본문

[스샷] 님들 조언으로 차곡차곡 10개 모아서 픽업으로 했는데

일시 추천 조회 4651 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
레이저는 쓸데가 있는 캐릭이고 신염은 아직 연구가 덜됐어요.
루리웹-7648832221 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.12.02 20:48
BEST

레이저는 쓸데가 있는 캐릭이고 신염은 아직 연구가 덜됐어요.

루리웹-7648832221 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.12.02 20:48
루리웹-7648832221

아 그렇군요 아무캐릭도 없는 저로써는 뭔가 그래도 게임이 신선해지겠네요 좋고나쁘고 떠나서 다른캐릭도 좀 해보고싶었거든요

저스트뮤직 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 20.12.02 20:51

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
은평뉴타운

돌이 그 별자리 얘기하시는거죠 ㅎㅎ 답변감사합니다 처음 픽업한건데 (저번엔 퍼런거만 돌려서) 신규캐릭이 나와서 게임이 좀 환기 된듯한 느낌입니다 또 차곡차곡 모아야겠네요 ㅎㅎ

저스트뮤직 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 20.12.02 21:37
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
은평뉴타운

돌리는건 10개 모아서 하라는거죠?

저스트뮤직 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 20.12.03 00:40

흑우 유튜브분들이 4성 메인딜러 1위가 레이저, 2위가 피슬 ,3위 응광이라고...

◖⚆ᴥ⚆◗ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.12.02 22:06

솔직히 단챠 별로임.. 체감상 10연차가 나아요. 저렇게 2연속 뜨는경우가 많거든요. 5성 2개 또는 4성 2개. 단챠로 하니까 10번,75번에 4성하나 5성하나 뜨고 끝이에요..

다크 에덴 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.12.03 07:32
다크 에덴

그거는 그냥 운 단챠든 뭐든 다 운임

wooryun | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.12.03 09:10
다크 에덴

네 그래서 10개씩모아서 하고있어요

저스트뮤직 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.03 10:48

저도 오늘 이번 픽업 첫 10연차인데 딱 저렇게만 나왔으면..

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.03 10:45
위로가기
투숙하니? | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 21:51
행복한-사람들 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 21:50
plus | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 21:34
Ashely-Olivier | 추천 1 | 조회 306 | 날짜 15:43
껌담♡초롱 | 추천 1 | 조회 341 | 날짜 15:09
baekzero | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 10:11
현명한예언자 | 추천 14 | 조회 1926 | 날짜 2024.05.26
헤몽페네 | 추천 2 | 조회 913 | 날짜 2024.05.26
날치알볶음밥 | 추천 1 | 조회 394 | 날짜 2024.05.26
아이셔라이덴맛 | 추천 0 | 조회 570 | 날짜 2024.05.26
루나리치 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.05.26
GrayN | 추천 2 | 조회 1123 | 날짜 2024.05.26
UniqueAttacker | 추천 0 | 조회 652 | 날짜 2024.05.26
이사니 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2024.05.26
messi33 | 추천 2 | 조회 565 | 날짜 2024.05.26
행복한-사람들 | 추천 1 | 조회 798 | 날짜 2024.05.25
메모리아노이즈 | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 2024.05.25
Heirk | 추천 0 | 조회 598 | 날짜 2024.05.25
루리웹-0680881972 | 추천 2 | 조회 1497 | 날짜 2024.05.25
루리웹-1803363997 | 추천 2 | 조회 1952 | 날짜 2024.05.25
촉수금지 | 추천 0 | 조회 1109 | 날짜 2024.05.25
GrayN | 추천 1 | 조회 540 | 날짜 2024.05.24
현명한예언자 | 추천 2 | 조회 1072 | 날짜 2024.05.24
껌담♡초롱 | 추천 2 | 조회 1415 | 날짜 2024.05.24
현명한예언자 | 추천 25 | 조회 2346 | 날짜 2024.05.24
Tuna1218 | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 2024.05.24
GrayN | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.05.24
plus | 추천 1 | 조회 422 | 날짜 2024.05.24
Tuna1218 | 추천 0 | 조회 747 | 날짜 2024.05.24
messi33 | 추천 0 | 조회 616 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.