15
보라빛그림자 | 추천 3 | 조회 3719 | 날짜 2023.02.26
밝은빛 | 추천 0 | 조회 2375 | 날짜 2023.02.26
쥐누 | 추천 0 | 조회 1787 | 날짜 2023.02.23
카츠라기 케이마 | 추천 0 | 조회 1707 | 날짜 2023.02.16
루리웹-5735519716 | 추천 0 | 조회 674 | 날짜 2021.07.07
김야인 | 추천 0 | 조회 1370 | 날짜 2021.04.15
후르츠맛난다 | 추천 0 | 조회 3029 | 날짜 2020.09.04
앗쌀라비아 | 추천 0 | 조회 3915 | 날짜 2020.08.25
万能ネコピ~♬ | 추천 0 | 조회 1337 | 날짜 2020.08.18
根本凪 | 추천 0 | 조회 1942 | 날짜 2020.08.08
루리웹-0948394000 | 추천 0 | 조회 989 | 날짜 2020.08.07
지한이 | 추천 0 | 조회 2942 | 날짜 2020.08.04
jjkk895 | 추천 0 | 조회 4435 | 날짜 2020.08.04
플레이훈 | 추천 0 | 조회 3104 | 날짜 2020.07.30
불꽃남자 정대만 | 추천 0 | 조회 2004 | 날짜 2020.07.28
X-RadM | 추천 0 | 조회 7865 | 날짜 2020.07.28
휘쳇 | 추천 0 | 조회 3242 | 날짜 2020.07.26
루리웹-1604798015 | 추천 2 | 조회 10252 | 날짜 2020.07.26
겜못늅 | 추천 1 | 조회 4910 | 날짜 2020.07.25
핫브레이크 | 추천 1 | 조회 3473 | 날짜 2020.07.24
elvis78 | 추천 0 | 조회 2150 | 날짜 2020.07.24
일류져 | 추천 0 | 조회 4095 | 날짜 2020.07.24
가넷crow | 추천 0 | 조회 2092 | 날짜 2020.07.23

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST