본문

[질문] 용과같이5 하는중인데 케릭터 모델링 변경 하는법 아시는분,,,?

일시 추천 조회 3060 댓글수 9

모드입니다.

시드tlem | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.04.20 22:32
시드tlem

혹시 어디에서 다운 받을수 있나요? 스팀 창작 마당은 없는거 같던데,,,

루리웹-2458270512 | (IP보기클릭)132.226.***.*** | 21.04.22 16:03

SteamLibrary\steamapps\common\Yakuza 5\main\data\chara\adv 에서 해당 캐릭터 폴더에 변경하고자 하는 캐릭터 mash 파일을 덮어 씌우면 될거라 생각합니다.. 제로는 위의 작업으로 변경이 가능하고..5도 파일구조가 비슷한거 같으니 똑같은 작업하면 되지않을까요? 작업하시기전 백업하고 해보세요.

루리웹-7889065035 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 21.04.21 02:12
루리웹-7889065035

오늘 저녁 퇴근한뒤 한번 해볼께요 ㄷㄷㄷ 만약 되면 최고인데...

루리웹-2458270512 | (IP보기클릭)132.226.***.*** | 21.04.22 16:03

그냥 덮어 쒸우는것만으로는 안되네요... ㅠ

루리웹-2458270512 | (IP보기클릭)132.226.***.*** | 21.04.23 11:43
루리웹-2458270512

제가 해봤는데 잘 됩니다.. 해당 스샷은 키류를 다이고로 바꾼 스샷입니다.

루리웹-7889065035 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 21.04.23 14:30
루리웹-2458270512

여성캐릭 스왑도 잘 됩니다만..뼈대 문제인지 신체 일부(오른손 없음)가 미출력 되는 경우도 있어요 결론은 위에 제가 설명해놓은대로 하시면 잘 됩니다.

루리웹-7889065035 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 21.04.23 14:40

제가 뭔가를 잘못한듯 하네요... ㄷㄷㄷ 오늘 다시 하루카로 한번 시도 해보겠습니다.

루리웹-2458270512 | (IP보기클릭)132.226.***.*** | 21.04.25 13:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 사에지마편 하는중인데 원래 대머리에 가까운 케릭터라 그런지 하루카 머리가 제대로 다 안나오네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2458270512 | (IP보기클릭)132.226.***.*** | 21.04.25 21:22
위로가기
FoveKo | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 2024.04.18
지옥빵 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 2024.04.18
루리웹-6080715716 | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 2024.04.18
지호도리 | 추천 1 | 조회 580 | 날짜 2024.04.17
JH's Castella | 추천 1 | 조회 186 | 날짜 2024.04.17
ekwl | 추천 1 | 조회 191 | 날짜 2024.04.17
겜모태요 | 추천 1 | 조회 740 | 날짜 2024.04.17
빠라빰빰빠 | 추천 1 | 조회 304 | 날짜 2024.04.16
dakggwang | 추천 1 | 조회 198 | 날짜 2024.04.16
쭈꾸미대마왕 | 추천 1 | 조회 262 | 날짜 2024.04.16
Jeppet1127 | 추천 1 | 조회 424 | 날짜 2024.04.16
루리웹-0572900143 | 추천 1 | 조회 492 | 날짜 2024.04.16
Jeppet1127 | 추천 2 | 조회 542 | 날짜 2024.04.15
커피는기프티콘 | 추천 1 | 조회 365 | 날짜 2024.04.15
Son7 | 추천 2 | 조회 187 | 날짜 2024.04.15
쿠마곰돌이 | 추천 1 | 조회 657 | 날짜 2024.04.15
루리웹-6501503312 | 추천 1 | 조회 333 | 날짜 2024.04.15
루리웹-6501503312 | 추천 1 | 조회 543 | 날짜 2024.04.15
지호도리 | 추천 2 | 조회 1534 | 날짜 2024.04.14
루리웹-0572900143 | 추천 1 | 조회 314 | 날짜 2024.04.14
★베지닭★ | 추천 1 | 조회 338 | 날짜 2024.04.14
opp1a | 추천 1 | 조회 466 | 날짜 2024.04.14
로리 스완 | 추천 1 | 조회 564 | 날짜 2024.04.14
惡.卽.斬 | 추천 1 | 조회 251 | 날짜 2024.04.14
CrysTal2J | 추천 3 | 조회 850 | 날짜 2024.04.14
kmjzbm | 추천 1 | 조회 511 | 날짜 2024.04.13
루리웹-3924459731 | 추천 1 | 조회 450 | 날짜 2024.04.13
ekwl | 추천 1 | 조회 296 | 날짜 2024.04.13
타카하시쇼코 | 추천 1 | 조회 705 | 날짜 2024.04.13
곰곰군 | 추천 1 | 조회 418 | 날짜 2024.04.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST