본문

[영상] NBA 2K20 골스 VS 올랜도 하이라이트

일시 추천 조회 2027 댓글수 7

항상 잘보고 있습니다. 보는 맛이 있네요 ㅎㅎ

루리웹29502949201 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.11.20 18:24
루리웹29502949201

재밌게 봐주셔서 감사합니다!

DubNation | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.20 18:40

진짜 잘하시네요. 저도 드리블 잘하고 싶네요ㅠ

시원한양주 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 19.11.21 03:10
시원한양주

저도 드리블 잘하고 싶어요. 맨날 엉뚱한 커맨드가 나가서 미치겠어요. 비하인드백이 대각선 커맨드로 바뀌고 나서 손이 자주 꼬이네요.

DubNation | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.21 10:56

항상 잘보고 있습니다 진짜 잘하시네요 혹시 스틸 팁은 따로 있으실까요?? 한경기에 2-3개 하기도 힘드네요...

동네베컴 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.11.21 07:27
동네베컴

스틸은.. 저도 뭐 딱히 모르겠네요 ㅋㅋ 저는 온 볼 디펜스를 안하기 때문에 공 들고 있는 선수 스틸하는건 죄다 우리 팀 ai가 해주는거구요. 그 외 오프볼 디펜스를 하다가는 패싱 레인을 커트한다던지 아니면 돌파 경로에 있는 다른 선수로 도움 수비 빨리 가서 스틸하면 잘 되더라구요.

DubNation | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.21 10:57
DubNation

답변 감사합니다!!!

동네베컴 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.11.21 11:06
위로가기
GH33 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 15:35
루리웹-7360783817 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 14:57
나마스뗴 | 추천 2 | 조회 762 | 날짜 03:36
커친놈 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 00:32
xguy0941 | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 2024.04.23
나마스뗴 | 추천 0 | 조회 1172 | 날짜 2024.04.23
리로드1245 | 추천 1 | 조회 881 | 날짜 2024.04.23
xguy0941 | 추천 0 | 조회 649 | 날짜 2024.04.22
나마스뗴 | 추천 1 | 조회 727 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2604007539 | 추천 1 | 조회 418 | 날짜 2024.04.22
트리플더블hak | 추천 1 | 조회 535 | 날짜 2024.04.22
xguy0941 | 추천 1 | 조회 470 | 날짜 2024.04.22
NO30카레 | 추천 1 | 조회 991 | 날짜 2024.04.21
루리웹-0047821365 | 추천 0 | 조회 847 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6149187025 | 추천 0 | 조회 833 | 날짜 2024.04.21
바른생활맨 | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2024.04.21
xguy0941 | 추천 1 | 조회 1023 | 날짜 2024.04.20
KingLebron☆ | 추천 2 | 조회 1151 | 날짜 2024.04.20
리로드1245 | 추천 0 | 조회 1015 | 날짜 2024.04.20
xguy0941 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 2024.04.20
G.M.Kim | 추천 0 | 조회 894 | 날짜 2024.04.20
루리웹-5107954802 | 추천 0 | 조회 680 | 날짜 2024.04.19
G.M.Kim | 추천 0 | 조회 836 | 날짜 2024.04.19
박튼튼 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2024.04.19
루리웹-5107954802 | 추천 0 | 조회 735 | 날짜 2024.04.19
루리웹-9165401230 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2024.04.19
바롯 | 추천 0 | 조회 677 | 날짜 2024.04.19
나마스뗴 | 추천 2 | 조회 1408 | 날짜 2024.04.19
루리웹-5107954802 | 추천 0 | 조회 679 | 날짜 2024.04.19
G.M.Kim | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST