본문

[잡담] 자모란트 후기

일시 추천 조회 1419 댓글수 19

다른애들은 어떤가여?

루리웹-5107954802 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.04.24 03:38
루리웹-5107954802

델커리가 생각보다 좋았고 핑다중엔 클락스턴하고 자케즈주니어가 그나마 좋아요

나마스뗴 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.04.24 03:42
나마스뗴

이번안건은 시간이 안되서 포기할까했는데 델커리 하나만 노려봐야겠군요 ^^

71024726 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.04.24 12:23

저는 제일런 윌리엄스만 얻었는데 별로입니다 차라리 엘진 베일러가 더 좋은듯..

루리웹-2604007539 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.04.24 03:57
루리웹-2604007539

베일러 좋더라구요

나마스뗴 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.04.24 15:57

델커리가 끌리네요 저번 jj레딕은 슛릴리즈가 너무 느려서 못쓰겠더라고요

리로드1245 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.24 06:05
리로드1245

델커리 슛릴리즈 좋아요

나마스뗴 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.04.24 15:57

와 나마스떼님은 안건을 어찌 이리 빨리 끝내시는지 정말 대단하시네요

xguy0941 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.04.24 08:38
xguy0941

노가다성 안건도 여럿 보이던데 정말 대단하십니다

xguy0941 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.04.24 08:43
xguy0941

무제한 한경기에서 상대편도 안건하는사람이라 3점안건+SF덩크+멀티덩크안건 연장까지해서 3개완료하구요 챌린지 3점하는거로 그리즐리3명+ 썬더PG선수로 40득점(PG40득점)으로 한번에 3개완료 필리3명 트리플쓰렛10승+필리센터(엠비드)블락안건 2개완료 이렇게 묶어서 하시면 금방해요

나마스뗴 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.04.24 13:48

멀티용 포가 백업으로 페니쓰고 있는데 바꿀까 고민이네요. ㅋ 그래도 다크매터인데 페니보다 좋을것 같기도 한데 키가..

바른생활맨 | (IP보기클릭)106.73.***.*** | 24.04.24 09:01
바른생활맨

페니 자수뱃지 달아주면 페니가 나은거 같아요

이번안건은 중복도 안되는군요 ㅜㅜ 20점 5명이나 했는데 카운트 1 ? ××

루리웹-4761928726 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.04.24 10:01

와 대단하시네요 ㄷㄷ

루리웹-2671679803 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.24 11:21

헐 벌써 ㄷㄷㄷ

71024726 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.04.24 12:21

나마스테님 디싱어는 무제한 20승하면 주는게 맞나여?

루리웹-5107954802 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.04.24 15:51
루리웹-5107954802

나마스뗴 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.04.24 15:58

커리는 하루만에 얻었고...러셀옹은 일주일 정도 밍기적 거리다 얻었고...이번엔 이것저것 해보다 운좋게 얻게되면 얻을듯...ㅠㅠ

G.M.Kim | (IP보기클릭)113.10.***.*** | 24.04.24 19:35
G.M.Kim

일단 멀티부터 깨세여 무제한 3점 지금이나 서로 받아주지 좀지나면 안받아줌

루리웹-5107954802 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.04.24 20:01
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST