본문

[스샷] 소소한 현질 스쿼드 (고수님들 점검 부탁 염or저와 같은초보 잡담 환영)

일시 추천 조회 1878 댓글수 13

다른건 괜찮은거 같은데 LW가 고민이 많으시겠어요 저걸 저대로 쓰자니 뭔가... ㄷㄷㄷ

비설 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.10.02 15:34
비설

댓글 감사드려요^^ 맞습니다. 라리가 LW 정말 좀 그렇더라구요... 근데 위에 쓰기전에 세리에 LW 섰는데 나름 스피드 있고 체감은 만족했습니다.

별이 짱!! | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 19.10.02 15:44

LW 자리.. 차라리 아래 두명의 라리가 보너스 받아서 아자르 놓는것도? 돈이 좀 많이 비싸긴 하지만..

솔레스탈. 빙 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 19.10.02 15:43
솔레스탈. 빙

근데 그럼 라카제트가 10케미가 나올지 모르겠네요. 그러면서 겸사겸사 ST 벤제마로 가시는것도 ㅋㅋ

솔레스탈. 빙 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 19.10.02 15:44
솔레스탈. 빙

댓글 감사욤.. 네 아자르....금액이 ㅎㄷㄷ 레알 팬이라 필수긴 한데, 라리가 보너스 는 뭔지염...?ㅎ 그럼 아자르 획득 가능한건가요? *.*

별이 짱!! | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 19.10.02 15:45
솔레스탈. 빙

벤제마는 써봤는데, 저랑은 안맞는거 같아 팔고 라카제트 택한거에요..ㅎㅎㅎ 근데 지금도 라카제트는 10케미 받았어요

별이 짱!! | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 19.10.02 15:47
별이 짱!!

아.. 따로 보너스로 아자르를 준다는게 아니라 모드리치 마르셀루 두명의 라리가 케미를 받아서 LW에 올리는게 어떻겠냐는 말이었습니다. 이제보니 다들 레알이라 가능은 하겠네요. 다만 LW 아자르랑 라카제트랑 서로 케미 받을 요소가 없어서 라카제트 케미가 조금 깎일것 같네요

솔레스탈. 빙 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 19.10.02 15:48
솔레스탈. 빙

아 제가 글을 이해 못했네요...ㅎㅎ네 최종은 아자르인데...코인이 문제네염...쩝. 지금 저기 코맨도?(뭔헨선수)는 좋은가요?

별이 짱!! | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 19.10.02 15:50
별이 짱!!

코만도 3만원돈 정도 하는데 속도가 좋아서 무난하게 좋다고 들었습니다. 실 사용은 안해봐서..

솔레스탈. 빙 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 19.10.02 15:57
솔레스탈. 빙

네 직접 한번 써보고 결정해야겠네요...

별이 짱!! | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 19.10.02 16:29

이번작은 크로스올려서 헤딩이 오지게 안들어가는 느낌이라. 굳이 윙어 포메를 고집하지 않아도 좋을듯 합니다. 전 투탑으로 하는데 훨씬 승률이 좋습니다. 윙어 안쓰시면 코망이나 뎀벨레 카드 안쓰셔도 되고. 차라리 그리즈만 올리시고 라카젯 그리즈만 투탑으로 하심이 어떨까요? 공미에 프랑스 파키르 쓰셔도 될것 같고. 나머지는 라리가로 맞추시면 되것네요.

싱오 | (IP보기클릭)203.244.***.*** | 19.10.02 19:04
싱오

추천선수 : 음바페, 벤예더(OTW) , 조르디알바, 바란

싱오 | (IP보기클릭)203.244.***.*** | 19.10.02 19:10
싱오

좋은댓글감사드립니다. 그방법도 있군요. 4-3-1-2포메이션 말씀 이죠. cm3명두고... 제 스퀘에 파키르 공미 두는게 나을까요 아님 그리즈만 공미쓰고, 라카젯,벤예더 투톱이 나을까요.

별이 짱!! | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 19.10.02 20:52
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST