본문

[잡담] 이제는 파판과 결별할때가 ...ㅠ

일시 추천 조회 4472 댓글수 4

BEST
맞습니다. 저는 이스8, 데이즈곤 한시간씩 해보고 바로 삭제했습니다 ㅋㅋ. 누구에게는 명작이겠죠. 파판7 리메이크도 재미없으면 바로 지우시는게 낫습니다. 재밌는 저는 계속 달리고 :)
AndrewGKim | (IP보기클릭)67.163.***.*** | 21.04.07 11:32

이 게임을 못하면 무슨 게임을 할 수 있나요 답답하네

비게머 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.06 20:57

키타세 요시노리가 단품으로 내면 스토리 칼질해서 요약본 됐을거라고 했었죠. 그 얘기 듣고 파판15가 생각나더군요.

柳田悠岐 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 21.04.07 01:52
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0379030427

맞습니다. 저는 이스8, 데이즈곤 한시간씩 해보고 바로 삭제했습니다 ㅋㅋ. 누구에게는 명작이겠죠. 파판7 리메이크도 재미없으면 바로 지우시는게 낫습니다. 재밌는 저는 계속 달리고 :)

AndrewGKim | (IP보기클릭)67.163.***.*** | 21.04.07 11:32

스토리는 호불호가 있을수 있다고 생각해요 저는 개인적으로 신선한 시도라서 만족했습니다 다만 서브퀘 거지같고 일부러 늘여놓은듯한 챕터는 저도 불호였지만.. 그래도 원작 골수팬으로서는 그것 마저도 즐거웠습니다 티파 에어리스와 함께라면..

캡틴코만도 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 21.04.07 10:02
위로가기
윤슬잉 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 01:58
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 01:22
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 2024.04.23
루리웹-1647906864 | 추천 4 | 조회 599 | 날짜 2024.04.23
루2지 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.04.23
미스터포퐁 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.04.23
낭만콘솔 | 추천 6 | 조회 712 | 날짜 2024.04.23
kd0123 | 추천 2 | 조회 484 | 날짜 2024.04.23
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.04.23
방가 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.04.23
좁쌀떡 | 추천 10 | 조회 1293 | 날짜 2024.04.23
담비빵 | 추천 1 | 조회 230 | 날짜 2024.04.23
Alber | 추천 3 | 조회 590 | 날짜 2024.04.23
이거슨마리다 | 추천 2 | 조회 1250 | 날짜 2024.04.23
낭만콘솔 | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 2024.04.23
베라모드231 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2024.04.23
얀콜러 | 추천 1 | 조회 275 | 날짜 2024.04.23
돈버는아빠김씨 | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2024.04.23
플스자격증1급 | 추천 1 | 조회 358 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7458045699 | 추천 0 | 조회 484 | 날짜 2024.04.23
루리웹-8433416684 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2024.04.23
토오줌 | 추천 1 | 조회 325 | 날짜 2024.04.23
향정신성약물 | 추천 0 | 조회 617 | 날짜 2024.04.23
헷헷헷 | 추천 0 | 조회 563 | 날짜 2024.04.22
Kokokk | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 2024.04.22
버틸수가 없다 | 추천 0 | 조회 1014 | 날짜 2024.04.22
향정신성약물 | 추천 0 | 조회 556 | 날짜 2024.04.22
나태한량 | 추천 5 | 조회 2623 | 날짜 2024.04.22
루리웹-6078106127 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3866373391 | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST