본문

[얼티밋] 결국 사기를 당하네요(코인구매)

일시 추천 조회 5583 댓글수 19

BEST
이놈 그 유명한 사기꾼 아닌가... 이현복이였나..
루리웹-3139899793 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 18.01.16 14:44
BEST

이놈 그 유명한 사기꾼 아닌가... 이현복이였나..

루리웹-3139899793 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 18.01.16 14:44

루리웹아디는 뭐에요?

junkrat | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 18.01.16 14:47

헉.. 얼마전에도 김희재 올라왔었는데 ㅜㅜㅜ

루리웹-6315344481 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 18.01.16 14:47

이름이 다르면 의심좀 하시지;

junkrat | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 18.01.16 14:48
junkrat

저도 가끔 여친통장 쓸때 있어서 ㅋㅋㅋ 너무 안일했네요 ㅜㅜ 널리 전파해 주세요

루리웹-1841419388 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.16 14:54

최소 민증가리고 이름만 찍은 사진에 계좌주 정도는 일치하는지 확인하시지.. 그정도만 확인 되도 괜찮은데

Paulinho | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 18.01.16 14:48

이름하고 계좌하고 다르면 의심해봐야죠

루리웹-6205922790 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 18.01.16 14:48

위추 드립니다. 마음 잘 추스리시길 바랍니다. 출석일도 1년이상은 되어야 맘놓고 거래할수 있겠네요...

김똥손 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 18.01.16 14:48
김똥손

제가 많이 부족했네요 50만 코인정도라 큰의심없이 했던게 화근인것 같습니다 ㅠㅠ 다들 조심하세요

루리웹-1841419388 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.16 14:51
루리웹-1841419388

아....그게 50만 급처라고 되어 있던 글 본것 같은데 그거였나보네요....ㅜ.ㅠ

김똥손 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 18.01.16 15:02

적어도 주변분 카톡으로 메세지 보내서 경찰서에 신고하겠다고 하세요... 저는 가전제품 웹사이트에서 몇십만원 무통장 입금으로 사기 당해봐서... 물론 그 계좌 압류나 이런것도 어렵긴 하더라구요... ㅠㅠ 위로의 말씀 전합니다...

ibrahimovic3 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.01.16 14:54
ibrahimovic3

일단 희재씨인지 현복씨인지 문자 따로 보냈는데 단돈 5.5만원으로 다른 유저분들 불편 덜어드렸다고 생각할려고요 신고는 했는데 ㅋㅋ 지금도 눈팅으로 보면서 현복씨 키득 거릴듯 ㅋㅋ

루리웹-1841419388 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.16 14:56

루리웹아디도 알려주세요

junkrat | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 18.01.16 15:12

와 .... 다들 사기 당하고 에잇 똥밞았네하고 끝 인가보네요 같은계좌로 계속 사기치는데 안잡히는거 보니깐요.... 사기칠만 하네요 좋은 의미로는 아니지만...

꾸릉꾸릉해 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.01.16 15:19

김희재도 유명하죠.

루리웹-9787888412 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.01.16 15:25

그냥 진짜 쓰레기안테 기부금 내고 게시판에 다른사람위해서 희생했다고 생각하시면 조금 나아지실듯.

제라니움 | (IP보기클릭)213.34.***.*** | 18.01.16 15:35
제라니움

다들 꼭 조심해 주세요 ㅠㅠ 부족한 저를 봐서라도 피해자가 없었음 합니다!

루리웹-1841419388 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.16 15:40

아놔 ㅅㅂ놈이네요 이런식으로 사기 졸리 쳐서 돈을 모으는 방법 같은데... 개 호로 십장생 꼬치를 짤라서 기름에 튀겨 옆집 똥개한테 개밥으로 줘도 화가 안풀릴꺼같음 ㅠㅠ

폭풍케인 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.01.16 15:58
폭풍케인

위로 감사드립니다 속으론 더 심한욕이 나오는데 ㅠㅜ 제가 잘못한거니 속으로만 끓네요

루리웹-1841419388 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.16 16:10
위로가기
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 2024.04.23
???? | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 2024.04.22
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 2024.04.21
???? | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.04.19
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 2024.04.19
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 2024.04.19
???? | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.04.17
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.04.15
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.04.15
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 2024.04.15
???? | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.04.10
???? | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.04.06
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.04.01
???? | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.03.27
???? | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2024.03.27
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.03.25
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.03.25
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.03.24
???? | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2024.03.24
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.03.23
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.03.23
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.03.23
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.03.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST