본문

[잡담] 하아....고수님들 꼭 한번만 봐주세요

일시 추천 조회 2183 댓글수 8

지금 디비 6,7 이시면 미션때문에 고수가 막 내려와 있는 지금.. 실력 괜찮으신거에요 다만, 멘탈을 끝까지 못잡으시는듯. 그거 하셔야 하고 풋챔은 절대 몰아서 10경기 가까이 하면 안되요. 4,5경기 하시고 쉬세요 스트리머들도 3일간 하루에 10경기 씩 하거나 (얘네는 몇년 해본애들이라 한번에 10경기 가능), 안풀리면 끊고 쉬었다 하거나 그래요.

온고을 ™ | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 19.11.22 13:49

그렇군요....온고을님 혹시 플스이시면 한겜 해주실수 있으신가요?ㅜ

루리웹-8317619343 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 19.11.22 14:48
루리웹-8317619343

제가 질거 같아서 안할겁니다. ㅋㅋ 후다닥~

온고을 ™ | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 19.11.22 14:56

중하수 정도인대 괜찮으시면 연락처 주세요

루리웹-3493268429 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.22 15:47
루리웹-3493268429

제가 제 psn아이디를 잘몰라요ㅠ xxenation 이나 sengg kim 요걸로 친추주세요 아니면 psn로그인 아이디가 필요한거면 0115991454@naver.com입니다 가르침을 주세요..

루리웹-8317619343 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 19.11.22 18:02
루리웹-8317619343

xxenation으로 쪽지 보냈는대 답변이 없으시네요~

루리웹-3493268429 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.11.22 21:13

혹시 피파20이 입문작입니까? 그럼게임많이한것도아니니걱정마세요~ 선수좋아지면 디비는점점올라가요 전피파 18부터했는데 피파19에서 디라1첨찍고 현재 피파20은 디라4입니다 피파18 19는 각각 2500-3000경기정도했구요 이 축구게임이 처음할때자기습관때문에 실력이엄청 더디게 천천히늘어요 조혼내많은플레이를하는수빠이없고 가장중요한건 멘탈입니다 이게임 컨트롤전략보다 중요한게멘탈이에요 저도3년했는데 아직도 가끔 상대가 날역전하고 놀리는세레머니해버리면 멘탈안잡힙니다ㅠㅠ 인내인내 또 인내

즐겜유저님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.22 16:59
즐겜유저님

그렇군요...아직 애기였군요 전 더해야겠네요ㅜ

루리웹-8317619343 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 19.11.22 18:00
위로가기
???? | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 2024.04.19
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 2024.04.19
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 2024.04.19
???? | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.04.17
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.04.15
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 2024.04.15
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 2024.04.15
???? | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.04.10
???? | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.04.06
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.04.01
???? | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.03.27
???? | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.03.27
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.03.25
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.03.25
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.03.24
???? | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2024.03.24
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.03.23
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.03.23
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.03.23
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.03.22
???? | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.03.19
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.03.03
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2024.03.01
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.02.25
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2024.02.25
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2024.02.24
패링! | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 2024.02.15
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.02.11
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 2024.02.11
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.02.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST