본문

[잡담] 마퀴 sbc로 드디어! 스쿼드 보강 도와주세요

일시 추천 조회 1842 댓글수 6

반다이크, 캉테; 오바메양, 마네 중에서 보강하시면 되겠어요! ㅎ

블로! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.12 12:35
블로!

저 카드를 지금 파는게 나을까요 킵하는게 나을까요

루리웹-2333228911 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.12 12:56

지금 파는게 좋아요 지금 기대치가 반영된 시세라... 나중에 더 오를 수도 있겠지만 쓰시다가 팔면 모를까 지금 스쿼드에 안 맞으여서 파시는 걸 추천드려요. 물론 전 피파19에서 파비뉴 떠서 계속 가지고 있었는데 더 오르더라고요. 근데 제가 메인에 넣고 써서 안팔았었어요;

블로! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.12 13:01
블로!

주말에 처분하고 스쿼드 보강하는 쪽으로 해야겠네요. 감사합니다.

루리웹-2333228911 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 19.11.12 21:24

어떻게 구하는건가요? SBC로?? 알려주시면 감사하겟습니다 탐나네요

Kylian | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 19.11.12 15:10
Kylian

마퀴 매치업 sbc 중에 뮌헨거 보상에서 나왔네요~! 마퀴매치는 망해도 본전에서 크게 안까지는 편이라 그냥 하는 편이에요. 득템하세요!

루리웹-2333228911 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 19.11.12 21:27
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST