본문

모나의 활용도

글꼴
-
+
100%

모나 서브딜이시면 악단4셋보단 왕실이 낫지 않을까요? 왕실2+악단2 혹은 왕실2+검투2

HuuaO | 58.140.***.*** | 20.11.29 15:39
HuuaO

음 실험해본 결과 그냥 4악단이 좋은 것 같습니다. 물론 생각하기 나름이지만 저는 악단이 더 나은 것 같네요. 이건 중국 미호요 사이트에서 많이 참고한 본문이고 https://bbs.mihoyo.com/ys/article/2495471 여기서도 모나 딜 세팅은 악단으로 맞추고 있습니다 https://arca.live/b/genshin/9442617?p=2 어차피 싱글플레이 게임인데 더 마음가는 쪽으로 맞추시길

루리웹-4775713320 | 116.33.***.*** | 20.11.30 12:45

5성 구성에 5성 무기까지ㅎㄷㄷ.., 웬만한 과금으로는 셋팅할 수가 없는 조합이네요ㅋㅋ...

그림이 | 125.188.***.*** | 20.11.29 16:31
그림이

무기는 4성을 알려줬지만 제일 중요한 캐릭터에서 ㅈㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태글 | 223.38.***.*** | 20.11.29 16:44
태글

그러게요. 다이루크+벤티+모나+치치...

그림이 | 125.188.***.*** | 20.11.29 16:46

모나 달라고 아 ㅠㅠ

단쟝 | 116.44.***.*** | 20.11.29 16:31

모나는 현재 딜 서포터 겸 서브딜러로는 5성 중에서도 최고고, 왕실 4셋+드슬만 맞추면 서포터로서는 할 일 다 하는거죠 ㅎ

asirae | 1.228.***.*** | 20.11.29 16:32

현실은 바바라 중운 향릉 풍여행자 구성임

baekzero | 125.191.***.*** | 20.11.29 17:05

좋네요

록펠하임 | 121.165.***.*** | 20.11.29 21:10

머이런 극날한 벤티빼고 밴티라니 차라리 집행검 만들라는게 더쉬울듯

울즈07 | 118.235.***.*** | 20.11.30 09:58
울즈07

아 저것은 오타입니다 ㅎㅎ. 벤티말고 베넷을 쓰면 원펀맨은 더 강력해집니다. 원소공명으로 화염추가 데미지도 받구요

루리웹-4775713320 | 116.33.***.*** | 20.11.30 12:46

벤티는 제례보다 절현이 더 낫다고 생각합니다..

이자벨마랑 | 152.149.***.*** | 20.11.30 12:36

모나는 2번째 별자리인 5초마다 평타에 강공격이 추가되는 특성이 너무 탐나더군요. 저것만 뚫어도 모나를 메인딜로 써도 될거 같은데 말이죠.

ObstinateArrow | 220.92.***.*** | 20.12.02 00:36

목록보기

위로가기
루리웹-3085732962 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 16:21
102444 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 15:41
메리프 | 추천 6 | 조회 587 | 날짜 14:25
Laughing Man | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 14:13
GanD | 추천 1 | 조회 271 | 날짜 13:17
작은도깨비 | 추천 1 | 조회 327 | 날짜 12:42
어지가니 | 추천 2 | 조회 403 | 날짜 10:48
루리웹-6296222905 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 10:40
루리웹-2096670719 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 09:08
쿠리민 | 추천 7 | 조회 1160 | 날짜 07:44
TakaSha | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 06:36
루리웹-2912846464 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 01:37
루리웹-4138148517 | 추천 2 | 조회 702 | 날짜 01:13
일반인3 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 00:37
황조롱이. | 추천 7 | 조회 902 | 날짜 00:28
[Venom] | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 00:22
소녀의탐구자 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2021.01.22
김케이지 | 추천 3 | 조회 912 | 날짜 2021.01.22
신지드 | 추천 4 | 조회 1235 | 날짜 2021.01.22
루리웹-9224672051 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2021.01.22
벨마 | 추천 0 | 조회 664 | 날짜 2021.01.22
끼토산 | 추천 5 | 조회 1145 | 날짜 2021.01.22
mysongand | 추천 1 | 조회 344 | 날짜 2021.01.22
Suwanee | 추천 0 | 조회 453 | 날짜 2021.01.22
루리웹-2030355196 | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 2021.01.22
1티어로큰롤토끼백작 | 추천 5 | 조회 915 | 날짜 2021.01.22
루리웹-1022547894 | 추천 1 | 조회 543 | 날짜 2021.01.22
소녀의탐구자 | 추천 6 | 조회 1570 | 날짜 2021.01.22
루리웹-3156338720 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2021.01.22
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2021.01.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST