본문

[잡담] 나와 내가 함께하는 데스스트랜딩!

일시 추천 조회 2998 댓글수 11

앤딩본 후에 뉴게임으로 하시는 건가요? 스토리는 처음부터 컷씬 다 나오는 거구요? 제가 지금 취임식 전에 시간 떼우라고 하는데 아직 볼게 더 있나요?

야타제 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.08.01 13:57
야타제

세이브데이터 삭제하고 아예 처음부터 다시하고있어요. 1회차 스토리보기 2회차 좋아요벌이 3회차 컨셉놀이 이런식으로요 사실 좋아요 연동안되면 좋겠는데 ㅠㅠ

익스트림조아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.01 14:43
야타제

어떻게 플레이하셨는지 모르겟어서 어떤걸 놓치셨나 모르겟어요. 저는 1회차 챕터2에 음악가랑 소설가인가 얘네 잇는줄도 모르다가 2회차에서 찾았거든요 ㅋㅋ

익스트림조아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.01 14:44
익스트림조아

뭔가 확인하지 못한 집이 있는건 알고 있기는 했는데 그냥 지나치고 진행하고 있어요 세이브 삭제하고 플레이라니.. 조금 고민되네요.. ;;;

야타제 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.08.01 14:49
야타제

저도 2회차는 그냥 뉴게임했는데 1회차에 하프라이프 콜라보미션 놓친게 2회차부터 안뜨길래 시이브 삭제하면 나올까해서 삭제한거에요. 근데 그래도 안나오더라구요. 세이브삭제하던 뉴게임하던 달라지는건 없어보여요 ㅠ

익스트림조아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.01 14:52
익스트림조아

어? 다회차가 되면 콜라보 아이템 못구하는 건가요?

야타제 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.08.01 14:58
야타제

제가보기엔 그런거같아요. 제가쓴글중에 뭔짓을해도 메일이 안온다고 쓴게있거든요 ㅠㅠ 메일이안와요 미션메일이

익스트림조아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.01 17:00

혹시 세이브 파일 폴더가 어디있는지 알 수 있을까요? 혹시 몰라서 백업은 해두려구요

야타제 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.08.01 16:39
야타제

그 user - appdata - kojima production 이쪽이었던걸로 기억해요

익스트림조아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.01 17:01
익스트림조아

고맙습니다 덕분에 찾았습니다 ^^

야타제 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.08.01 17:05
야타제

좋아요 d

익스트림조아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.01 17:05
위로가기
디카프아아 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2024.03.24
디카프아아 | 추천 2 | 조회 521 | 날짜 2024.03.19
루리웹-7321318181 | 추천 0 | 조회 659 | 날짜 2024.03.09
45748589 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2024.03.09
45748589 | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2024.03.06
아니눌렀다고 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.03.01
루리웹-9521845753 | 추천 0 | 조회 704 | 날짜 2024.02.24
루리웹-9521845753 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2024.02.21
미래소년옹박 | 추천 0 | 조회 656 | 날짜 2024.02.20
Naega Gozarani | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2024.02.18
Artyum | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 2024.02.14
Naega Gozarani | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 2024.02.13
Naega Gozarani | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 2024.02.11
루리웹-8722364435 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2024.02.08
루리는챔피언 | 추천 0 | 조회 956 | 날짜 2024.02.04
엘론드 | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2024.02.03
루리웹-9530639516 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2024.02.03
49호 | 추천 0 | 조회 682 | 날짜 2024.02.01
루리웹-8815765191 | 추천 0 | 조회 941 | 날짜 2024.01.20
루리웹-7272153809 | 추천 0 | 조회 695 | 날짜 2024.01.14
CEF추종자 | 추천 1 | 조회 777 | 날짜 2024.01.08
AriaSkys | 추천 0 | 조회 765 | 날짜 2024.01.07
에어송가 | 추천 0 | 조회 610 | 날짜 2024.01.06
CEF추종자 | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 2024.01.05
코스or코슴 | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2024.01.02
CEF추종자 | 추천 2 | 조회 2013 | 날짜 2024.01.01
CEF추종자 | 추천 0 | 조회 740 | 날짜 2023.12.31
CEF추종자 | 추천 0 | 조회 875 | 날짜 2023.12.29
CEF추종자 | 추천 0 | 조회 569 | 날짜 2023.12.29
CEF추종자 | 추천 0 | 조회 801 | 날짜 2023.12.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST