본문

[소감] (강스포)정말 다 좋은데 스토리랑 캐릭터가 문제네요

일시 추천 조회 9803 댓글수 5

BEST
그 나이때 청소년이 남탓 트롤링 하는건 미드에서도 자주 나옵니다. 일종의 인물의 성장을 위해 거쳐가는 시기 정도로 미국등지에선 흔하게 쓰이는 클리셰죠. 중간에 마야가 아바는 세이렌의 재능이 있어서 데리고 있다라고 말합니다. 그게 마야의 힘을 이어 받는게 ㄷ힌건 그냥저냥 넘어가도 될만하다 생각 되네요. 마야의 죽음이 너무 조명받지 못하는건 아쉽긴 하네요.
Dendro905 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 19.09.17 18:29

세계관 생각하면 아바가 그럴만하긴하겠죠, 개막장세계에 제정신인 사람 없다시피하니깐요ㅕ ㅋㅋㅋㅋ

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.09.17 18:05
BEST

그 나이때 청소년이 남탓 트롤링 하는건 미드에서도 자주 나옵니다. 일종의 인물의 성장을 위해 거쳐가는 시기 정도로 미국등지에선 흔하게 쓰이는 클리셰죠. 중간에 마야가 아바는 세이렌의 재능이 있어서 데리고 있다라고 말합니다. 그게 마야의 힘을 이어 받는게 ㄷ힌건 그냥저냥 넘어가도 될만하다 생각 되네요. 마야의 죽음이 너무 조명받지 못하는건 아쉽긴 하네요.

Dendro905 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 19.09.17 18:29

아바 첫등장은 좀 그럴듯했는데 시체 머리잡고 끄덕끄덕.. 근데 그이후는 그냥 미드에나오는 발암 여고생 딱 그수준..

루리웹-0174755549 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.09.17 19:00

전 성격이 거시기해서 맵을 깡그리 확인하는편이라 피곤해요 보더2때도 이상 요상한곳에 잇는 상자 먹으려면 점프신공을 몇번이나 했던 기억이 있어서 아직 초반 인데도 짜증좀 나네요

cashan01 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.09.17 19:52

개인적으로 오렐리아 해머록이 아쉽습니다. 프리시퀄에서 보면 완전 개막장은 아니고 최소 양심은 있어서 아군으로 등장할 줄 알았는데 중간보스라니... 행성을 소유할 정도로 막대한 부를 소유하고 있는데 굳이 제이콥스사를 탐할 이유가 있었을까, 볼트 아이들편에 붙어서 가는게 유리하다고 생각했을까요.

뇌빠는사람 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 19.09.22 18:40
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST