본문

[공략/팁] 피파19 완전초보인데 40코인?그전도있는데 선수스쿼드를 어떻게 해야하나요..

일시 추천 조회 2197 댓글수 3

일단 다른분들이 무조건 좋다좋다 하는 선수보단 본인이 평소에 관심있던 선수 좋아하던 선수로 가시는걸 추천 드려요 우선 리그를 어디로 할건지 정해야 되구요 그 리그 안에서 선호하는 선수들로 포지션별로 꾸리고 한두명정도 타 리그지만 꼭 넣고 싶은 선수들 추가 하시면 되구요 스쿼드 완성되면 일단 겜을 좀 즐기시다가 보강좀 해야겠다고 생각되는 부분 있으면 코인 상황 보고 하나씩 보강해 나가시면 될거에요 무엇보다 상대방한테 졌다고 해서 스트레스 받지 마시구요 내가 좋아하는 선수 내가 좋아하는 팀 이렇게 본인만 만족되는 애정있는 팀을 꾸리세요

땋또리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.24 14:52

좋아하는 선수들은 아마 비쌀겁니다... 캉테 포그바 음바페만 사도 40만이넘죠. 음~40만코인 이시면 세리에 쪽이 적당할거같네요. 수비들도 84~87까지 다양하게 있고 미들진도 나잉골란 빼면 싼편이고 공격수도 날두 디발라 빼면 싼편이라 세리에 쪽을 추천드려요.

루리웹-3167758170 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 18.12.24 14:58

Epl과 세리에 혹은 라리가 이렇게 두 스쿼드로 운용하세요. 40만이면 가성비에 인폼 2개 정도 살 수 있을 듯하고, 공격수에 투자하세요

alwzgood | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.24 15:54

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST