본문

[잡담] (울트라문) 트레이너에게 돈을 네배 더 뜯는 쌩양아치 플레이중.

일시 추천 조회 1441 댓글수 8

해피타임....?

JudyBritney | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.16 12:23
JudyBritney

울트라 썬문 발매되었을 때 배포된 기술로 알고 있습니다. 특전기술로 아무나 배울 수 없었는 데 운 좋게 누군가의 도움으로 얻게 되어서, 루브도의 스케치로 양산할 수 있게 되었습니다. 8세대에서도 부활 한다면 사용 가능할텐데 아직 소식이 없네요 ㅋㅋ

BlueDiamond | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.09.16 14:51
BlueDiamond

더 이전세대부터 있는 기술이긴 한데 배우는게 조금 귀찮아요ㅋ

보내지 아니하였습니다 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.09.16 15:01
보내지 아니하였습니다

6세대네요 생각해보면 메타몽 싱대로 하면 어렵지는 않을거 같은데 왜 그 생각을 못 했었나 모르겠네요ㅋ 힘들게 힘들게 더블배틀로 했었는데ㅋ

보내지 아니하였습니다 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.09.16 15:03
보내지 아니하였습니다

6세대였군요.....ㅎㅎㅎ 사실 진짜 본격적으로 시작했고, 지금도 본격적으로 하고 있는 게 울트라썬문인지라 ㅋㅋㅋ

BlueDiamond | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.09.16 15:17
BlueDiamond

저는 개인적으론 4세대가 가장 좋지만 한동안 쉬다가 돌아온게 7세대라서 애뜻?하긴해요 7세대가ㅋㅋ 1-2-4-5-3-7-6-8순서로 했네요 생각보다 순서 많이 안 꼬였네요

보내지 아니하였습니다 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.09.16 15:38

이름이 에그머니네용 ㅋㅋㅋ 기여워요

블라닉냥 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.09.16 13:10
블라닉냥

불현듯 스쳐지나간 이름이었어요 ㅋㅋㅋㅋ

BlueDiamond | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.09.16 14:51
위로가기
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:12
Jn2move | 추천 1 | 조회 184 | 날짜 09:32
스라푸스 | 추천 2 | 조회 154 | 날짜 2024.05.08
Jn2move | 추천 1 | 조회 451 | 날짜 2024.05.07
Lv1나나 | 추천 2 | 조회 662 | 날짜 2024.05.06
스라푸스 | 추천 3 | 조회 765 | 날짜 2024.05.05
Jn2move | 추천 1 | 조회 485 | 날짜 2024.05.05
루리웹-6057880660 | 추천 0 | 조회 484 | 날짜 2024.05.04
Lv1나나 | 추천 2 | 조회 497 | 날짜 2024.05.03
루리웹-0705622635 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.05.03
루리웹-6734832786 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.05.03
루리웹-7804530157 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2024.05.02
Lv1나나 | 추천 1 | 조회 392 | 날짜 2024.05.02
루리웹-6734832786 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.05.01
루리웹-1614989440 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.05.01
Lv1나나 | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 2024.05.01
방학동이 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.04.30
루리웹-0555889411 | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 2024.04.29
루리웹-6057880660 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.04.29
루리웹-9861877334 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2024.04.28
라첸 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.04.28
도감채우고싶은뉴비 | 추천 1 | 조회 605 | 날짜 2024.04.28
루리웹-9861877334 | 추천 1 | 조회 279 | 날짜 2024.04.27
라첸 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2024.04.27
방학동이 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2024.04.26
방학동이 | 추천 0 | 조회 555 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7804530157 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.04.25
루리웹-9861877334 | 추천 1 | 조회 339 | 날짜 2024.04.24
루리웹-9861877334 | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2024.04.22
라첸 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST