본문

[잡담] (장문) 완승도 이 게임을 즐기는 방법 중 하나입니다.

일시 추천 조회 2994 댓글수 26

BEST
즐기는 방식이 조금 다를뿐이지, 다들 인왕에 애착이 깊은 분들이죠.
iolo99 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.04.16 19:53
BEST
공략이라고 해놓고 죄다 그냥 고인물들 자기자랑 영상밖에 없던데;; 이렇게 각패턴마다 보여주고 설명해주는 공략다운 영상은 첨보는것 같네요.<<<< 이댓글보고 쓰신거 맞죠? 댓글 안달려다가 쭉 오해하고 계실까봐 답니다만 저는 위에도 써있듯이 공략이라고 해놓고<<<< 공략영상 말한겁니다. 저글을 쓴 댓글에도 완승하고 공략하고 햇갈린거 아니냐고 누가 쓰셨던데 저는 완승영상하고 공략영상도 구분 못하는 바보는 아니구요. 누군지 언급할순 없지만 공략영상이라고 해놓고 보면 그냥 완승영상같이 올리신분들이 있어서 (루리웹은 아니고 유툽에서요) 솔직히 그분들 보라고 쓴글입니다. 완승영상 올리시는분들한테 했던말은 아닙니다. 햇갈릴수 있게끔 글을 쓴 제가 잘못한거 같네요. 기분 나쁘셨다면 사과드립니다.
루리웹-5788257549 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 21.04.17 11:35
BEST
나의 심부 난행9 완승은 언제 끝날것인가... 요즘 업뎃도 없고 아웃라이더스 하고 있는데 업뎃 좀 해줬음 합니다. 그리고 전 어떤 일이 있으셨는지는 모르겠으나 지금까지 심부 같이 돌면서 느낀건 실력과 매너를 모두 갖추신 플레이어라고 생각되더군요. 그 두개를 다 갖춘 사람은 많지 않거든요. 타임님은 그런분 같았습니다. 속상해하시지 마시고 담에 모모님과 셋이서 심부 노버프 , 노주술 ,노스킬 온니 평타로만 한번 도시죠 ㅎㅎ 잼있을꺼 같네요
redwind1 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.04.16 19:59
BEST
제 걱정을 해주셔서 감사하오나 직격타를 맞은적이 없어서요 저는 아무일도 없었어요 뭐 아무튼 극찬 정말 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ 저도 레드윈드님이랑 게임 같이하면 즐거워요 ㄳㄳ
Emperor Time | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.04.16 20:04
BEST
노버프, 노주술 까지는 어떻게든 이해하겟는데... 노스킬은... 에이~~!!! ^^;; 너무 가셨다...ㅠㅠ 평타로만 치면 하루종일 해도 못 할듯합니다... 이거야 말로 강제 레이드 될듯 ㅋㅋㅋ
오합지졸 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.04.16 20:13

글 잘 읽었고 공감합니다. 각자 재미의 요소는 다르니까요. 잘 못한다고 질책, 잘 한다고 잘난척이라는 색안경은 끼지 않고 각자 즐겼으면 좋겠어요. 저는 완승은 꿈도 못 꾸고 있습니다. 심부 27층에서 막혔...

선미리 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 21.04.16 19:14
선미리

아무래도 이 게임 역시 상대적인 부분이 없지않아 있고 보는 관점에 따라 다른 부분들이 있는거는 분명 이해 하지만 개인적으로 봤을 때 꼭 완승이 아닌 플레이 영상들도 잘 보면 유용한 장면들이 보입니다 저 상황에서 이렇게 대처하네 뭐 이런거요 아무튼 심부 화이팅 하세요ㅠㅠ 나중에 하다하다 힘들면 쪽지 주세요 같이해봐요 ㅋㅋ

Emperor Time | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.04.16 19:39

타임님 안녕하세요 난행 9 로 완승 목표로 한번이라도 해 보신분들이라면 타임님의 영상들이 쉽게 나온 영상이 아니란걸 알텐데요. 플레이 스타일은 자기 하고싶은데로 하면 되는게 아닌가 싶습니다. 저는 타임님의 영상들이 더 담백하고 보기가 좋습니다. 어떤 말씀을 들었는지는 모르겠으나, 타임님의 영상들은 충분히 멋지고 좋습니다.

오합지졸 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.04.16 19:18
오합지졸

지금까지 직접적으로 제가 어떻다 하는 등의 얘기는 감사하게도 없었습니다 그냥 오늘 게시판 눈팅하다가 어느 글을 봤는데 보는 순간 조금 씁슬해지더군요 아무튼 모모님 감사합니다 ㅋㅋ

Emperor Time | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.04.16 19:42

심성이 꼬인 사람들말은 신경쓰지 마세요. 글 잘 봤습니다.

platoner | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.16 19:28
platoner

제가 올린 글이 저격아닌 저격글이 되버려서 조금 민망하기도하고 죄송한 마음도 드네요 그래도 이렇게 공감해주시니까 감사하네요 ㅠㅠ

Emperor Time | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.04.16 19:44

저기서 주목해야할거 몇달전엔 완승에 관심없었다 ㅋㅋ. 와.. 몇달을 계속 도전해야 완승되는거구나. 2달도 안되면서 왜케 생각대로 몸이 안움직이지 맨날 스스로 질책하는 저는 살짝 반성해봅니다 ㅋㅋㅋ

루리웹-0235463384 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.16 19:40
루리웹-0235463384

뜻대로 안 움직이지 하는 생각은 아마 이 게임 즐기는 유저 대부분이 같은 마음일겁니다 괜찮습니다 ㅋㅋ

Emperor Time | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.04.16 19:52

괜춘...내가 즐거우면 장땡입니당 ㅎ

윤슬잉 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.16 19:44
윤슬잉

댓글 달아주신 내용이 리얼 정답같아요 저 개인적으로 완승 성공한 영상 혼자 좋다고 자주 보거든요 ㅋㅋㅋㅋ

Emperor Time | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.04.16 19:55

인왕2 컨텐츠중에 제일 재밌는게 완승작이죠 ㅋㅋ

09xz | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.04.16 19:45
09xz

어우 진짜 어떻게 된게 어제 분명 상대했던 보스인데 오늘 상대해보면 또 느낌 다르고, 까다롭고 ㅋㅋ 진짜 인왕2 참 신기하고 재미난 게임입니다 ㅋㅋ

Emperor Time | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.04.16 19:57
BEST

즐기는 방식이 조금 다를뿐이지, 다들 인왕에 애착이 깊은 분들이죠.

iolo99 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.04.16 19:53
iolo99

맞아요 ㅠㅠ 저 같은 경우는 애착 그 이상으로 뭐 거의 중ㄷ,,, 아무튼 위험 단계이지만 이 게임 정말 잘 만들었어요

Emperor Time | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.04.16 20:00
BEST

나의 심부 난행9 완승은 언제 끝날것인가... 요즘 업뎃도 없고 아웃라이더스 하고 있는데 업뎃 좀 해줬음 합니다. 그리고 전 어떤 일이 있으셨는지는 모르겠으나 지금까지 심부 같이 돌면서 느낀건 실력과 매너를 모두 갖추신 플레이어라고 생각되더군요. 그 두개를 다 갖춘 사람은 많지 않거든요. 타임님은 그런분 같았습니다. 속상해하시지 마시고 담에 모모님과 셋이서 심부 노버프 , 노주술 ,노스킬 온니 평타로만 한번 도시죠 ㅎㅎ 잼있을꺼 같네요

redwind1 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.04.16 19:59
BEST redwind1

제 걱정을 해주셔서 감사하오나 직격타를 맞은적이 없어서요 저는 아무일도 없었어요 뭐 아무튼 극찬 정말 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ 저도 레드윈드님이랑 게임 같이하면 즐거워요 ㄳㄳ

Emperor Time | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.04.16 20:04
BEST
redwind1

노버프, 노주술 까지는 어떻게든 이해하겟는데... 노스킬은... 에이~~!!! ^^;; 너무 가셨다...ㅠㅠ 평타로만 치면 하루종일 해도 못 할듯합니다... 이거야 말로 강제 레이드 될듯 ㅋㅋㅋ

오합지졸 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.04.16 20:13
오합지졸

이렇게라도 안하면 할께 읎습니다.. 솔직히 심부 난행9 완료작 다 하면 진짜 끝이구나 생각이 들어서 겁나기도 합니다ㅎㅎ ㅠㅠ..,

redwind1 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.04.16 20:32
redwind1

심부 영동 계속 돌아 보셔요 재미납니다 ^^ 무엇보다 제가 타임님과 윈드님께 민폐끼칠것같아서 실력고 실력이고 버프 없음 쫄보라 ㅎㅎ

오합지졸 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.04.16 20:42
오합지졸

넵 알겠습니다 담에 꼭 같이 영동해요 ㅎㅎ

redwind1 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.04.16 20:44
오합지졸

아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ 저 개인적으로 결과 따위 전혀 중요하지 않습니다 그냥 같이 하는게 재밌어서 합니다 아무튼 저는 그럽니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Emperor Time | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.04.16 20:45

아이고 간만에 들어왔는데 무슨일 이셔요 ㅠ 화이팅 입니다 ㅎ

MrMuhul | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.16 20:29
MrMuhul

저는 아무일도 없었어요ㅋㅋ 게시판 눈팅하다 순간 현타 쌔게 온거 빼고는요 아무튼 무휼님 감사합니다

Emperor Time | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.04.16 20:34
BEST

공략이라고 해놓고 죄다 그냥 고인물들 자기자랑 영상밖에 없던데;; 이렇게 각패턴마다 보여주고 설명해주는 공략다운 영상은 첨보는것 같네요.<<<< 이댓글보고 쓰신거 맞죠? 댓글 안달려다가 쭉 오해하고 계실까봐 답니다만 저는 위에도 써있듯이 공략이라고 해놓고<<<< 공략영상 말한겁니다. 저글을 쓴 댓글에도 완승하고 공략하고 햇갈린거 아니냐고 누가 쓰셨던데 저는 완승영상하고 공략영상도 구분 못하는 바보는 아니구요. 누군지 언급할순 없지만 공략영상이라고 해놓고 보면 그냥 완승영상같이 올리신분들이 있어서 (루리웹은 아니고 유툽에서요) 솔직히 그분들 보라고 쓴글입니다. 완승영상 올리시는분들한테 했던말은 아닙니다. 햇갈릴수 있게끔 글을 쓴 제가 잘못한거 같네요. 기분 나쁘셨다면 사과드립니다.

루리웹-5788257549 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 21.04.17 11:35
루리웹-5788257549

대처능력에 추천드립니다 말은 쉬우나 사과라는게 참 어려운법인데 멋지십니다

그냥만든 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.04.17 14:19
루리웹-5788257549

무슨 말씀이신지 알겠습니다, 본문에도 적어놨지만 특정 댓글을 보고 저격하는 글을 올리게 된 점에 대해서 저도 죄송하다고 말씀드리고 싶고요 이렇게 댓글까지 남겨주셔서 정말 감사합니다.

Emperor Time | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.04.17 14:48
위로가기
루리웹-0350907816 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 05:55
GrayN | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 01:06
GrayN | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.04.18
소브라니 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 2024.04.18
정지안 | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 2024.04.18
응진a | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 2024.04.18
fumwaschum | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 2024.04.18
GrayN | 추천 1 | 조회 179 | 날짜 2024.04.18
루리웹-7960440409 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 2024.04.17
퍼퍼기 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.04.17
약골마왕 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 2024.04.17
약골마왕 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 2024.04.17
소브라니 | 추천 1 | 조회 198 | 날짜 2024.04.17
루리웹-9951953141 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 2024.04.17
PS산동 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.04.17
GrayN | 추천 2 | 조회 276 | 날짜 2024.04.17
VIDEOROX | 추천 4 | 조회 705 | 날짜 2024.04.17
소브라니 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.04.16
얄라차 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 2024.04.16
Ksjulike | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.04.16
GrayN | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 2024.04.16
fumwaschum | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.04.16
보틀 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 2024.04.16
응진a | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 2024.04.16
루리웹-3893441526 | 추천 1 | 조회 233 | 날짜 2024.04.16
소브라니 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2024.04.15
루리웹-8721907395 | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2024.04.15
커우웅 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2024.04.15
GrayN | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2024.04.15
GrayN | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2024.04.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST