본문

[공략/팁] [공략] 피파19 인스트럭션&퀵택틱 공략!! 세부전술도 중요합니다!!

일시 추천 조회 101954 댓글수 30

퀵택틱 설명이 필요했는데 정말 감사합니다 추천 드려요

RoK TENMASP | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 18.09.15 23:53
RoK TENMASP

감사합니다. 도움이 되었으면 좋겠네요 ㅎㅎ

박청한 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.16 14:39

이야~ 오늘도 좋은 정보 보고 갑니다!!

Bono12 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.09.16 00:17
Bono12

읽어주셔서 감사합니다!!

박청한 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.16 14:39

좋은 정보네요. 추천합니다~

안소희 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.09.16 00:19
안소희

감사합니다~

로빙 스루가 엄청나게 정확하고 위협적으로 변해서 대인전에서 이거 뒷공간 엄청 털리겠다... 생각하고 있었는데 볼 뺐겨서 역습당할때 순간적으로 저 옵사이드 트랩을 미리 써서 옵사이드로 공격권 뺏어오면 진짜 기분 째질것 같네요. ㅋㅋㅋ 연습해야겠습니다.

괄약근폭격기 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 18.09.16 00:38
괄약근폭격기

전작도 오프사이드트랩 잘쓰시는분들 많았는데 이번작은 더 중요해지지 않을까 조심스럽게 예상해봅니다

박청한 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.16 14:40

좋은정보 감사합니다

Deathbread82 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.09.16 00:50
Deathbread82

읽어주셔서 감사합니다

박청한 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.16 14:40

좋은글 감사드립니다 많은 도움이 되었습니다

매카트니 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 18.09.16 08:01
매카트니

도움이 되셨으면 다행입니다 ㅎㅎ

매번 좋은 정보 감사합니다^^ 혹시 실례가 안된다면..청한님은 온디 몇부신가요? 풋챔도 하신다면 몇승이 최고신지 궁금하네요..너무 설명들이 프로페셔널 하셔서 조심스럽게 물어봐요^^

Ronaldo09brazil | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.16 16:22
Ronaldo09brazil

음 대인전은 그냥 친선전위주로 하고 온디1부만 유지하고 있습니다 ㅎㅎ 풋챔은 귀찮아서 잘안하고 끝까지 해본적이 없어요. 승률은 55퍼이상은 나오는거 같네요. 택틱연구 때문에 컴터랑 많이하고 실축전술을 많이 찾아보는 편이랍니다.

박청한 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.16 17:07
박청한

감사합니다^^ 매번 좋은 공략이 큰 도움이 되네요..앞으로도 많은 도움 부탁드려요^^

Ronaldo09brazil | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.16 18:20

좋은글 감사드리며 적극 참고 해야겠네요!!!많은 도움 됐습니다!

인생티비 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 18.09.18 00:39
인생티비

ㅎㅎ도움이 되었다니 다행입니다~ 즐거운 피파19되시길 바래요!

박청한 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 18.09.18 14:05

좋은글 추천드립니다...그리고 아프리카 못된넘들이더라구여..수수료를 떠나서 같이 1080p로 하면 2채널에서도 같이 1080p같이 나와야 하는데 비트레이트를 빼어가는지 지들의 신기술인지 지들은 1080p로 나오게 하고 다른곳은 360p로 나오게 하는 기술을 시전합니다. 그래서 저는 카카오티비와 트위치 방송하고있습니다....이참에 카카오 티비 오시죠~~ㅋㅋㅋ

곰이 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.09.18 14:54
곰이

ㅎㅎ 이번작은 아프리카에서만 해보려구요. 읽어주셔서 감사합니다~~

박청한 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.09.18 19:05

설명 너무 잘봤습니다 고맙습니다^^

루리웹-6425232777 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.18 15:58
루리웹-6425232777

읽어주셔서 감사합니다~

박청한 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.09.18 19:05

메시는 어떤 전술을 써야할까요 윙에도 펄스9인을 줬음 좋겠는데 프리롤을 주고 컷인사이드를 줘도 윙에 고립되는 경우가 많네요... 메시를 윙으로 쓰는건 먼가 메시 활용하기 너무 힘드네요 442할때는 진짜 메시가 날아다녔는데

Hades1 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.09.20 19:28
Hades1

얼티 기준으로는 메시가 cf로 나오지 않았나요?ㅎㅎ 음.. 윙이면 어떤 움직임을 원하시는지 모르겠지만.. 다른건 건드리지 말고 free roam만 설정하시거나, target man만 설정해보시거나 해보시고, 두가지 인스 조합도 해보시고 제일 마음에 드는걸로 하면 될 것 같습니다. 메시 체력이 좀 적어서 conservative interceptions는 저는 해주는 편입니다. free roam은 공격진영에서 멀어지는 경향이 있으니 참고하시구요. 원하는 인스를 찾아시길 바래요!

박청한 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 18.09.21 10:46

url복사해서 친구들이랑 공유해서 보고있습니다! 감사해요ㅎㅡㅎ

루카쿠9 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.27 11:14
루카쿠9

ㅎㅎ 읽어주셔서 감사합니다! 즐거운 피파되세요 ㅎㅡㅎ

박청한 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.09.27 13:05

솔직히..이런거 다 소용없이 손가락만 좋으면됨..

루리웹-3111156036 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 18.09.29 11:57
루리웹-3111156036

그렇게 생각한다면.. 전부 디폴트로 사용하면됨..

박청한 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.09.29 15:47

추천입니다 ㅎㅎ

위니세븐 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.09.30 11:25

와 님 짱입니다. 마침 필요한 정보

정의란무엇인가 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.10.07 12:24

정보 정말 감사합니다.

스포츠플레이 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.10.12 15:25
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST