본문

과금을 왕창해두 가장 힘든 건 역시 무기강화네요

글꼴
-
+
100%

BEST
................. 80레벨들과 캐릭터 별자리 등등 오픈 한 달됐는데 밥솥바닥까지 싹싹 긁어드신...
태글 | 223.38.***.*** | 20.10.28 01:38
BEST
흑우라고 놀리지만, 사실 가챠겜은 흑우가 최강인걸 ㅎㅎ 추천드립니다. 광맥 부족하시면 광맥용 계정 만들어서 뜯어오시면 그래도 하루에 온리 수정으로 교환해서 30만식 나오는데 벌써 하시고 계시려나요? 보통 이 정도까지 할 사람 많지 않을거라 생각하지만, 폐인력을 보니 충분하실듯하네요 ㅎㅎ
코나미맨  | 121.170.***.*** | 20.10.28 02:26
BEST

................. 80레벨들과 캐릭터 별자리 등등 오픈 한 달됐는데 밥솥바닥까지 싹싹 긁어드신...

태글 | 223.38.***.*** | 20.10.28 01:38
태글

ㅋㅋㅋㅋ 종려는 명함만따고, 소는 고민좀해보고 모나픽업만 기다리고있어요

악츄 | 61.75.***.*** | 20.10.28 01:43

유희왕 듀얼링크스 200만원까지 했엇는데 원신 벌써 500만원 ㄷㄷㄷ

dothack | 112.169.***.*** | 20.10.28 01:40
dothack

저도 이렇게 짧은시간에 많은 돈 써가면서 겜해본건 처음이에요 근데 넘 재밌게 즐기고있어서 별로 아깝지 않다고 생각해요 ㅋㅋㅋ

악츄 | 61.75.***.*** | 20.10.28 01:41

강화재료 부족한거 익히 알고는 있었는데 레진 풀충하면 정말 차이 크게 벌어지네요 ㄷㄷ

licari | 175.195.***.*** | 20.10.28 02:17
licari

레진풀충을 한 30부터 한거같은데 그전부터했으면 지금 한 47~8정도됐을거같아요

악츄 | 61.75.***.*** | 20.10.28 02:18
BEST

흑우라고 놀리지만, 사실 가챠겜은 흑우가 최강인걸 ㅎㅎ 추천드립니다. 광맥 부족하시면 광맥용 계정 만들어서 뜯어오시면 그래도 하루에 온리 수정으로 교환해서 30만식 나오는데 벌써 하시고 계시려나요? 보통 이 정도까지 할 사람 많지 않을거라 생각하지만, 폐인력을 보니 충분하실듯하네요 ㅎㅎ

코나미맨  | 121.170.***.*** | 20.10.28 02:26
코나미맨 

네네 서리계까지 있어요~ ㅋㅋㅋ 수정이 3일 젠이라고하던데 하나 더 구해야할지도 모르겟네요 ㅠㅠ

악츄 | 61.75.***.*** | 20.10.28 02:37

저도 한 흑우한다고 생각했는데, 이거 명함도 못 내밀겠군요.

루리웹-1273801599 | 220.79.***.*** | 20.10.28 03:40

ㄷㄷㄷ 천공씨리즈 다있는데 매검 2강이상이 없다는건 전부 일반으로 돌리신건가요?

쿠마밥 | 171.96.***.*** | 20.10.28 03:44
쿠마밥

무기픽업은 이번꺼만 한번 천장쳤어요 그외엔 다 일반이에요

악츄 | 61.75.***.*** | 20.10.28 03:53
악츄

대단하십니다 ㅊㅊ

쿠마밥 | 171.96.***.*** | 20.10.28 04:05

우와....

미라클KKK | 118.37.***.*** | 20.10.28 07:28

겜창지리네

오페라가이 | 116.33.***.*** | 20.10.28 07:59

ㅋㅋ 대단하십니다 패치될수록 재료 많이풀겠죠 화이팅

라임스 | 39.7.***.*** | 20.10.28 08:16

천공 나뭇가지 진짜 토나와요... ㅎㅎ

이자벨마랑 | 152.149.***.*** | 20.10.28 08:54

500만원 주고 하는 이지모드

PY-ROS | 108.68.***.*** | 20.10.28 09:03

데미지 상상이 안된다 ㄷ ㄷ

먕먕잉 | 209.52.***.*** | 20.10.28 09:10

리월에 월드 퀘스트 리젠 시키는 자리 써서 하루 10번 하면 도움된다고 하네요

damnedone | 211.36.***.*** | 20.10.31 16:18

목록보기

위로가기
순돌이삼촌 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 00:40
ObstinateArrow | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 00:30
asirae | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 2020.12.01
땅위에삼 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2020.12.01
타르가리엔 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2020.12.01
[피곤한앙트]묽은혜성 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2020.12.01
.카빌. | 추천 1 | 조회 193 | 날짜 2020.12.01
끼토산 | 추천 1 | 조회 299 | 날짜 2020.12.01
호안에 수류탄 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2020.12.01
pians | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2020.12.01
Laughing Man | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2020.12.01
5등분 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2020.12.01
마나마자 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2020.12.01
pians | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 2020.12.01
1티어로큰롤토끼백작 | 추천 1 | 조회 295 | 날짜 2020.12.01
다르키안 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2020.12.01
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 1 | 조회 588 | 날짜 2020.12.01
5등분 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2020.12.01
김이삭 | 추천 1 | 조회 431 | 날짜 2020.12.01
empty.. | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2020.12.01
소녀의탐구자 | 추천 2 | 조회 404 | 날짜 2020.12.01
소녀의탐구자 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2020.12.01
타락요정 | 추천 2 | 조회 350 | 날짜 2020.12.01
태양의홍차 | 추천 1 | 조회 415 | 날짜 2020.12.01
게임안함 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2020.12.01
queeeeny | 추천 1 | 조회 318 | 날짜 2020.12.01
마나마자 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2020.12.01
리아벨TV | 추천 1 | 조회 303 | 날짜 2020.12.01
김케이지 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2020.12.01
nyaa | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2020.12.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST