본문

[잡담] 아이콘 스왑 누글 데리고 오는게 좋을까요?

일시 추천 조회 2242 댓글수 14

드록신 가야죠

루리웹-1693537171 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.16 06:49
루리웹-1693537171

원톱에 갖다놓으면 종결이죠 ㅋㅋ 드록=클루베르트+크레스포 투톱도 괴안쵸

CarTheGarden | (IP보기클릭)73.106.***.*** | 19.10.16 07:24

저는 다음것 까지 합하여, 무조건 제라드 만 보고 있습니다 :-) ㅎㅎ

긍정의공무원 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 19.10.16 07:19
긍정의공무원

애증의 캡틴 제라드!!

CarTheGarden | (IP보기클릭)73.106.***.*** | 19.10.16 07:24

저는 제라드 드록바 자네티 고민중입니다 ㅋ RB 아이콘이 푸욜 자네티 정도예요 ㅋ 자네티 귀합니당 ㅋ

블로! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.16 08:43
블로!

자네티 성향이 하이/하이네요 공수에 완벽한 자원일수밖에 없네요.근데 17이란 나머지 7로 다른 자원을 얻을수 없네요.

CarTheGarden | (IP보기클릭)73.106.***.*** | 19.10.16 09:07
CarTheGarden

근데 피파19에서 스왑딜 카드 지난거로 팩 깔 수 있었어요 막판에 ㅋㅋㅋ 밑에 분 말씀처럼 계속 하다보면 언트 공격수가 너무 많이 쌓여요; 그나마 포지션 변경해서 미들로라도 쓰면 다행인데 스탯이 애매할때가 많아서 ㅋ 전 그래서 수비수로 가려고요 ㅎ

블로! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.16 10:23

공격쪽은 계속 쓰면 질려요 언트라 팔지도 못하고 .. 덜질리고 유용한 수비쪽 추천드립니다

뽑꾸 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.16 08:53
뽑꾸

수비자원이 부족하긴 하네요. 네스타 리오 카랄로스 자네틴데..그럼 수비를 받는게나을런지.

CarTheGarden | (IP보기클릭)73.106.***.*** | 19.10.16 09:10

퍼디난드+과르디올라 가시는 분도 있고 사네티 보시는 분도 있고.. 갬성으로 제라드, 오웬 보는 분도 있고 각양각색

온고을 ™ | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 19.10.16 09:48

혹시 히바우두는 어떤가요? 아무도 히바우두 언급을 안해서;

루리웹-4413274685 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.16 11:48
루리웹-4413274685

19에서 히바우두 프라임 썼는데 약간 애매하게 좋아요 모든 스탯이... 제가 피레 제라드 오웬 쉐브첸코 썼는데 그들은 특출난게 하나씩은 있는 느낌!

블로! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.16 13:48
블로!

흠.. 히바우두 대신 지뉴라도 나왔으면 무조건 픽했을텐데 애매하다니까 망설여지네요;;

루리웹-4413274685 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.16 16:16
루리웹-4413274685

양발을 최우선 하는 겜이라.. 히바우두는 왼발만 써서 선호 안하는듯요

온고을 ™ | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 19.10.16 17:08
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST