본문

[소감] 적들 다시 살아나는건 좀 깨네요

일시 추천 조회 9050 댓글수 8

앗 생각해보니 그렇네요. 저도 공감.. 뭐 다른 행성 갔다와서 리젠되는 건 괜찮은데 명상 후 살아나는 건 좀 어색하네요 ㄷㄷ

푸른빛 바람 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.27 21:14

리젠안되면... 툼레이더꼴나서 나중에 할게없는게좀...전 리젠은 차라리 잘 했다고 생각해요. 틈레이더 리부트 2~3편만 봐도 지나간구역 리젠안되서 나중엔 황량한 벌판꼴나는게 좀 전 별로였어요. 나중엔 스팀도 낙넉하고 패턴도어느정도 눈에익어서 명상에서 휴식은안하고 세이브만하고 그랬던것같아요. 맵꼬아놓은건 음...그거라도안하면 플레이타임이 너무 짧아서 어쩔수 없을듯해요.

Caneliana | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 19.11.27 22:21

장르 특성상 계속 맵을 텀험해야 하는데 몹이 한번 죽고 없는 텅 빈 맵을 계속 왔다갔다하는거보단 나은거 같아요 ㅎ

K- | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 19.11.28 14:08

명상 포인트에서 명상 - 제다이의 미래 예측 - 패배하는 미래의 가능성을 지운다 : 이런 느낌으로 플레이했던 거 같아요

루리웹-0429360029 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.29 11:40
루리웹-0429360029

요다도 미래를 본다고 해도 광장히 추상적이고 선택받은 자인 아나킨도 매우 단편적인 부분만 볼 수 있었는데 이건 이거대로 설정오류..

보노보노넌날보니 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.12.06 12:22

게임 재미의 관점에서 보면 훌륭한 선택이었다고 봅니다 왔던 길 돌아가는 일이 많은데 몹 리젠이 안된다면 게임이 엄청 지루해졌을거에요

kasumimylove | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.11.29 15:53

스톰 트루퍼 = 잡병. 잡병이 빈 자리 금방 채운다고 생각하면 되는 거 아닌가요?

끄레워즈 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 19.11.29 19:36

세키로아류작이란 생각밖에 안들더군요..

루리웹-8551148574 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.01 08:36
위로가기
웹루리루리 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 2024.04.18
먼지꾸덩이 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 2024.04.18
루리웹-8689507307 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.04.17
승민채 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.04.16
꽃그늘 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0180553935 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.04.12
루리웹-3341029842 | 추천 1 | 조회 187 | 날짜 2024.04.11
sejoong79 | 추천 1 | 조회 647 | 날짜 2024.03.28
하늘천사 | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 2024.03.26
루리웹-3341029842 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.03.26
blakestday | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.03.23
스타킹쪼아 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2024.03.18
고오스 | 추천 0 | 조회 607 | 날짜 2024.03.18
GameDesign | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2024.03.17
J000 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2024.03.10
스폰지초밥 | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 2024.03.06
우장산 축구장 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2024.03.05
45748589 | 추천 0 | 조회 693 | 날짜 2024.03.04
우장산 축구장 | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 2024.03.02
루리웹-0614143123 | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 2024.03.01
GameDesign | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.03.01
우장산 축구장 | 추천 0 | 조회 613 | 날짜 2024.03.01
우장산 축구장 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2024.02.29
키다리소년 | 추천 0 | 조회 845 | 날짜 2024.02.24
루리웹-3056609774 | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 2024.02.19
GameDesign | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 2024.02.10
유주니 | 추천 0 | 조회 797 | 날짜 2024.01.27
정식회원 | 추천 0 | 조회 982 | 날짜 2024.01.26
루리웹-1793165805 | 추천 1 | 조회 1382 | 날짜 2024.01.26
wedding20131109 | 추천 1 | 조회 427 | 날짜 2024.01.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST