본문

[정보] 슛 릴리즈 녹색 반짝은 없앨 수 없습니다.

일시 추천 조회 10267 댓글수 17

BEST
이게 뭐...너무 황당한걸 탑재하고 나와서...진짜 "?" 이것밖에 안떠오르네요..외국포럼 레딧 한바퀴 돌아봐야겠습니다. 양키들이 이걸 좋아할 리가 없습니다. ㅎㅎㅎㅎ
일편단신 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 19.09.10 22:45

좋은 정보 감사합니다. 저도 답답해서 글 올렸었는데... 버그이길 바랍니다. 외국유저들도 이걸 좋아할리가 없어요....상대팀도 번쩍 하다니요... 2k16인가?...그때는 공이 림을 통과하기도 전에 스코어가 올라가는 버그가 있얶는데 제 기억엔 나중에 고쳐진걸로 기억합니다. 그때 생각이 나네요.

maguros | (IP보기클릭)211.32.***.*** | 19.09.10 22:41
BEST maguros

이게 뭐...너무 황당한걸 탑재하고 나와서...진짜 "?" 이것밖에 안떠오르네요..외국포럼 레딧 한바퀴 돌아봐야겠습니다. 양키들이 이걸 좋아할 리가 없습니다. ㅎㅎㅎㅎ

일편단신 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 19.09.10 22:45

단신님 반갑습니다! 2k19할때 단신님 슬라이더 없어서 재미가 없었습니다. 2k20은 어느 기종으로 하시는지요?

드워프다일 | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 19.09.10 23:03
드워프다일

PC사양이 꽤나 괜찮고 패치도 할까 해서 또 PC로 구매했습니다. 어차피 슬라이더는 풀공유라서 기종 상관 안하셔도 되세요^^

일편단신 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 19.09.10 23:08

오랜만입니다 ㅠ 2k18때였던가 통합패치 정말 잘썼습니다!

루리웹-5110207402 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.09.10 23:08
루리웹-5110207402

2k20도 공유해볼까 합니다. 패치가 좀 쌓이면요

일편단신 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 19.09.11 11:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해할수 없는 버그네요. 근데 이런건 금방 패치될듯~~

이사가고싶다 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.09.10 23:15
이사가고싶다

무서운건..버그가 아니라 의도된 것일수도 있다는거죠...이러면 고집때문에 수정이 오래걸립니다.

maguros | (IP보기클릭)211.32.***.*** | 19.09.10 23:32
이사가고싶다

저도 의도되었다에 한 표 겁니다....느낌이 쎄합니다.

일편단신 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 19.09.11 01:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스포츠에 스포가 들어간 느낌입니다..

거리에서 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.09.11 11:13
거리에서

그러게요...이렇게 황당한 경우가...

일편단신 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 19.09.11 11:19

진짜 게임제작사들은 왜이렇게 컨셉을 비응신같은데로 잡는지... 니즈가 뭔지 정확히들 쳐 몰라요

페노메노99 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 19.09.11 11:20

여러 슛을 던지면 나오는 에이~ 설마~ 아냐!! 제발~!! 이란 긴장감을 저 녹색 샷이 없애버리네요.. 연습때도 나오는걸보면 얘내들이 일부러 넣은듯합니다

Kimi-Raikkonen | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.09.11 15:47

그린보여주는거로 리바운더들 소싸움하는데 힘빼지말고 백코트나 하란 소리네~ 했는데 클러치가 있었네요...확실히 긴장감이 떨어지는군요...

청암 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 19.09.13 19:09

이거 1.03패치로 고쳐졋나요

루리웹-9790062425 | (IP보기클릭)118.93.***.*** | 19.09.15 22:52
루리웹-9790062425

아니요. 버그였으면 했지만 의도한 것 같습니다

일편단신 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 19.09.15 23:22
일편단신

감사합니다

루리웹-9790062425 | (IP보기클릭)118.93.***.*** | 19.09.16 08:36
위로가기
루리웹-2604007539 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 15:20
루리웹-3781300658 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 14:18
루리웹-4761928726 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 14:15
나마스뗴 | 추천 1 | 조회 669 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5107954802 | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 2024.04.24
G.M.Kim | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6555096645 | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 2024.04.24
GH33 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7360783817 | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 2024.04.24
나마스뗴 | 추천 2 | 조회 1107 | 날짜 2024.04.24
커친놈 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2024.04.24
xguy0941 | 추천 0 | 조회 649 | 날짜 2024.04.23
나마스뗴 | 추천 0 | 조회 1253 | 날짜 2024.04.23
리로드1245 | 추천 1 | 조회 960 | 날짜 2024.04.23
xguy0941 | 추천 0 | 조회 720 | 날짜 2024.04.22
나마스뗴 | 추천 1 | 조회 767 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2604007539 | 추천 1 | 조회 439 | 날짜 2024.04.22
트리플더블hak | 추천 1 | 조회 561 | 날짜 2024.04.22
xguy0941 | 추천 1 | 조회 482 | 날짜 2024.04.22
NO30카레 | 추천 1 | 조회 1026 | 날짜 2024.04.21
루리웹-0047821365 | 추천 0 | 조회 867 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6149187025 | 추천 0 | 조회 846 | 날짜 2024.04.21
바른생활맨 | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2024.04.21
xguy0941 | 추천 1 | 조회 1060 | 날짜 2024.04.20
KingLebron☆ | 추천 2 | 조회 1188 | 날짜 2024.04.20
리로드1245 | 추천 0 | 조회 1023 | 날짜 2024.04.20
xguy0941 | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 2024.04.20
G.M.Kim | 추천 0 | 조회 910 | 날짜 2024.04.20
루리웹-5107954802 | 추천 0 | 조회 709 | 날짜 2024.04.19
G.M.Kim | 추천 0 | 조회 864 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST