본문

BEST 펼치기

11월12일 무과금 스쿼드

글꼴

안녕하세요 마흔살 앞둔 두아이 아빠 유저입니다.

2014년부터 얼티밋 하고있습니다.

선수 하나하나 꾸려가는 맛에 무과금 원칙? 지켜가고 있고요. 실력은 풋챔 골3 수준입니다.

중간중간 스쿼드 올려볼게요. 

헐크, 폴리타노, 음바부 만들었고 안쓰는 카드 정리하면 삼십만 코인정도 여유 있는 상황입니다.

다같이 즐거운 피파해요.

댓글 9 | 쓰기

무과금으로 스쿼드 좋네요. 디발라, 알란 부럽습니다.

코리안 | 175.194.***.*** | 19.11.12 13:12
코리안

네 구십만코인정도 있길래 어제 샀어요 ㅎ

여름별과큰햇빛 | 223.62.***.*** | 19.11.12 13:38

무과금인데.. 현질 30만원넘게한 저보다 스쿼드가..좋네요 ㅠㅠ

Kylian | 211.57.***.*** | 19.11.12 14:22
Kylian

차근차근 하시면서 원하시는 선수 채워보세요. 제가 쓰고있는 두 스쿼드 승률 비슷비슷한거 보면 비싼선수가 다는 아닌것 같아요.

여름별과큰햇빛 | 223.62.***.*** | 19.11.12 15:52
여름별과큰햇빛

전 챔라는 고메즈만 연성했습니다. 챔라카드 이쁘네요.

nextadol | 223.39.***.*** | 19.11.14 12:18

나도 현질 15만원 했는데.. 저거에 25%수준이넹 ㅠㅠ

파파스머프. | 49.246.***.*** | 19.11.12 15:50
파파스머프.

EA가 잘못했네요..

여름별과큰햇빛 | 223.62.***.*** | 19.11.12 15:52

그놈의 무과금 무과금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨아주니 좋다고

철구형 | 39.120.***.*** | 19.11.13 18:54
철구형

다른 생각 존중합니다. 다만 굳이 세상을 삐딱하게 바라볼 필요는 없을것 같군요. 과금하면서 만족하는 분도 있을테고 저처럼 그렇지 않은 사람도 있는거니까요.

여름별과큰햇빛 | 39.123.***.*** | 19.11.14 00:00

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.12.09
_smile | 추천 9 | 조회 164061 | 날짜 2018.06.06
sharpark | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 11:39
피파코인-드림 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 11:28
littlehan87 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 10:36
Jordan.23 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 10:11
동엽이 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2019.12.09
sejoong79 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 2019.12.09
앙비니 ANGVINI | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2019.12.08
파이리89 | 추천 1 | 조회 320 | 날짜 2019.12.08
빨간망토 차차 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2019.12.07
파라미터스 | 추천 1 | 조회 790 | 날짜 2019.12.07
lookseedo | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2019.12.07
앙비니 ANGVINI | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 2019.12.06
앙비니 ANGVINI | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2019.12.06
루리웹-5700602042 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2019.12.06
루리웹-3728115094 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2019.12.06
루리웹-5389416629 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2019.12.06
여름별과큰햇빛 | 추천 3 | 조회 776 | 날짜 2019.12.05
온고을 ™ | 추천 1 | 조회 711 | 날짜 2019.12.05
루리웹-5835935249 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2019.12.04
뿅TV | 추천 1 | 조회 957 | 날짜 2019.12.04
라이언은사자 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2019.12.04
gyun8616(ps4) | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2019.12.04
Riverside dogs | 추천 2 | 조회 1627 | 날짜 2019.12.04
루리웹-1077303054 | 추천 0 | 조회 1415 | 날짜 2019.12.02
129387381817 | 추천 1 | 조회 1191 | 날짜 2019.12.02
루리웹-0883708035 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2019.12.02
내복사랑 | 추천 0 | 조회 1605 | 날짜 2019.12.02
루리웹-1599158380 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2019.12.02
루리웹-9249580700 | 추천 0 | 조회 920 | 날짜 2019.12.02
녹차맛우유@ | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 2019.12.02

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST