본문

[정보] 이번주 TOTW

일시 추천 조회 4350 댓글수 22

와 살라 ..................

kkuljam | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.02.08 00:01

살라 89 실화?

개념원리 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 18.02.08 00:01

살라 오류가 아니라 정말 89일까요?

Paulinho | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 18.02.08 00:03

살라89 헐;;

넘버-9913217094 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 18.02.08 00:04

업카 된건가?

루리웹-9589157930 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.02.08 00:04
루리웹-9589157930

업카 미리 반영한거라도 이상하네요 골카85면 86, 87인폼으로 바뀌고 88POTM도 89로 바뀌고 88인폼이 나와야 맞을거 같은데,,,

Paulinho | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 18.02.08 00:07
Paulinho

너무 잘해서 두단계 올려준건가? 머지 ㅋㅋ

루리웹-9589157930 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.02.08 00:08

살라 89 실화인가요? ㄷㄷ

FeelSoGood | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 18.02.08 00:06

쏴리질랏 쌀라신 캬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9478948954 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.08 00:08

산드로 ㅇㄷ?

함라무비 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 18.02.08 00:11

월콧 안팔길 잘해따 ㅠㅠ

가레스TV | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.02.08 00:12

살라 어제 otw 뜬거 두장이나 팔았는데;;

Roster7 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.02.08 00:13
Roster7

인폼 예정되있었는데 기다리시지;;

Paulinho | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 18.02.08 00:15
Paulinho

비겨서 안나올것같아서 한장만 남겼네요;;;

Roster7 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.02.08 00:19

아 그렇구나.... otw 기간이라서 인폼이 아니라 라이브카드를 뽑을수 있네.........

가레스TV | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.02.08 00:14

살라87은 왜건너뛴겅ㅋㅋㅋ

함라무비 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 18.02.08 00:15

otw는 새벽3시에 적용되는거죠?

kkuljam | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.02.08 00:19

와 새벽에 살라 언트로 뽑았는데 너무 좋네요

hibidibi | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.08 00:42

살라 두번 정도 인폼 건너 뛰더니 한방이 올려주네...

슛~돌이 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 18.02.08 00:44

이번 살라 89 만든이유가 업카발매를 안하려는건 아니겟죠?

루리웹-9698436061 | (IP보기클릭)89.204.***.*** | 18.02.08 04:33

월콧은 신기하게 영정사진이 아니군요

RoK TENMASP | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.02.08 12:25

므키타리안도 라이브카드인데 영정사진이 아니네요. 뭔가 오류인 걸까요?

러브 메이커 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.08 12:39
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST