본문

[잡담] 이제는 파판과 결별할때가 ...ㅠ

일시 추천 조회 4476 댓글수 4

BEST
맞습니다. 저는 이스8, 데이즈곤 한시간씩 해보고 바로 삭제했습니다 ㅋㅋ. 누구에게는 명작이겠죠. 파판7 리메이크도 재미없으면 바로 지우시는게 낫습니다. 재밌는 저는 계속 달리고 :)
AndrewGKim | (IP보기클릭)67.163.***.*** | 21.04.07 11:32

이 게임을 못하면 무슨 게임을 할 수 있나요 답답하네

비게머 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.06 20:57

키타세 요시노리가 단품으로 내면 스토리 칼질해서 요약본 됐을거라고 했었죠. 그 얘기 듣고 파판15가 생각나더군요.

柳田悠岐 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 21.04.07 01:52
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0379030427

맞습니다. 저는 이스8, 데이즈곤 한시간씩 해보고 바로 삭제했습니다 ㅋㅋ. 누구에게는 명작이겠죠. 파판7 리메이크도 재미없으면 바로 지우시는게 낫습니다. 재밌는 저는 계속 달리고 :)

AndrewGKim | (IP보기클릭)67.163.***.*** | 21.04.07 11:32

스토리는 호불호가 있을수 있다고 생각해요 저는 개인적으로 신선한 시도라서 만족했습니다 다만 서브퀘 거지같고 일부러 늘여놓은듯한 챕터는 저도 불호였지만.. 그래도 원작 골수팬으로서는 그것 마저도 즐거웠습니다 티파 에어리스와 함께라면..

캡틴코만도 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 21.04.07 10:02
위로가기
얀콜러 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 08:59
토오줌 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 01:34
치바쿤 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 00:15
루2지 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 00:01
헤이델 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 2024.04.26
AaronSon | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2024.04.26
루리웹-5758420249 | 추천 0 | 조회 554 | 날짜 2024.04.26
루리웹-9866161774 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2024.04.26
토오줌 | 추천 1 | 조회 364 | 날짜 2024.04.26
루리웹-0051903894 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2024.04.26
논개 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 2024.04.26
아빠는외계인3 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.04.26
81년생 독신귀족 | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2024.04.26
엘론드 | 추천 0 | 조회 607 | 날짜 2024.04.26
나태한량 | 추천 2 | 조회 674 | 날짜 2024.04.26
LyhN | 추천 2 | 조회 1041 | 날짜 2024.04.26
나태한량 | 추천 1 | 조회 304 | 날짜 2024.04.26
베이맥스 | 추천 2 | 조회 789 | 날짜 2024.04.25
루리웹-3866373391 | 추천 0 | 조회 803 | 날짜 2024.04.25
나태한량 | 추천 0 | 조회 484 | 날짜 2024.04.25
빠세호 | 추천 0 | 조회 726 | 날짜 2024.04.25
BluEMooN™ | 추천 0 | 조회 612 | 날짜 2024.04.25
Ainn | 추천 1 | 조회 539 | 날짜 2024.04.25
빈폴 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.04.25
루리웹-5758420249 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.04.25
돈버는아빠김씨 | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 2024.04.25
얀콜러 | 추천 1 | 조회 200 | 날짜 2024.04.25
치바쿤 | 추천 5 | 조회 1615 | 날짜 2024.04.25
kd0123 | 추천 0 | 조회 691 | 날짜 2024.04.25
루리웹-24831857 | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST