본문

[잡담] ps4 검은사막 간단 소감

일시 추천 조회 24243 댓글수 12

BEST
프로도 프레임은 구려요; ㅠㅠ 최적화는 계속 해줘야할꺼같아요 프로정도면 그래도 고정 30프렘은 뽑아야할 것같은데..
싸이타마99 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 19.08.11 14:24
BEST
프로에 외장 스스디 쓰는데 프레임 드랍구간도 있지만 게임하는데 크게 불편한건 못느꼈네요
콤바트라Ⅴ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.08.11 20:07

We need PS5~!

모로아 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 19.08.11 14:23
BEST

프로도 프레임은 구려요; ㅠㅠ 최적화는 계속 해줘야할꺼같아요 프로정도면 그래도 고정 30프렘은 뽑아야할 것같은데..

싸이타마99 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 19.08.11 14:24

24프레임만 고정으로 나와줘도 큰 불만은 없을것같지만.. 끊기는 화면에 끊기는 조작감은 도저히.... 뭐... 제작자는 나름의 사정이 있겠지만.. 플레이어입장에선 다른 게임들하고 비교되는게 어쩔 수 없는 사실이라서요.. ㅋㅋ

사과로 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 19.08.11 14:30
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라멘타빌레

ㅎㄷㄷ...

화난오리 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 19.08.11 14:34
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라멘타빌레

음... 검은사막 좋아요 재밌어요 ㅋㅋ 단 끊김없는 pc로할래요 ㅜㅜ ps4용은 해보려고 했지만 무리... ㅋㅋ

사과로 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 19.08.11 14:50
사과로

게시판 슥 보니까 스스디끼워줘도 렉이나 ui문제가 많이 보이네요. 저도 걍 컴으로나 해야겠습니다.

라멘타빌레 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.11 14:55

ui는 계선안된다 했고 스스디 끼우고 프로 쓰는 입장에서 도 가끔 랙은 있어요 불편할 정도는 아니고 어 가끔 랙 있는게 체감될정도 그리고 게임자체 문제같은데 오래하고있었더니 에러 뜨면서 팅기더라구요 pc판 버그랑 매크로 피해서 하기에는 괜찮은거 같아요

루리웹-6887896076 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 19.08.11 15:16

전 막눈이라 그냥저냥 할만해서요ㅋ pc 최저사양으로 검사 해보고 나니 플스판은 선녀처럼 보입니다ㅎ

Matthew_Kim | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.08.11 15:30

저도 스스디에 프로로 ..가성비 따지면 이정도면 할만 하더군요..

안잘려다잤다 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 19.08.11 16:09

옵션중에 4k 활성화 하는거 있거든요 그거 켜면 프로에서 솔플하는데 체감상 20프레임 밑으로 떨어짐 ㅎ

한지민♡ | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.08.11 19:32

4k끄면 프레임은 크게 상관없네요 hdr옵션잡으니 눈도 덜아프고 할만하네영

soulsky | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.08.11 19:46
BEST

프로에 외장 스스디 쓰는데 프레임 드랍구간도 있지만 게임하는데 크게 불편한건 못느꼈네요

콤바트라Ⅴ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.08.11 20:07
위로가기
루리웹-9860073062 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.04.23
[잡담] GG (2)
짭증명-현금600이상 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2024.04.13
삶은새우에맹세코 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2024.04.07
claireZX | 추천 0 | 조회 534 | 날짜 2024.04.02
조지아 에메랄드마운틴 | 추천 1 | 조회 1256 | 날짜 2024.03.31
루리웹-6990544469 | 추천 0 | 조회 678 | 날짜 2024.03.26
이수러버 | 추천 1 | 조회 396 | 날짜 2024.03.26
Monster/Zeres | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2024.03.25
루리웹-5914400052 | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 2024.03.24
루리웹-2489397989 | 추천 5 | 조회 950 | 날짜 2024.03.21
멸룡의횃불 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2024.03.20
5383169 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2024.03.20
Monster/Zeres | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 2024.03.18
대검대검대검 | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 2024.03.15
멸룡의횃불 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.03.14
루리웹-9976325610 | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 2024.03.13
루리웹-5003461182 | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 2024.03.12
멸룡의횃불 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.03.07
멸룡의횃불 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.03.06
똑바로살자 | 추천 2 | 조회 1187 | 날짜 2024.03.06
이수러버 | 추천 3 | 조회 832 | 날짜 2024.03.03
멸룡의횃불 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.03.02
루리웹-7664233412 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2024.03.01
조지아 에메랄드마운틴 | 추천 2 | 조회 1910 | 날짜 2024.02.28
루리웹-9976325610 | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 2024.02.26
루리웹-9860073062 | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 2024.02.22
Ps5-Push | 추천 0 | 조회 584 | 날짜 2024.02.21
루리웹-9976325610 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2024.02.19
루리웹-9860073062 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 2024.02.18
조지아 에메랄드마운틴 | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 2024.02.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST