본문

[소감] 재미없으면 안사면돼죠 전감동인데..너무꿀잼

일시 추천 조회 27209 댓글수 9

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
간장 치킨

인터뷰 사기 올리는거 이정도 ㅎ

아이스본짱 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 19.09.21 11:11
간장 치킨

선수 생활하다 은퇴하면 그 페이스 그대로 감독 되는거랑, 각 리그 스코어보드 / 표현 방식 변화 등 세밀한거 조금씩 있습니다.

루리웹-3770840589 | (IP보기클릭)202.221.***.*** | 19.09.21 12:28
루리웹-3770840589

이번에 20에서는 선수 은퇴후 감독 하면 얼굴 그대로 가나요?

루리웹-9710697479 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 19.09.22 15:02

기왕 한글화라면 인게임에서 해설 자막도 나왔음 좋겠다란 생각이듭니다ㅎㅎ 온오프가능! 한글 만족스럽긴한데 오역이 있죠 이건 정말 아쉬운부분이죠 back을 등치료?를 뒤로가긴?가로 표기한다던지

그린키스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.21 11:42

실제 게임을 이 뷰로하시나요? 조작이 어려울것같긴한데 방송보는것같아서 좋네요~

그린키스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.21 11:43
그린키스

이뷰가 일편단신님이 초창기하던뷰인데 전 이미적응해서 이게좋더라구여 ㅎ

아이스본짱 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 19.09.21 12:00

이 뷰로 얼티도 할만한가요? 중계 같고 멋지네요 ㅎㅎㅎ

블로! | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 19.09.22 08:21
블로!

네 얼티도이걸러해요 ㅎ

아이스본짱 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 19.09.22 11:47

사지도 않고 어케 재밌는지 재미 없는지 알겠어요. 기대하고 샀는데 황이니까 욕 나오는 거지.

온리겟원샷 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.10.11 08:56
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST