본문

[소감] (2차 수정)FF10 시리즈보스 최대 수혜자는 젝트인 것 같네요

일시 추천 조회 3359 댓글수 7

어흨 퀵트릭 계열 너무 안좋네요 이건 스킬 디자인 자체가 잘못된 것 같은데 좀 수정 좀 해줘야 하는거 아닌가..

ºArbalest | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 19.08.03 10:47
ºArbalest

옛날에는 퀵트릭이 최고엿엇죠 지금은 뭐............. 꼼수도 막혓고 동시도안돼고 이게 그러니 8~10체인이면서 엄청난 극딜 효율 자랑케릭을 찾는거같습니다 결론 퀵트릭은 과거의 영광에서 못벗어난다

달밤의아리아 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 19.08.03 14:16
달밤의아리아

풀체인만 되면 15060%인데 정말 아쉽네요

ºArbalest | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 19.08.03 14:25
ºArbalest

퀵트릭 풀체인 무엇을 넣튼 될려면 0.0001초 안에 모든 입력이완료되야하는데 사람이 그게 가능할리가여 ㅎㅎ.......

달밤의아리아 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 19.08.03 14:27

정말 젝트가 FF10 캐릭중에서는 제일 나은듯 하네요. 그런데 젝트슛 배율 최대 3150% 같은데 약간 높게 계산이 된듯 합니다. 슬래쉬-슛-슬래쉬는 해보니 최신폰으로 손체인은 힘든 편인데 안드앱으로는 잘 나오는것 같네요. 패시브로 짐승,새,악마 킬러 50%도 가지고 있고 세팅을 왕레인슈트 대검을 쓰고 양잡악세를 하나를써서 어빌칸에 킬러어빌들을 넣으면 상당히 괜찮을듯 한데 프렌구하는게 문제일듯 하군요.

블루레이크 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.08.03 14:35
블루레이크

(기본 200+패시브 150+잠재능력 1500)*방무50 이더군요 ㅎㅎ 저도 이럴 때를 대비해서 부계정을 키우는 중인데 유독 본계는 젝트랑 연이없네요.. 젝트는 트마도 좋아서 예전부터 갖고 싶었는데 말이죠 당장은 부계정에만 젝트가 있어서.. 써먹어 볼 수 있을지 모르겠습니다 ㅠ

ºArbalest | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 19.08.03 15:19
ºArbalest

아 제가 계산한건 슈팅 3호였네요. ㅎㅎ

블루레이크 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.08.03 16:03
위로가기
루리웹-2279004769 | 추천 0 | 조회 1730 | 날짜 2023.02.10
루리웹-9697314088 | 추천 0 | 조회 1764 | 날짜 2022.12.23
루리웹-4612506469 | 추천 0 | 조회 2640 | 날짜 2022.10.20
비게머 | 추천 0 | 조회 2106 | 날짜 2022.10.15
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2375 | 날짜 2022.07.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2126 | 날짜 2022.07.23
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2531 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 1849 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2192 | 날짜 2022.04.23
물만난김치라면 | 추천 0 | 조회 2628 | 날짜 2022.04.09
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 1666 | 날짜 2022.04.02
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2306 | 날짜 2022.03.20
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2310 | 날짜 2022.02.21
루리웹-0730816622 | 추천 0 | 조회 2143 | 날짜 2022.02.20
루리웹-7354952170 | 추천 0 | 조회 2189 | 날짜 2022.01.27
OPQL | 추천 0 | 조회 2370 | 날짜 2022.01.24
은빛 호수 | 추천 2 | 조회 1975 | 날짜 2022.01.14
OPQL | 추천 0 | 조회 2323 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2058 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2035 | 날짜 2022.01.08
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2101 | 날짜 2021.12.26
흐르는시간속에 | 추천 0 | 조회 2166 | 날짜 2021.12.13
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2068 | 날짜 2021.12.11
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2162 | 날짜 2021.11.14
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2209 | 날짜 2021.11.04
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2011 | 날짜 2021.10.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2052 | 날짜 2021.10.16
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2050 | 날짜 2021.10.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST