본문

[스샷] 관종 이치반?(자작)

일시 추천 조회 22386 댓글수 12

재밌게 잘 만드셨네요. ㅎㅎ

春日 一番 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.03.09 21:36
春日 一番

마지막 플레이하는데 딱 사진 찍기 좋을 듯해서 그만 ㅋㅋㅋㅋ

d이즈미b | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.03.09 21:41

막을 수 없삼 에서 이치반 나이를 느끼게 하네요 ㅋㅋ

Mr.Children | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.09 21:38
Mr.Children

플레이 시점의 나이가 37살인걸로 알고 있어요 ㅋㅋ

d이즈미b | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.03.09 21:42
d이즈미b

히힛 난바가 41살이고 이찌방은 42살이에영.노땅. 겜 도입부가 23살 12월31일 시작이고 1월1일 24살에 18년. 해서 42살이라고 작중에도 나오더군요

물약헌터 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.03.10 10:10
d이즈미b

37살은 극1시점의 키류 나이에여

맑스다 맑스 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 21.02.13 12:28

이치반은 아오키 료보고 도련님이라고 부릅니다

미나미마모루 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.09 21:53
미나미마모루

아직 플레이 중인 분들도 계실텐데 스포가 될거 같아서 일부러.. 저렇게 표현했어요 ^^;

d이즈미b | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.03.09 21:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 말투가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 현실감 넘쳐서 ㅏㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Fragile Express | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.03.10 00:11
Fragile Express

그런가요? ㅋㅋ

d이즈미b | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.03.10 07:43

속된 말로 쪼개는 사진이었으면 더 좋을 거 같아요

프라빈7 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.03.10 01:51
프라빈7

아... 그러고보니.. 표정 바꾸는 기능이 있었죠 ㅡ0ㅡ;; 카메라 기능은 잘 쓰질 않아서... 있다는 사실을 잊고 있었네요 ^_^;;;;;;

d이즈미b | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.03.10 07:44
위로가기
JH's Castella | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 03:52
으이구 | 추천 1 | 조회 223 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5300194104 | 추천 1 | 조회 233 | 날짜 2024.04.24
루리웹-0572900143 | 추천 1 | 조회 295 | 날짜 2024.04.24
Jeppet1127 | 추천 1 | 조회 271 | 날짜 2024.04.24
닉네임바꾸는거이제알았네 | 추천 1 | 조회 368 | 날짜 2024.04.24
세디엘레 | 추천 1 | 조회 203 | 날짜 2024.04.24
서전페퍼 | 추천 1 | 조회 256 | 날짜 2024.04.23
지호도리 | 추천 1 | 조회 529 | 날짜 2024.04.23
rozyd | 추천 1 | 조회 234 | 날짜 2024.04.23
루리웹-0572900143 | 추천 1 | 조회 346 | 날짜 2024.04.23
루리웹-2869597879 | 추천 1 | 조회 321 | 날짜 2024.04.22
루리웹-5961975540 | 추천 1 | 조회 519 | 날짜 2024.04.22
GameDesign | 추천 1 | 조회 1075 | 날짜 2024.04.21
익스피어시온 | 추천 1 | 조회 665 | 날짜 2024.04.20
루리웹-0572900143 | 추천 1 | 조회 643 | 날짜 2024.04.20
루리웹-4684551942 | 추천 1 | 조회 474 | 날짜 2024.04.20
루리웹-3924459731 | 추천 1 | 조회 438 | 날짜 2024.04.20
브렛더힛맨하 | 추천 1 | 조회 446 | 날짜 2024.04.20
루리웹-4265319432 | 추천 1 | 조회 870 | 날짜 2024.04.20
루리웹-0597902380 | 추천 1 | 조회 515 | 날짜 2024.04.19
갈비찜 맛있어 | 추천 1 | 조회 253 | 날짜 2024.04.19
FoveKo | 추천 2 | 조회 457 | 날짜 2024.04.18
지옥빵 | 추천 1 | 조회 336 | 날짜 2024.04.18
루리웹-6080715716 | 추천 1 | 조회 627 | 날짜 2024.04.18
지호도리 | 추천 1 | 조회 1356 | 날짜 2024.04.17
JH's Castella | 추천 1 | 조회 286 | 날짜 2024.04.17
ekwl | 추천 1 | 조회 347 | 날짜 2024.04.17
겜모태요 | 추천 1 | 조회 1573 | 날짜 2024.04.17
빠라빰빰빠 | 추천 1 | 조회 536 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST