본문

[질문] 커리어모드 얼티 난이도

일시 추천 조회 10970 댓글수 6

여러 사이트 참고도 하고 혼자서도 이틀 간 씨름해봤습니다 만 그래도 하드코어라 전 포기했습니다. 결국 난이도 한 단계 내려 전설로 하고 있네요. 너무 하드코어한 요소만 EA에서 조절해주면 얼티가 진짜 실축느낌 날 것 같은데 아쉽더라구요. 모든 선수 능력치가 99인 듯한.

이글쓰려고가입함 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.02.04 13:07
이글쓰려고가입함

나름 커리어모드 구력도 5년 이상 되고, 지금까지 계속 최고 난이도로 해왔습니다. 3~4연패하고 도저히 안되겠어서 일단 쉬고 있어요... 저도 난이도를 내려야 할까 봐요... 이정도 난이도는 처음보네요...

루리웹-3549303782 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.02.05 13:16

진짜 제가 딱 글쓰신님 마음입니다 저만 그렇게 느끼나 해서 여기까지 찾아왔는데 글쓴이 님 글 보고 댓글다려고 회원 가입했습니다.. 저도 커리어모드 항상 최고 난이도로 해왔는데 이번에 진짜 4-5 연패에 실점도 5골씩 하니 진짜 패드 던지면서 욕만나오더라구요.. 특히 수비가 너무 어렵네요 근접 마크 하면 원투 패스나 개인기로 제치고 거리 두면 박스 근처나 박스 안에서도 키퍼와 상대 공격수 사이에 우리 수비 있어도 바로 레이져 슛에 실점이네요.. 진짜 얼티밋 난이도가 얼티밋이 된듯 합니다.. 자존심에 아직 레전더리로 못내렸는데 자괴감 마져 듭니다.. ㅠㅠ

아주동보안관 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.07 23:21
아주동보안관

이제야 댓글을 보고 글 남기네요... 그래서 저도 자손심 낮추고 얼티에서 한단계 낮춰서 하는데 너무 쉬워서... 지금 그냥 쉬고 있습니다... 흥미를 잃었어요.... 다시 패치 되기만을 기다리고 있습니다..

루리웹-3549303782 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.02.26 17:59

한달정도 게임 못하다가 일주일전에 피파 다시 했는데 분명 한달사이에 울티밋에 무슨 난리가 난줄 알았습니다. cpu가 그냥 미쳤네요. 예전엔 공잡고 어느정도 비비면서 슈팅이 되던게 cpu 근처만 가도 다 커트 되네요. 패스는 패스대로 다 끊기고 , cpu 공잡으면 그냥 호나우도네요 치달하다가 개인기 두세번에 수비수 뚫고 슈팅 골 그냥 미쳤네요. EA 도 적당히를 모르네요

루리웹-0364622212 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.03.02 23:01

피파 얼티밋난이도 전문방송입니다 스배 이기는법 참고하세요^^ https://www.youtube.com/channel/UCDKERiPZ9b1mP979ATCbdAQ

세컨 윈드 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 23.02.16 13:43
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST