본문

[공략/팁] 물에 빠진 아이템 먹는 방법 .gif

일시 추천 조회 27114 댓글수 8

BEST
이게 템이 밑으로 가라앉을때까 있어서 ....
꾸꾸왕 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.10.28 18:18
BEST
보통은 물에 뜨니까 그냥 헤엄쳐서 먹으면 되는데 가끔 버그로 바닥에 가라앉는 경우가 있어요 깊지 않으면 그냥 걸어가서 주우면 되는데 너무 깊으면 그냥 포기했거든요
하늘물총새 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.10.29 00:52

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

rudin | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.10.28 17:16

오?

미라클KKK | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.28 17:38

얼리고 서서 먹으면 되잖음?

루리웹-7648832221 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.10.28 17:49
BEST
루리웹-7648832221

이게 템이 밑으로 가라앉을때까 있어서 ....

꾸꾸왕 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.10.28 18:18
BEST
루리웹-7648832221

보통은 물에 뜨니까 그냥 헤엄쳐서 먹으면 되는데 가끔 버그로 바닥에 가라앉는 경우가 있어요 깊지 않으면 그냥 걸어가서 주우면 되는데 너무 깊으면 그냥 포기했거든요

하늘물총새 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.10.29 00:52

감사합니당 ㅋㅋ

꾸꾸왕 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.10.28 17:50

벤티 같은 모으기형 스킬 있는 캐릭 있을 경우 물에 스킬 써주면 알아서 템들이 스킬에 빨려들어갔다가 수면으로 다시 떨어져서(다시 가라앉진 않음) 먹을 수 있게됩니다 다만 너무 깊은 물이면 불가능하죠...

asirae | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 20.10.28 18:41

진있으면 빨아 땡기면 되긴합니다 ㅋㅋ

라임스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.29 17:27
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST