본문

[정보] 3월 POTM 살라, 손흥민 현재 까지 스탯

일시 추천 조회 4045 댓글수 9

흥민이가 되길 간절히 빕니다 ㅎㅎ 손흥민 인폼 세개 사놨는데...

fbdudwn124 | (IP보기클릭)75.157.***.*** | 18.03.30 18:20
fbdudwn124

주말 리버풀 경기 보면서 기도 하세요 ㅋ 리버풀이 져야 가능성이 ㅋ 살라가 한골이라도 넣으면 게임 끝일 거 같네요~

파란오렌지l | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.30 18:29

손흥민이 되도 이상할게 없고. 살라가 되도 이상할게 없을만큼 박빙이네요. 그것이 팩트.

축구왕 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.30 18:23

내일 살라가 한골 이상 넣으면 살라고 아니면 손이라고 봅니다

루리웹-8116261455 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.03.30 18:27

아...3월달 살라는 4경기고, 손은 2경기 ..내일 살라가 넣으면 끝이군요,,,..손인폼 사놨는데.....내일 경기에서 결정 나겠군요,,,

루리웹-9553682107 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 18.03.30 18:41

저는 손흥민이 나올것같습니다. ^_^// 다시한번 이달의상 트로피를 들고 있는 손흥민이 보고 싶어요!!

가레스TV | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.03.30 19:19
가레스TV

나오면 저도 연성할겁니다 ㅎㅎ

축구왕 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.30 20:46
가레스TV

흥민이가 받아도 이상할게없죠!

피파맨 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 18.03.30 21:19
가레스TV

제발!!!!!!!!!!!!!!

씨날두의발목 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 18.03.30 22:52
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST