본문

[공략/팁] 올타임 도미 졸면서 득점하는 방법

일시 추천 조회 28485 댓글수 39

이게 유명 커뮤에서도 퍼진 건가요? 넷츠 플레이북 누가 다 사재기 하고 2만5천mt에 판매 걸어 놓고 있네요 ㅋㅋ

갈매기ad | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.10.08 00:57
갈매기ad

지금요??? 어제까지만해도 안그랬는대요 ㄷ ㄷ

파서블리티히어~! | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.10.08 01:33
파서블리티히어~!

네 지금 플포 시세가 그렇네요 ㄷㄷ

갈매기ad | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.10.08 01:34
갈매기ad

근데 이번 20도 지난 씨리즈들처럼 플래이북 복사판이 없는건가요? 그러니까 래이커스랑 골스랑 올랜도랑 팀명만 다르고 다 같은거였던.. 이번에도 그런거면 완전 독박쓰는건뎈ㅋㅋ

루리웹-5579917133 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.10.08 02:04
루리웹-5579917133

아뇨 같은거 없어요 적어도 현역팀 에서는요. 퀵스루는 넷츠에만 있습니다 ㅎㅎ

파서블리티히어~! | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.10.08 02:12

선생님은 정말 고수시군요 ㄷㄷ

사부506 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 19.10.08 01:18
사부506

아닙니다 천상계 실력 가지신분들 많아요 도저히 이길수 없는;;;;;

파서블리티히어~! | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.10.08 02:12

와 도미깨기전에 알았다면 ㅎㅎㅎ 근데 긴장감은 좀 떨어지겠어요.

미라지공 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.10.08 07:37
미라지공

수비만 긴장하고 하면 공격은 너무 쉽죠!ㅎㅎ

파서블리티히어~! | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.10.08 08:53

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
lovebest

다행이네요 꼭 해보십쇼!

파서블리티히어~! | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.10.08 08:53

삭제된 댓글입니다.

lovebest

네 빅맨은 안되더라구요 감사합니다

파서블리티히어~! | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.10.08 18:38
lovebest

가넷 됩니다 방금 가넷 초반챌린지 이걸로해서 40점 무난히 찍었네요. 혹시나해서 앤드원 얻어볼라고 디조던으로 해봤는데 역시 느릿느릿해서 한두번은 성공하지만 어렵구요 가넷은 빅맨치고 빠릿빠릿해서 잘먹히는듯

루리웹-5579917133 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.10.09 13:49
lovebest

처음 전술 설정할때 해당 전술을 실행하는 선수를 지정할 수 있습니다 빅맨으로 하시려면 미리 지정해버리면 됩니다

파서블리티히어~! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.10 00:34

캬 감사합니다! 덕분에 프랜시스 득

루리웹-5105688856 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.09 09:19
루리웹-5105688856

언제 패치될지 모르니 얼른 열심히 쓰세요 ㅎㅎ

파서블리티히어~! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.10 00:34

그나저나 증말로 쩌는 작전이네요 마지막 영상에 커팅하는거보고 혹시 모를 상황에 준비중이였는데 굳이 수동컷을 안하더라도 그냥 기다리고있다가 리드패서 넣어줘도 잘받아먹네요 잘먹히는 3점작전도 곧 보고싶네요~ㅎㅎ 추천 살포시 눌러보고 가요~

루리웹-5579917133 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.10.09 13:52
루리웹-5579917133

네 퀵스루 이 작전도 그냥 기다리면 3점 작전 됩니다 넷츠에 쓸만한게 몇개 있긴해요

파서블리티히어~! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.10 00:35

하..진짜 웨이드스팟 10어시 채우는거에서 한 10번실패해서 때려칠까했는데 영상보구 한번에 깼습니다.정말감사합니다~!!!

시아파더 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.09 23:15
시아파더

다행입니다^^

파서블리티히어~! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.10 00:35

추천하려고 로그인했습니다. 저에게도 넷츠 플레이북이 있더군요. Yeah ~~~!! 선생님 정말 감사합니다. 근데, 트리플 스렛에서도 이게 먹힐까요?

하준아빠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.10 15:09
하준아빠

트리플에서는 플레이북을 못습니다 ㅠ

파서블리티히어~! | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.10.10 16:31

이거 gm에서 다른팀으로해서 할수있을까요? 시카고불스 진행중인데 ^^

empty00 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 19.10.12 22:08
empty00

gm은 안해봤지만 다른팀에서 하시려면 플레이북편집에서 작전 찾아보셔서 삽입하시면 될거 같습니다

파서블리티히어~! | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.10.14 08:09

도미 좀 쉽게 깨볼려고 네츠 플레이북도 준비하고 공격설정에서 퀵스루만 놨는데 영상에서 보여지는거처럼 작전메뉴에 안보이네요. 한번도 건드려본적이 없긴한데 쉽게 메뉴에 띄울수는 없는가요?ㅠㅠ

한니한니1 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 19.10.14 02:38
한니한니1

그럴리가요 이상하네요 영상보고 따라 하시면 되는데요 엘원 눌러도 안보이시나요

파서블리티히어~! | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.10.14 08:08
파서블리티히어~!

작전설정 했습니다 완전 꿀입니다! 감사합니다 선생님!!!

한니한니1 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 19.10.14 20:57

근데 이작전 계속쓰면 900채우기가 힘이드네요ㅠ

루리웹-0715513442 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.14 22:46

이것 덕분에 쉽게 깨고 있습니다 ㅋㅋㅋ CUT14ALLEY 이건 PF 득점 몰아주기 가능하네여

깜씨쓰 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.10.20 11:42

덕분에 노비츠키 스팟챌린지 마지막판 깼습니다!!

루리웹-5398854256 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.21 20:12

와 진짜 너무 감사합니다. 혹시 온라인대전에서 먹힐만한 전략있으면 또 추천부탁드립니다.

끝을봐야겠오 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.10.22 14:44
끝을봐야겠오

그건 있어도 공개를 안하시지 않을까요? ㅎㅎㅎ

마이팀최고 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 19.10.25 17:33
마이팀최고

잘먹히는 작전이 딱히 없어요 ㅋㅋ그래도 제가쓰는거 나중에 한번 올려볼게요 동영상 녹화하고 그러는게 생각보다 번거로워서;;;;

파서블리티히어~! | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.10.25 18:06
파서블리티히어~!

저.. 저한테만 쪽지 보내주세욬 ㅎ.ㅎ)... 네츠 요거같은 좋은거좀

끝을봐야겠오 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.10.25 19:44

영상 잘 봤습니다. 혹시 지금 막혔나요 플레이북을 살까하는데

루리웹-1328407730 | (IP보기클릭)103.100.***.*** | 19.11.01 20:37
루리웹-1328407730

잘 됩니다^^

파서블리티히어~! | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.11.11 13:24

무제한에서도 사용하는 사람 보이던데, 초반에 계속 실점하고.. 혼났네요...

금손 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 19.11.11 12:58
금손

한두번 겪으시면 상대방 전술 쓰는거 눈에 다 보이실거에요

파서블리티히어~! | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.11.11 13:25

완전 감사합니다 어제 이 작전으로 웨이드 챌린지 막판 도전했습니다 결과는 아쉽게 패배했지만 수비에 좀 더 집중하면 되겠다는 가능성을 보았네요 근데 퀵스루를 매번 게임할 때 마다 공격설정에서 변경을 해야만 하나요? 한번 설정해놓고 주욱 사용은 안되는건가요?

플스4-NBA-입문 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.16 10:00

선생님 정말 감사합니다 선생님 덕북에 발컨이 희망을 품고 삽니다 ㅜ

릥기 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 20.06.21 13:52
위로가기
나마스뗴 | 추천 1 | 조회 204 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5107954802 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.04.24
G.M.Kim | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6555096645 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.04.24
GH33 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7360783817 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.04.24
나마스뗴 | 추천 2 | 조회 985 | 날짜 2024.04.24
커친놈 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.04.24
xguy0941 | 추천 0 | 조회 630 | 날짜 2024.04.23
나마스뗴 | 추천 0 | 조회 1210 | 날짜 2024.04.23
리로드1245 | 추천 1 | 조회 917 | 날짜 2024.04.23
xguy0941 | 추천 0 | 조회 664 | 날짜 2024.04.22
나마스뗴 | 추천 1 | 조회 735 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2604007539 | 추천 1 | 조회 427 | 날짜 2024.04.22
트리플더블hak | 추천 1 | 조회 549 | 날짜 2024.04.22
xguy0941 | 추천 1 | 조회 475 | 날짜 2024.04.22
NO30카레 | 추천 1 | 조회 1001 | 날짜 2024.04.21
루리웹-0047821365 | 추천 0 | 조회 849 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6149187025 | 추천 0 | 조회 841 | 날짜 2024.04.21
바른생활맨 | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 2024.04.21
xguy0941 | 추천 1 | 조회 1044 | 날짜 2024.04.20
KingLebron☆ | 추천 2 | 조회 1165 | 날짜 2024.04.20
리로드1245 | 추천 0 | 조회 1017 | 날짜 2024.04.20
xguy0941 | 추천 0 | 조회 494 | 날짜 2024.04.20
G.M.Kim | 추천 0 | 조회 903 | 날짜 2024.04.20
루리웹-5107954802 | 추천 0 | 조회 689 | 날짜 2024.04.19
G.M.Kim | 추천 0 | 조회 850 | 날짜 2024.04.19
박튼튼 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2024.04.19
루리웹-5107954802 | 추천 0 | 조회 743 | 날짜 2024.04.19
루리웹-9165401230 | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST