본문

[잡담] 레전드 솔로 시리즈는 이분이 정말 독창적이네요.

일시 추천 조회 1299 댓글수 10 프로필펼치기

타캐릭 레전드도 전략이 참 좋은데 클라우드편은 그것뿐 아니라 ㄹㅇ 전투가 멋있어요 ㅋㅋ 동작이 큼직큼직하고 힘이 있으니까 개고수가 여유있게 깨는느낌

아빠는외계인3 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.05.14 07:55
아빠는외계인3

눈요기로 좋네요.

컹컹서비스 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 24.05.14 08:18

와우... 단축키를 지상용과 공중용으로 아주 자잘하네 나눠서 효율적으로 사용하네요. 지상에선 스톱, 디스오더, 진브레이브모드, 버스트슬래시 공중에선 소닉블레스트, 브레이버, 에어리얼드라이브, 플레시플레임 게다가 카메라 워크도 상당히 신경쓰네요. 아주 보기 좋습니다.

LyhN | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.05.14 08:17
LyhN

저도 지상, 공중 단축키 나눠서 쓰긴 하는데 이게 은근히 미스가 많이 나더라구요. 특히나 공중에서 의도치않게 나가면... ㅎㅎ

컹컹서비스 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 24.05.14 08:20
LyhN

그리고 버그인지 아닌지 모르겠는데 티파 라이즈 비트랑 내려찍기 지상, 공중 나눠서 해놔도 라이즈 비트 이후에 내려찍기가 아니고 공중 라이즈 비트가 나가더라구요.;;;

컹컹서비스 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 24.05.14 08:21
컹컹서비스

저도 나눠 쓰긴 하지만 가끔 헷갈려서 오락가락하는데 이 분은 모든 단축키를 철저하게 계산해서 사용하네요.

LyhN | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.05.14 08:21

클라우드한테 뭔 짓을 하길래 저정도 공격력이 나로는지.. 에어리얼 드라이브 막타가 거의 만이 찍히네요. 물리공격력 젤 높은 볼케이노 스파다 장착에 버서커 브레이브 다 걸어도 저정도는 안 나오는데..

리얼 블라인드 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.14 13:30
리얼 블라인드

적에게 버서커 + 진브레이브 버서커 2단계 + 소닉 블래스트 버프 + 무기에 속성-번개바람 + 무기옵션 마공추가 이 정도인 듯 하네요.

LyhN | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.05.14 13:54
리얼 블라인드

무기렙 8렙과 9렙 차이도 꽤 크다고 합니다

아빠는외계인3 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.05.14 13:56

이분도 엄청잘하시고 cloud cs라고 이분도 괴물이시더라고요

루리웹-5579049534 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.14 15:19
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.