본문

[잡담] 게임성이 좀 바뀌긴 하겠죠?

일시 추천 조회 1832 댓글수 15

99.9 랍니다...

위닝개초보 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 20.08.05 15:33

패스 정확성은 지금도 좋은데 더 올리면 안될듯요

ㄴ0ㄱ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.05 15:39

솔직히 게임성 변화가 어떻게라도 없음 예구 5개나 하신분들은 그냥 호구되는거에요 똑같은 겜에 단지 컨이랑 새로 뽑기하겠다고 거의 20을 쓰고 시작한다는건 좀...

ENGLISH 선생 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 20.08.05 15:41
ENGLISH 선생

37900원에 3천코인+아이코닉이면 혜자 아닌가요?

rhddjqtngkr | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.08.05 16:19
rhddjqtngkr

완전 혜자죠 근데 1년전이랑 똑같은 게임이라면 얘기가 달라지지않나요 ㅎㅎ

ENGLISH 선생 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 20.08.05 16:23
ENGLISH 선생

하긴 그런관점에서 보면은 돈주고 리셋하는 꼴이긴 하네요 ㅋㅋ

rhddjqtngkr | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.08.05 17:10
ENGLISH 선생

인정ㅎㅎ 돈주고 내선수 리셋ㅎㅎ 신작이라기 그럴수 있는...업뎃형식ㅎㅎ 같다면 컨안받아도 되니 2020이나 1년 더 하려구요ㅎ

낭만악당 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.05 19:35
낭만악당

저도 아직 결정을 못 내려서 예구는 안 했습니다 이제야 뽑은 종결급 선수들을 더 써야하지않나 싶기도하고 ㅎㅎ 일단 승계보상은 받아야하니 씨디사서 보상만 받고 되팔까도 생각중요

ENGLISH 선생 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 20.08.05 19:41

그래서 전 할인 금액 포기하고 출시 되면 사려구요

루리웹-6334433540 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.05 16:42
루리웹-6334433540

아 어찌 보면 이게 현명한 방법인 거 같네요. 막상 예구했는데...같은 겜을 2년동안 해야한다고 생각하면 끔찍해질 수도...

루리웹-6571096954 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 20.08.05 17:07

하다못해 데모조차 안내는건 너무 무성의 하네요.

Leo_Messi | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.08.05 16:52

어느정도 발란스 조정은 하겠죠 뭐

루리웹-4778989548 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.08.05 17:00

능력치정도는 바뀔듯.

FC 긍정역 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.08.05 17:08

0.1% 바뀐다네요.

천리마축구단 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 20.08.05 17:56

코나미 본인들 입으로 대놓고 게임성 변화 없을거라고 통보했죠 ㅋㅋㅋ

pjndhduesswer | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.08.05 18:22
위로가기
반데사르 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 880 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 679 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 652 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 691 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1625 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 689 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 751 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 785 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 930 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 594 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1104 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 1007 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1403 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 1988 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1119 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1423 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1599 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 1968 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2242 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1837 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 2034 | 날짜 2023.10.04
서후아빠 | 추천 0 | 조회 917 | 날짜 2023.10.04
루리웹-5234347049 | 추천 0 | 조회 2053 | 날짜 2023.10.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST