본문

[소감] 저도 심부30층 완료 그리고 감사합니다.

일시 추천 조회 2202 댓글수 13

축하합니다!

우쿰 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 21.04.15 14:42
우쿰

감사합니다. 힘든 만큼 기분 좋네요

Crystal7077 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 21.04.15 14:52
Crystal7077

지옥 두루마리 원하시는거 있으면 나눔해드릴게요 스팀이시면

우쿰 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 21.04.15 14:55

축하드립니다. 저는 어제 27층에서 두 번째 두꺼비 만나서 결국 포기.. 오늘 26층에서 화몽 만나서 또 포기했네요 ㅋㅋ 동영상을 봐야할지.. 그런 거 안 보고 오기로 넘기고 싶은데 실력이 안 따라주니.. 쩝.. 피안이나 돌고 나와야겠어요.

선미리 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 21.04.15 15:09
선미리

감사합니다. 화몽은 정면에 있지 말고 항상 왼쪽 발 옆에 포지셔닝하려고 노력하면 공격의 많은 부분을 피할 수 있더군요. 저도 심부10층 대에서 첨만났을 때 화몽이랑 1시간 이상 했던 기억이 나네요. 심부화몽도 나락옥이랑 은 완전 포스가 달라서 ㅠㅠ

Crystal7077 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 21.04.15 15:18
Crystal7077

아무래도 제 실력이 안 되나봐요. 20층 이하는 기를 쓰고 하면 누구든 깰 수 있을지도 몰라 느낌인데.. (화몽도) 26층부터는 제 능력 밖 ㅠ.ㅠ 다음에 만나면 말씀하신대로 해볼게요.

선미리 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 21.04.15 15:43
Crystal7077

화몽의 왼쪽 발이니까 제 화면에서는 오른쪽으로 들어가라는 말씀이시죠? 또 화몽 나와서 왼쪽 방향으로 가서 하다가 큰 차이 없어서 다시 와봤더니 왼쪽 발이었네요. 그럼 제 화면에서 오른쪽 맞겠죠?

선미리 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 21.04.15 16:26
선미리

자신 기준 왼쪽입니다. https://bbs.ruliweb.com/game/85322/read/48478?search_type=member_srl&search_key=5485093 여기 엠퍼러님 게시물 보시면 도움이 많이 되실거에요.

Crystal7077 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 21.04.15 17:43
Crystal7077

감사드립니다. 지금도 두 번째 보스가 화몽인데 돌겠네요;;; 저는 수호령도 다르고 가드 잔심도 없어서.. 영상 보면서 연구해볼게요. 가문을 바꿔야하나...

선미리 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 21.04.15 17:47
선미리

저도 가드 잔심 없어요. 공격 들어올때 하단으로 가드하면서 회피하면서 회피하면 다행 , 회피 못하면 최소 가드가 되니 가드가 깨지지 않게 무리하게 공격안해서 기력을 유지하는게 중요한 것 같아요. 저도 정확하게는 못하지만 이런 마인드로 임하면 되더군요.

Crystal7077 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 21.04.15 17:53

ㅊㅋ합니다

Emperor Time | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.04.15 19:07

전 일단 버스로 돌았습니다. 그후로 혼자서 해보고 있는데 무기는 저하고 똑같은데 장비셋이 다르 군요. 아직 690대에 오야를 맞추어 볼려고 해도 없어서 스쿠6에 음양5 나머지는 방어력 에 100 을 해놓고 진행 인데요. 탈령부를 한번도 사용을 안했네요. 오로지 살려고 호신부만 결계부도 안 써봤고요. 양술 40이 모자라요.ㅠㅠ 암튼 대단 하십니다. 축하해요.

silver-FOX | (IP보기클릭)4.59.***.*** | 21.04.15 22:10

축하드려요~ 만렙도 아닌데 깨시다니 대단하시네요. ㅡㅡb

쿠후후 | (IP보기클릭)104.191.***.*** | 21.04.16 09:18
위로가기
루리웹-9951953141 | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 2024.04.25
과산화수소 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.04.25
스카웃 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 2024.04.25
루리웹-8858570751 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.04.25
일로평안 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 2024.04.25
루리웹-4198688760 | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 2024.04.25
인도아재 | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 2024.04.25
월하객 | 추천 1 | 조회 181 | 날짜 2024.04.25
루리웹-3210789092 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.04.24
루리웹-9951953141 | 추천 1 | 조회 181 | 날짜 2024.04.24
NHALAK | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.04.24
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.04.24
cango_korea | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.04.24
월하객 | 추천 1 | 조회 174 | 날짜 2024.04.24
NHALAK | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.04.24
루리웹-8204906167 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.04.24
루리웹-8441898244 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.04.23
루리웹-3900103154 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2024.04.23
율율대디 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.04.23
NHALAK | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.04.23
NHALAK | 추천 1 | 조회 264 | 날짜 2024.04.23
cango_korea | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.04.22
FunnyC | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.04.22
루리웹-7195130884 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2977639287 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2977639287 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2024.04.22
루리웹-8204906167 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2897702706 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2024.04.22
PS산동 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.04.22
루리웹-8204906167 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST