본문

(비틱주의)드디어...!

글꼴
-
+
100%

저는 진 보고 겜 시작했는데 아직 못먹음... 다이 풀돌 먼저 할 기세네요

루리웹-7648832221 | 211.220.***.*** | 20.11.30 22:10
루리웹-7648832221

상시 캐릭들 뽑을때마다 느끼는 거지만 전혀 예상치 못했던 타이밍에 뜨곤 하는 거 같습니다. 진단장 곧 드실겁니다!ㅎㅎㅎ

그림이 | 125.188.***.*** | 20.11.30 22:28

ㄷㄷ 흑우 인증

◖⚆ᴥ⚆◗ | 122.34.***.*** | 20.11.30 22:28
◖⚆ᴥ⚆◗

알바하면서 모았던 돈들 전부 들어부었네요ㅜㅜ 원신 오랫동안 재밌게 해야 본전뽑겠어요...

그림이 | 125.188.***.*** | 20.11.30 22:36

와;;;추카 드립니다

루리웹-7339356192 | 218.239.***.*** | 20.12.01 03:37
루리웹-7339356192

감사합니다!!ㅎㅎㅎ

그림이 | 125.188.***.*** | 20.12.01 06:22

와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 대박 진 너무 부럽습니다 ㅠㅠ 축하드려요! 꼬추밭에서 좀 벗어나고 싶네요 ㅜㅜ

통통폭탄 | 218.39.***.*** | 20.12.01 11:00
통통폭탄

상시캐는 다이루크빼고 전부 여캐니 5성 여캐까지 버티셨다가 몰빵하시면 90%확률로 여캐를 뽑을 수 있습니다!!!! 존버 잘하시고 좋은거 뽑으시길 바랍니다ㅎㅎㅎ

그림이 | 1.252.***.*** | 20.12.01 11:49

저도 원신 오픈부터 530만원 썻네요.../타탈 풀돌,다이 4돌,치치 풀돌,각청 2돌,진 2돌,벤티 2돌,모나 2돌,클레 2돌 흑우 입니다 ㅠㅠㅠㅠ

다크나이아드 | 211.226.***.*** | 20.12.02 16:20
다크나이아드

쓴만큼 즐겜하면 되죠ㅋㅋ 오래하셔야겠네요!!

그림이 | 175.223.***.*** | 20.12.02 16:25

목록보기

위로가기
우타하 팬티스타킹 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 11:28
C.Latte | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 10:38
벤티팬티기모티 | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 05:36
루리웹-2912846464 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 01:49
케이아시스 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 01:48
싸부님 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 00:59
Suwanee | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 00:52
악밤 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 00:45
똥개 연탄이 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2021.01.25
baekzero | 추천 1 | 조회 873 | 날짜 2021.01.25
원이다 | 추천 1 | 조회 575 | 날짜 2021.01.25
루리웹-4891349128 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2021.01.25
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2021.01.25
루리웹-2030355196 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2021.01.25
루리웹-7412789809 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2021.01.25
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2021.01.25
순돌이삼촌 | 추천 0 | 조회 575 | 날짜 2021.01.25
앙마인형 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2021.01.25
파르페로 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2021.01.25
탬패스터 | 추천 5 | 조회 1118 | 날짜 2021.01.25
루리웹-9740395892 | 추천 1 | 조회 440 | 날짜 2021.01.25
충격의shock | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2021.01.25
마랑라마랑 | 추천 7 | 조회 2074 | 날짜 2021.01.25
와이에프 | 추천 4 | 조회 454 | 날짜 2021.01.25
와이에프 | 추천 6 | 조회 617 | 날짜 2021.01.25
은평뉴타운 | 추천 2 | 조회 635 | 날짜 2021.01.25
득템만세 | 추천 0 | 조회 559 | 날짜 2021.01.25
Poiojo | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2021.01.25
샹띠끌레르 | 추천 4 | 조회 1000 | 날짜 2021.01.25
damnedone | 추천 3 | 조회 604 | 날짜 2021.01.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST