본문

[소감] 스베 첫 top100 달성했습니다 ㅠ (ps4)

일시 추천 조회 2789 댓글수 14

매번 느끼는 거지만 세계 100위안에 든건데 보상이 참 짜네요 스베는. 암튼 대단하십니다!

아오키신야 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 18.06.18 12:52
아오키신야

그러게요... 주말리그처럼 tots팩을 주면 좋을텔데요 ㅠ sbc 재료나 계약카드용 보상을 주는 느낌입니다 감사합니다 ㅋ

taste_of_life | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.06.18 13:05

오오 축하드려요 방송 보셨군요^^ 이젠 탑10위를 향해 가보시죠^^ 너무 축하드려요^^

Ronaldo09brazil | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.18 13:08
Ronaldo09brazil

덕분입니다 ㅋ 정말감사해요~ 근데 탑10위는 힘들듯 핡;

taste_of_life | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.06.18 15:40
taste_of_life

축하드려요^^ 더 높은곳을 향해 도전^^

Ronaldo09brazil | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.18 16:46

축하드립니다!ㅎㅎㅎ 이젠 공략법을 아셨으니 굳이 레전드난이도로 안하셔도 되겠네요 ㅎ 제가 스배하면서 느낀건 레이팅이 높은팀이 어려운게 아니라 컨디션(보정?) 나쁜경기가 힘들더라구요 ㅎㅎ 전 이주 4위로 마무리했는데~ 첨이자 마지막일테지만, 보상으로 아이콘 먹었습니다 ㅎㅎ 87데코지만 간만에 합당한 보상받은것같아 기분 좋네요~ 이젠 탑10진입을 향해 즐겨보셔요~ 다시한번 축하드립니다~

JiNry | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.06.18 14:37
JiNry

우와;;; 4위 대단하시네요 45경기를 전부 얼티밋으로 이길 자신이 ㅠ 정말 보정걸린경기는 뭘해도 안되던데 슛페도 안걸리는데다 미친압박수비에 세컨볼이 다 상대편에가서 힘들더라구요 아이콘도 드시고 우왕~ 엄청난 실력이십니다 4위가 우리나라 사람이라니 자랑스럽네요!!!

taste_of_life | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.06.18 15:47
taste_of_life

ㅎㅎ 전부 얼티로 하셔도 이길실수 있습니다~ 흔히들 말씀하시는 되는경기 즉,보정이 안걸린경기는 93이든 70레이팅이든 공략법을 알고 계시면 이기기 쉬워용~ 문제는 보정이 심하게 걸린판인데, 말씀하신것처럼 슛페도 안통하고 엄청난 압박과 상대 선수들이 자석이라도 들고 뛰는것마냥 세컨볼 점유 불가인데 ㅎㅎ 이또한 방법이 있습니다~ 전 전반전은 무조건 공수성향을 parks the bus로 해놓고 점유률 잡아나가고~ 후반전 시작과 동시에 슛페 몇번해보고 슛페 안먹히면 공수성향을 한단계씩 상향 조정합니다~ 분명 먹히는 구간이 있습니다~ 타이밍만 잘 잡으시면 되요 ㅎ그리고 미친듯 보정심한경기는 되도록 연장전 끌고 가는건 비추헙니다 ㅎㅎㅎ 그경기는 그냥 승만 챙기는걸로 만족합니다 ㅎㅎ 연장가면 멘탈 나갑니다 ㅎㅎㅎ

JiNry | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.06.18 16:01
JiNry

호날도09님 방송보셨으니 슛페통하는 구간 잡는것도 보셨으리라 생각되서 말씀드립니다~

JiNry | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.06.18 16:03
JiNry

아~ 말씀하나하나에 공감되는게 많네요 공수성향 조정해서 통하는구간 찾는게 중요하군요. 거기에 상황봐서 전반에 점유율 미리 잡아놓는건 꿀팁이네요 무리해서 골 넣으려다 점유율 다 내주고 최종적으로 점수까지 낮게받는 상황이 여러번이라;;; 미친듯한 보정경기는 연장 안끌고 간다는것도 무릎을 탁 치게됩니다 ㅎㅎ 보정심했지만 후반에 3:2 꾸역꾸역 만들었는데 5골 넣으려고 ■■골넣고 연장갔다가 5:4로 발리면서 멘탈 털린적이 ㅠ 그런경기는 승부차기 가도 지는경우가 많더라구요 ㅎㅎㅎ 꿀팁 감사합니다~~~

taste_of_life | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.06.18 17:13

축하드립니다~ 저도 스배얼티만 즐기는 유저라.. 호나우도님 영상 보고싶은데 실시간 시간이 안맞아서 기회가 없네요 ㅠ 유투브에 올려주시면 참 좋을텐데~

클라우드9 | (IP보기클릭)14.161.***.*** | 18.06.18 15:56
클라우드9

제가 여기에 플레이영상몇개 올렸으니 보시면 조금은 참고하실수 있으실거에요~

JiNry | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.06.18 16:12
클라우드9

https://open.kakao.com/o/ggjaslO 저희 스배유저 단톡방입니다 오세요^^ 클라우드님

Ronaldo09brazil | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.18 16:47
클라우드9

진리님 글 검색해보시면 영상 있어요~ 슛페인팅후 상대 수비가 홍해갈라지듯 벌어지는것만 찾아내시면 됩니다 이걸 내것으로 체화하느냐가 정말 중요하더라구요

taste_of_life | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.06.18 17:18
위로가기
뒷장서 | 추천 2 | 조회 2561 | 날짜 2018.10.21
루리웹-0122595285 | 추천 0 | 조회 1915 | 날짜 2018.10.15
프라이드변사 | 추천 9 | 조회 20081 | 날짜 2018.10.11
아펠라이 | 추천 1 | 조회 3448 | 날짜 2018.10.11
뒷장서 | 추천 0 | 조회 1580 | 날짜 2018.10.08
FIFA 19 | 추천 5 | 조회 10976 | 날짜 2018.10.07
skmk12 | 추천 0 | 조회 6735 | 날짜 2018.10.05
루리웹-5570275317 | 추천 0 | 조회 1681 | 날짜 2018.10.03
뭘봐못생긴게 | 추천 1 | 조회 1270 | 날짜 2018.10.02
0098h | 추천 0 | 조회 2875 | 날짜 2018.10.02
BundlePackage | 추천 0 | 조회 1971 | 날짜 2018.10.02
근성공돌 | 추천 0 | 조회 4168 | 날짜 2018.09.30
다빈혜윰 | 추천 0 | 조회 2800 | 날짜 2018.09.29
리스크뉴이코가즈아 | 추천 0 | 조회 4467 | 날짜 2018.09.28
루리웹-6780052628 | 추천 0 | 조회 2236 | 날짜 2018.09.28
Taewon2810 | 추천 1 | 조회 3941 | 날짜 2018.09.28
뒷장서 | 추천 14 | 조회 12787 | 날짜 2018.09.27
코너맥그리거 | 추천 0 | 조회 2285 | 날짜 2018.09.27
뒷장서 | 추천 0 | 조회 1972 | 날짜 2018.09.26
루리웹-0218274829 | 추천 0 | 조회 1229 | 날짜 2018.09.26
알럽만두 | 추천 1 | 조회 2474 | 날짜 2018.09.26
코너맥그리거 | 추천 3 | 조회 4441 | 날짜 2018.09.26
다빈혜윰 | 추천 1 | 조회 2439 | 날짜 2018.09.25
KAKA#22 | 추천 0 | 조회 3345 | 날짜 2018.09.25
달려라지오빈코 | 추천 2 | 조회 6653 | 날짜 2018.09.23
시하린 | 추천 1 | 조회 1829 | 날짜 2018.09.22
데스티니 가디언즈 | 추천 1 | 조회 3444 | 날짜 2018.09.20
angshong | 추천 1 | 조회 3999 | 날짜 2018.09.20
뉴자 | 추천 0 | 조회 2985 | 날짜 2018.09.20
omni-mortal | 추천 0 | 조회 2666 | 날짜 2018.09.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST