본문

[질문] 렙 88인데 레벨업만 보면 지하전당 단계 높은거 도는게 효율 좋죠??

일시 추천 조회 649 댓글수 3

레벨 올리는 가장 빠른 방법은 자신의 렙 + 10 악몽을 도시는게 좋습니다. 왜냐 ? 그 이상의 경험치 부분은 얻지를 못하니까요. 하지만 캐릭마다 또 사람마다 컨트롤이 다르고 어떤 빌드를 타느냐에 따라 다르기 때문에 자신의 렙 10 이상을 가장 빨리 도시는 상한선을 정하시고 하시는걸 추천드립니다

데카르차 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.04.21 17:03
데카르차

악몽던젼 도는게 제일 빠르군요.^^감사합니다. 아까 87단계 돌다가 죽어서 80초반으로만 돌려구요...

루리웹-7446073089 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.04.21 17:43
루리웹-7446073089

단계를 보지 마시구 몹의 레벨을 보세요. 그리고 80단계정도면 134레벨 이네요. 뭐 악몽 높은단계 도시면 문양작은 잘 오르긴 합니다 ㅋ. 그리고 단계를 50단계 이상 75단계 수준으로 도시는게 가장 빨랐던것 같습니다

데카르차 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.04.22 03:11

위로가기
인증글
공지
6.5 +

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.