본문

[정보] 3월 POTM 대비, 손흥민 인폼 서둘러 사놔야 하지 않을까요?

일시 추천 조회 3873 댓글수 19

기록상으론 살라입니다. motm은 주고싶어서 주거나 나눠 갖는 상이 아니에요.

루리웹-8801410951 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.03.28 15:07

레딧더 살라로 예상하더라고요

쏘올 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 18.03.28 15:12

살라가 나올 듯. 지난 라운드 4골 1어시가 결정적 차이였음..

축구왕 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.28 15:14

살라면 인폼 뭐부터 사놔야 할까요..

루리웹-9553682107 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 18.03.28 15:25

와.. 다들 압도적으로 살라가 될거라고 예상하시네요... 그럼 살라 인폼을 사야 될려나? 근데 손흥민은 3월 잔여경기가 없는데... 쫌 아쉽지 않나요? ㅎ

파란오렌지l | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.03.28 15:31
파란오렌지l

동일 라운드까지는 쳐줘서 4월 초 경기까진 포함될겁니다.

KARASADE | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.28 15:38
KARASADE

비슷한 사례 있었는데 이월된 경기 포함 안시켰어요

투기꾼 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.03.28 15:40

아쉽지만 흥미니는 안될거 같아요

werqra | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 18.03.28 15:33

에고고... 많은 분들의 의견은 살라 군요... 글쓴이인 저의 의견은 그냥 참고 정도만 생각 해 주세요 ;;;

파란오렌지l | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.03.28 15:43

아쉽네요!

루리웹-8116261455 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.28 15:51

전 흥민이 더 높다고 봅니다. 살라는 세 경기 중에 두 경기 잘했고 흥민은 두 경기 중 다 잘했죠. 경기당 골수 어시스트 수는 흥민이 더 높습니다.

루리웹-4253619594 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.03.28 15:54
루리웹-4253619594

거기다 살라가 이번에 또 되면 3연속 potm이라 패널들도 보수적으로 판단할 가능성이 믾습니다. 살라는 조만간 나오는 poty로 선정될 겁니다.

루리웹-4253619594 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.03.28 15:55
루리웹-4253619594

똑같은 공격 포지션이라고 하면 한달간 많은 공격 포인트와 활약 내용으로 투표해서 선정될거다라는 것은 팩트에 가까운거고.. 3연속 선정하기 애매하니 보수적으로 판단해서 선정 가능성이 많다는 것은 입증이 안되는 것이니 “썰”의 가까워서 ..아무래도 그래도 가능성으로 한다면 살라가 되지 않을까요.

축구왕 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.28 16:11
축구왕

경기당골수 경기당어시스트로 보면 객관적으로 흥민이 우위입니다.

루리웹-4253619594 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.03.28 16:23

저는 손흥민이 받을거 같습니다. 제가 리버풀팬이지만 살라는 빅매치였던 맨유전에서 미미했던게 안좋게 반영될거라 봅니다. 반면 손흥민은 부진한 경기가 없었죠.

루리웹-9784472351 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 18.03.28 16:10
루리웹-9784472351

저도 손흥민이 나왔으면 좋겠습니다. 만약 살라가 나온다해도 논란의 여지는 없겠죠. 그만큼 둘 다 대단한거 같아요. 토츠는 둘 다 나오지 않을까요 ㅎㅎ

축구왕 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.28 16:14

영국 언론도 한 몫을 할거 같긴 합니다. 손흥민 3월 두번째 경기에서 케인이 없는 상태에서 출전해서 맹 활약을 했었는데, 당시 케인의 빈자리를 잘 메꿨다고 칭찬이 자자 했었죠... 그 이후로 몸 값 1000원 얘기도 나왔구요... 암튼 살라 VS 흥민 인데.... 개인적인 바램은 토츠는 살라 / POTM은 흥민 이였음 합니다. ㅎ

파란오렌지l | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.03.28 16:30
파란오렌지l

1000억 ㅋㅋ

파란오렌지l | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.03.28 16:30

솰라는 이게 고만 여서 2 올라봐야 딱히.. 어차피 tots도 나올테니 이번엔 흥민이 나오면 좋겠어여

루리웹-60238290 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 18.03.28 20:06
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST