본문

[잡담] 20240426 올나잇 니폰 GOLD 불판

일시 추천 조회 226 댓글수 59

갑자기 커진 아이상 이야기ㅋㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.04.26 22:01

방금 니지욘2가 끝났네요 언급하네요ㅋㅋㅋㅋ 끝나자마자 러브라이브ANN으로 이동했습니다

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.26 22:01

아이스크림 1주년!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.26 22:01

아이스크림이... 1년?

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.26 22:02

포테토칩 취향이 이렇게 안 맞는 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.04.26 22:06

포테토칩적 의견이 달라서 해산 ㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.04.26 22:07

아이스크림 좋아하는 맛 너무 가지 많지 않아??

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.26 22:07
에르스테리아

아아아 아깝다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아구퐁 "초코" 후리링 "민트초코" 쿠마쨩 "초코"

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.26 22:07

초 코 민 트

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.04.26 22:07

나왔다! 초코민트 무리인 사람!

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.04.26 22:07

민초 싫어하는 쿠마쨩 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.04.26 22:07
OVERWORK

아 쿠마가 아니라 아구퐁 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.04.26 22:08

이제야 오프닝 끝이군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.26 22:09

러브러브

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.04.26 22:10

하스 소식도 알려주네요

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.26 22:13

오 하스노소라 104기 신멤버 소식이 러브라이브ANN에도!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.26 22:13

놀라울 정도로 안 맞아 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.04.26 22:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.26 22:15

마르게리타 유이나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.04.26 22:16

아구퐁 "데리야키 치킨" 후리링 "치즈" 쿠마쨩 "마르게리타" 아구퐁 "치즈는 넣는다는게 전제 아니에요?"ㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.26 22:16

보쿠이마 ㄷㄷ

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.04.26 22:18

컥 근본곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.26 22:18

보쿠이마!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.04.26 22:19

보쿠이마!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.26 22:19

아이스크림의 곡을... 만들자...!

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.04.26 22:27

굳이 이런 사연 채택한 거 봐서는 떡밥이겠죠??

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.04.26 22:27

ANN GOLD 페스 ㄷㄷㄷ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.04.26 22:29

새우튀김만이 아니라 튀김류는 칠리 소스에 찍어먹는 게 제일 맛있다고 생각합니다

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.04.26 22:34

피넛 버터...??

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.04.26 22:35

진짜 맞는게 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.26 22:38

언제 봐도 적응 안 되는 록버전 교가 ㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.04.26 22:43

교가(록 스피릿이 첨가됨)

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.26 22:43

후자케아갓테!!!!!

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.04.26 22:49

난다 코이츠wwwww

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.04.26 22:49

널 끼워준 기억은 없어!

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.04.26 22:51

친구를 도구라고 생각하는구나!

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.04.26 22:53

포테토쿤!

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.04.26 23:02

나는 진지하지 않다는 거냐!ㅋㅋㅋㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.04.26 23:07

다들 웃고 있는데 도와준게 슈카컁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.04.26 23:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.26 23:13

또 서로 달라욬ㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.26 23:16

면류에서 우동이 제일 좋다

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.04.26 23:18
OVERWORK

저는 동의하지 못하겠습니다

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.04.26 23:18

라면, 라면, 소바... 아아아아아아ㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.26 23:19

CD음원인데 라이브에서 긴테 쏘는 소리가 들려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.26 23:20

와타시와 니쿠가 스키, 아나타와? 미투!!!!!

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.04.26 23:21

일하지 않는 날이면 땡큐 굿 모닝입니다

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.04.26 23:24

다테의 유닛 라이브 광고 직후 샌드위치맨 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.04.26 23:29

여전한 산노우라 할머님 광고군요

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.26 23:31

시작부터 제트코스터!? 아구퐁만 회전목마ㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.26 23:36

후톤가 후톤다!

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.04.26 23:39

"그걸로 그렇게 기쁘신가요?"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.04.26 23:45

데헷

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.04.26 23:47

또 맞는게 없는군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.26 23:47

스푼~

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.04.26 23:52

도구 여러분ㅋㅋㅋㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.04.26 23:52

정말 이상한 작명센스다...

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.04.26 23:54

"다운" "다운" "모코모코" 끝까지 안 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.26 23:56

쿠마 부분에서 잘리다눀ㅋㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.26 23:58
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST