본문

[질문] 스위치판 계정연결문제 아시는분???->>> 해결완료 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 12038 댓글수 17

이거 해결하셨나요?? 아는 사람도 이거 궁금해하는데.. 댓글이 없네요 ㅠㅠ

해원파파80 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.08 12:17
해원파파80

아직못했어요 그냥 연동못하고 게임진행하네요 혹시 저장파일은 본체서버로저장되는건가요???

붕어빵달려라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.08 13:56
해원파파80

EA홈피 가서 계정본인 인증하고 폰 인증하고 본메일, 보조 메일 인증 한후에 연결하니까 되더군요 저 문구 다음에 메일로 인증할지 폰으로 인증할지 선택해서 연동했습니다.

카토리 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.07.12 22:44
카토리

버튼이 눌러도반응이없던데 뒤로가기도안더구요

붕어빵달려라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.13 15:17
붕어빵달려라

저도 홈피에서 인증전엔 안먹혔는데 게임 완전 종료후에 인증해서 다시 접속해서 처음부터 하니 먹혔습니다

카토리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.07.13 17:10
카토리

EA홈페이지에서 어디서 인증을해야되는걸까요??

붕어빵달려라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.13 19:17
붕어빵달려라

오리진 가입 하셨음 오리진에 들어가셔서 왼쪽 아래에 아이디누르면 EA계정및 청구가 나오는데 거기들어가시면 메일이랑 전화번호 입력후 verified 받으시면 됩니다.

카토리 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.07.13 19:22
카토리

동일하게 안넘어가네요

붕어빵달려라 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 20.07.13 19:49
붕어빵달려라

아니면 왼쪽 아래 아이디 누르신후 보안설정 가셔서 해보세요 https://help.ea.com/ko-kr/help/account/origin-login-verification-information/ 아마 이게 맞을거 같네요

카토리 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.07.13 21:26
카토리

해결이 되었어요 감사합니다.

붕어빵달려라 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 20.07.13 21:59
카토리

이 방법 안되더라구요 ㅠㅠ

Crazy_Medic | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 22.03.06 21:29

ea 드러운놈들이네요... 한시간넘게 알아보다,... 우연히 웹서핑중 계정연결을 화면을 누르지 마시고, 조이스틱으로 눌러서 a 로 선택하니 넘어가네요...

bilyt | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 20.07.13 21:44
bilyt

오 되요 ㅋㅋㅋㅋ 화면터치 에러로 안되는거였네요 아이디 비번, 메일 주소 모두 조이스틱으로 입력하고 터치는 아무것도 안눌렀어요 매우감사합니다.!!!

붕어빵달려라 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 20.07.13 21:59
bilyt

와~ 이거였네요. 감사합니다. 호면터치를 안해야했다니...

돼날딩국 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 22.01.09 11:51
bilyt

저 화면에서 조이스틱 반응이없던데요 ㅠㅠ

Crazy_Medic | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 22.03.06 21:29

댓글 달린 모든 방법을 해보았지만 안됩니다.... ㅠㅠ 미치겠네요.

Crazy_Medic | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 22.03.06 21:28
Crazy_Medic

터치를 이용안하시면됩니다

붕어빵달려라 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 22.03.06 22:05
위로가기
루리웹-8311235204 | 추천 0 | 조회 1838 | 날짜 2023.01.12
a브라한링컨과델리앞니 | 추천 0 | 조회 2317 | 날짜 2023.01.11
루리웹-3140551339 | 추천 0 | 조회 3384 | 날짜 2023.01.11
플수아 | 추천 0 | 조회 1605 | 날짜 2023.01.10
루리웹-7104803588 | 추천 0 | 조회 3425 | 날짜 2023.01.09
루리웹-1883953618 | 추천 0 | 조회 1807 | 날짜 2023.01.08
Lineage.빠따질 | 추천 0 | 조회 1822 | 날짜 2023.01.08
루리웹-7104803588 | 추천 0 | 조회 1950 | 날짜 2023.01.08
루리웹-6484829608 | 추천 0 | 조회 6254 | 날짜 2023.01.07
뤼팽47세 | 추천 0 | 조회 1491 | 날짜 2023.01.07
몽클PD | 추천 0 | 조회 5522 | 날짜 2023.01.06
루리웹-7104803588 | 추천 0 | 조회 1917 | 날짜 2023.01.05
한국사랑욱이 | 추천 0 | 조회 2690 | 날짜 2023.01.05
루리웹-2136070316 | 추천 0 | 조회 1931 | 날짜 2023.01.04
룰위위베 | 추천 0 | 조회 2281 | 날짜 2023.01.03
루리웹-7104803588 | 추천 0 | 조회 1285 | 날짜 2023.01.03
흰소나무 | 추천 0 | 조회 1931 | 날짜 2023.01.01
리안지우 | 추천 0 | 조회 1452 | 날짜 2023.01.01
oo00oo | 추천 0 | 조회 1415 | 날짜 2022.12.31
중랑구쮸쮸바 | 추천 0 | 조회 1610 | 날짜 2022.12.31
칠보산다람쥐 | 추천 1 | 조회 1655 | 날짜 2022.12.30
폼민재김미쳤다 | 추천 0 | 조회 2935 | 날짜 2022.12.30
루리웹-4634211315 | 추천 0 | 조회 2113 | 날짜 2022.12.29
루리웹-9648395221 | 추천 0 | 조회 2407 | 날짜 2022.12.29
Lineage.빠따질 | 추천 0 | 조회 1728 | 날짜 2022.12.29
Lineage.빠따질 | 추천 0 | 조회 1403 | 날짜 2022.12.29
흰소나무 | 추천 1 | 조회 1746 | 날짜 2022.12.28
레어코드 | 추천 0 | 조회 1749 | 날짜 2022.12.27
바다하늘아빠 | 추천 0 | 조회 2732 | 날짜 2022.12.27
루리웹-8233658999 | 추천 0 | 조회 1710 | 날짜 2022.12.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST