본문

[스샷] 얼티밋포인트4600+20만현질 결과입니다

일시 추천 조회 13100 댓글수 12

캉테 추가하시면될것 같네요

루리웹-6720454318 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 21.09.27 12:23
루리웹-6720454318

역시 캉테는 아직쓰나보네요 감사합니다!

루리웹-1119893323 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.27 13:52

추가로 lb 로버트슨이나 수비라인 하이브리드로 가실꺼면 현재 멘디(레알) -바란 - 킴펨베-하키미 gk 돈나룸마 가셔도 될것같아요.~~

루리웹-6720454318 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 21.09.27 12:27
루리웹-6720454318

오 하이브리드 괜찮네요!!

루리웹-1119893323 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.27 13:56

이건 대박 축계네요 저 30현질보다 좋네요 pl기준 캉테 바란을 추가 하시던지 다 팔고 대장급 날두 같은선수 구매하셔도 괜찮을듯

M.로이스 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.09.27 12:53
M.로이스

감사합니다 20때 현질 많이해도 안뜨더니 이번에 정말 잘떳네요ㅋㅋ 다팔고 음바페 하고싶은데 모자르네요ㅠㅠ

루리웹-1119893323 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.27 13:58

ST 호날두 제외하고 LB 로버트슨이나 쇼 CDM 캉테, RW 살라 정도 맞추면 EPL 졸업이실 듯 싶은데요

MADRIDISTA | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 21.09.27 13:15
MADRIDISTA

일단 캉테 사고 하이브리드 가야겠네요 감사합니다!!

루리웹-1119893323 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.27 13:58

와 축계네요 축계~ 캉테 로벗슨만 사셔도 당분간 즐기는데 문제 없으실듯요

킴케이 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 21.09.27 13:17
킴케이

캉테 사고싶은데 너무비싸네요 계속 모아서 캉테 가야겠어요

루리웹-1119893323 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.27 13:59

와 손흥민 부럽네요.. ㅠㅠ 몇번만에 나오셨나요?

플5좋네요 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.09.27 14:54
플5좋네요

2번째에 떳어요 그래서 벙쪘다가 확인하고 소리질렀어요ㅋ카드깡 재미가 종덜해요 누르자마자 선수가 바로 튀어나와서

루리웹-1119893323 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.27 16:03
위로가기
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 2024.04.23
???? | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 2024.04.22
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 2024.04.21
???? | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.04.19
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 2024.04.19
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 2024.04.19
???? | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.04.17
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.04.15
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.04.15
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 2024.04.15
???? | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.04.10
???? | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.04.06
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.04.01
???? | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.03.27
???? | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.03.27
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.03.25
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.03.25
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.03.24
???? | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.03.24
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.03.23
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.03.23
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.03.23
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.03.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST