본문

[잡담] 배틀시뮬 벌써 한숨만 나오는군요

일시 추천 조회 889 댓글수 4 프로필펼치기

허허.. 저는 거기까지 갈 필요도 없이 골드 소서 미니게임에서 벌써 막막하네요 슈팅 코스터 - 끔살,,, G바이크 - 피 없어서 종료 직전에 뒈짐 ㅠㅠ 3d 배틀러 - 한번도 못 이김 ㅠㅠ 이거 말고 언더 주논에서 돌고래 레이스도 다시 해야한다던데 아마 3편 나올 쯤이면 플레 근처 갈 수 있을까요...

빈폴 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.06 19:46
빈폴

슈팅코스터 - 폭탄 아끼지 말고 잡몹 뭉쳐 있을때 팍팍 쓰시고 피관리 하시면 무난 바이크 - 빨리 안가도 되니 천천히 달리면서 파란색 점수 패널 먹으시면서 애들 잡으심되고 3d배틀러 - 스테이지마다 모션 기억해두시고 일시정지로 모션보고 회피하면 할만해요

메소드맨 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.05.06 20:00
메소드맨

감사합니다. 기운 받아서 지금 도전 갑니다 ㅎㅎ

빈폴 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.06 20:09
빈폴

3d배틀러는 일시정지 신공 계속 반복하거나, 여기 게시물에 스크린샷 해놓은거 있어요 그거보고 구분 ㅋㅋㅋ

루리웹-6093607646 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 24.05.06 20:52
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.