본문

[잡담] 여태 잘하다 곤가가 오니 급 피곤하네요

일시 추천 조회 1484 댓글수 17

음... 개인적으론 곤가가가 제일 빡셌고, 코스모 캐니언도 첨 봤을땐 피곤하다겠다고 생각했는데 초코보 활용만 잘하면 그다지 복잡하진 않더리구요 ㅋㅋ

저녁뭐먹을까 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.28 15:57
저녁뭐먹을까

아 코스모캐니언 지역도 조금 걱정되네요 ㅋㅋㅋ

돈버는아빠김씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.28 16:00
돈버는아빠김씨

그래도 곤가가만큼은 아닙니다 ㅎㅎ 전 챕터 11인데 오히려 맵 하나씩 밝혀나가고 에어리어 분석 하나씩 끝나갈 때마다 아쉽네요 ㅠㅠ 너무 재밌게 하고 있는 게임이다보니,,

저녁뭐먹을까 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.28 16:07

힐링맵이었네요..길찾기 어려우면 그냥 근방맵 쭉 둘러보면서 잠시 마음을 가라앉히시는 것도.....

메로코 | (IP보기클릭)100.8.***.*** | 24.03.28 16:00
메로코

맵 자체는 이쁘더라구요 노래도 좋구요 ㅎㅎㅎ

돈버는아빠김씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.29 13:05

곤가가 많이들 싫어하시는데 느긋하게 여기저기 쏘다니면 길이 보이더라구요 코스모도 살짝 막히는 부분이 있는데 느긋하게 ~

무소유욕 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 24.03.28 17:04
무소유욕

곤가가 다음이 코스모인가요????

돈버는아빠김씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.29 13:07

곤가가만큼 코스모캐니언도 짜증

루리웹-7123723564 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.28 17:28
루리웹-7123723564

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 길찾기 어려운데가 있군요

돈버는아빠김씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.29 13:07

전 손놓고 2회차에 퀘스트 했어요

루리웹-9481810916 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.03.28 18:20
루리웹-9481810916

전 2회차 안하다보니 꾸역꾸역 하는중입니다 ㅠㅠ

저기로 가야겠다 하면 가는 길이 없고 여기는 어디로 통할까 하면서 가보면 요상한데가 발견되는 정글맵 ㅋㅋ

데스피니스 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.03.28 18:20
데스피니스

진짜 저기로 가야하지 하고 갔는데 이상한데로 가있고 그렇더라구요 ㅋㅋㅋ

돈버는아빠김씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.29 13:10

곤가가 헬이죠. 저도 맵 극혐, 코스모도 싫다는분들 많은데 전 코스모는 엄청 재밌게 했어요 그럼에도 곤가가는 정신만 없고...

루리웹-6903948582 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 18:46
루리웹-6903948582

코스모는 순한맛이길 ㅠㅠ

돈버는아빠김씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.29 13:10

저도 그 전까지 너무 몰두해서 곤가가에서 살짝 힘이 풀렸던 기억이 납니다 ㅋㅋㅋ

쟈니로켓츠 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.03.28 22:57
쟈니로켓츠

저도 곤가가가 고비네요 ㅠㅠ

위로가기
루2지 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 03:59
18Master | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 02:41
아주가리10 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 00:33
윤슬잉 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 00:01
심판자z | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.04.27
카스가이치반@ | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.04.27
루리웹-2900444456 | 추천 1 | 조회 167 | 날짜 2024.04.27
뒤뚱뒤뚱ho | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.04.27
불고양이 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2024.04.27
아이스피어 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 2024.04.27
루리웹-0712816632 | 추천 2 | 조회 425 | 날짜 2024.04.27
Via Koming | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.04.27
루리웹-2473529406 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.04.27
루리웹-2473529406 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.04.27
루리웹-2153523078 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.04.27
보물섬™ | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.04.27
수령비 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.04.27
레옹S | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.04.27
루리웹-6093607646 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.04.27
루리웹-7886123493 | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 2024.04.27
아빠는외계인3 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.04.27
얀콜러 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.04.27
토오줌 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2024.04.27
치바쿤 | 추천 0 | 조회 643 | 날짜 2024.04.27
루2지 | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2024.04.27
헤이델 | 추천 1 | 조회 215 | 날짜 2024.04.26
AaronSon | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 2024.04.26
루리웹-5758420249 | 추천 0 | 조회 786 | 날짜 2024.04.26
루리웹-9866161774 | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 2024.04.26
토오줌 | 추천 1 | 조회 455 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST