본문

[스샷] 무싸트! 특별과정 룩.

일시 추천 조회 27323 댓글수 8

인성에 문제 없어보이네요

루리웹-6199148340 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.31 09:31

오! 외형 정보 알 수 있을까요? 멋지네요!

IssacDaddy | (IP보기클릭)198.208.***.*** | 20.08.31 11:13
IssacDaddy

복장 정보 감히 제가 추측 하기론~ 머리장비-Covered Team Wendy EXFIL 카본(멀티캠) 조끼-VelSyst Scarab LT(멀티캠) 손-Oakly SI 돌격용 장갑(카키 혹은 코요테 브라운이신거 같네요ㅎㅎ) 하의-Crye G3 전투용 하의(멀티캠) 신발-군화(카키 혹은 코요테 브라운) 헤드셋-TCI Patrol ll 헤드셋(검은색 혹은 없음) 안결-Oakly M Frame 선글라스(검은색 혹은 없음) 배낭-없음 상의-G3 전투용 상의(멀티캠) 안면장비- 은신용 방한모(멀티캠) 패치-한국 깃발 야간투시경-PS15ATN 인것 같네요ㅎㅎ 작성자님 대신해서 써봅니다,,두번째것도 정리해 와볼게요!

멀_씨_ | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.11.10 18:14
IssacDaddy

머리장비-Covered Team Wendy EXFIL 카본(멀티캠 흑색) 조끼-VelSyst Scarab LT(멀티캠 흑색)←잘 안보여서 확실하진 않네요! 손-Oakly SI 돌격용 장갑(황록색인것 같네요ㅎㅎ) 하의-힐의 하의(없음) 신발-군화(황록색) 헤드셋-펠터(검은색 혹은 멀티캠 흑색)←이 친구도 확실하진 않습니다 ;ㅁ; 안경-Revision Exoshield(검은색 혹은 황록색) 배낭-퓨리 Crye AVS(흑색 혹은 없음, 없음 같아요ㅋㅋ) 상의-G3 전투용 상의(멀티캠 흑색) 안면장비- 은신용 방한모(황록색) 패치-한국 깃발 야간투시경-L3 Insight 야간투시경 이렇게인것 같습니다 작성자님이 너무 멋지게 커마하시고 답변이 없으신거 같아서 아쉬운 마음에 제가 대신 찾아봤습니다ㅠㅠ 도움이 되셨길 바래요 :D

멀_씨_ | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.11.10 18:23
멀_씨_

저도 제 나름으로 열심히 찾아서 비슷하게 꾸미고 미션하러 다녔었네요. 정보 감사 드립니다. :)

IssacDaddy | (IP보기클릭)198.208.***.*** | 20.11.11 09:02

외형정보좀 알려주세요! 멋있네요!!

neomuzi | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.03 10:07

두번째 사진 대위님 같다 ㅎㅎ

Veteran | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.09.15 20:16

총기 마지막거는 어떤 총기인가요?

루리웹-6503162451 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.10.04 23:09
위로가기
루리웹-0012125067 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 2024.04.23
honollollo | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.04.22
핫쏘쓰 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.04.21
honollollo | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2024.04.15
루리웹-1902308646 | 추천 0 | 조회 584 | 날짜 2024.03.21
루리웹-6503162451 | 추천 0 | 조회 547 | 날짜 2024.02.21
루리웹-3680298484 | 추천 0 | 조회 739 | 날짜 2024.02.21
루리웹-6503162451 | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 2024.02.18
화끈하군 | 추천 0 | 조회 1425 | 날짜 2024.02.12
쩌어엉 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2024.02.11
루리웹-3680298484 | 추천 0 | 조회 547 | 날짜 2024.02.07
루리웹-2749581506 | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 2024.02.04
루리낭자 | 추천 0 | 조회 692 | 날짜 2024.02.02
살흰애추억 | 추천 0 | 조회 1103 | 날짜 2024.02.02
루리낭자 | 추천 0 | 조회 662 | 날짜 2024.01.30
루리웹-0619726140 | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 2024.01.25
루리웹-7433963348 | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 2024.01.25
루리웹-7342505205 | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 2024.01.14
GalaxyAngel | 추천 0 | 조회 744 | 날짜 2024.01.12
ronin roy | 추천 0 | 조회 827 | 날짜 2024.01.07
선조 얼룩늑대 | 추천 0 | 조회 1497 | 날짜 2024.01.02
루리웹-9750128939 | 추천 0 | 조회 612 | 날짜 2023.12.29
언제나심심한인생 | 추천 0 | 조회 945 | 날짜 2023.12.17
살흰애추억 | 추천 0 | 조회 646 | 날짜 2023.12.11
SupremeType | 추천 0 | 조회 844 | 날짜 2023.12.09
루리웹-2314760505 | 추천 0 | 조회 873 | 날짜 2023.12.02
루리웹-8749385011 | 추천 1 | 조회 1115 | 날짜 2023.11.30
2B_or_Not_2B | 추천 2 | 조회 2352 | 날짜 2023.11.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST